收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [求助]寻求“自助游越南下龙湾(海上桂林)”攻略

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 464 个阅读者
  标题:[求助]寻求“自助游越南下龙湾(海上桂林)”攻略 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:我是猪头党
    门派:逍遥派
给我是猪头党发送一个短消息 把我是猪头党加入好友 查看我是猪头党的个人资料 搜索我是猪头党在的所有贴子 点击这里发送电邮给我是猪头党 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [求助]寻求“自助游越南下龙湾(海上桂林)”攻略
看007的《黑日帝国》和老片《魔域》中那梦幻仙境的海岛,她就是越南下龙湾,我睡梦都想去的地方,我不喜欢和旅行团去,自由自在的感觉多好,何必被赶鸭呢。
和一帮好玩的伙伴,走在只有旅游攻略的异国他乡,到那向往的地方,棒极了!
听说越南的治安挺好的,不必担心小偷小摸,好像是看见小偷可以将其打死也不违法的,具体不知道是不是。
各位老友们,我等你们的攻略,在这里,我先谢谢你们。
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

……我自由…所以我逍遥…………
发贴IP已设置保密 9/19/2003 10:40:32 AM

给毛多发送一个短消息 把毛多加入好友 查看毛多的个人资料 搜索毛多在的所有贴子 点击这里发送电邮给毛多 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
必须得租船,有何攻略?
越南治安的确不错,小偷(尤其是偷外国人的)被打死很正常的。
我认为从东兴过芒街,然后在广宁省旅行社前坐中巴直接到下龙弯,然后自己去和船主谈价钱,应该包两天以上才好玩,吃住行全在船上,记住到下龙弯要过了渡再去找船啊,那边多。越南就得个下龙弯,桂林和它简直没法比,去十次你都不会腻。其他的地方千万别去,若真要去,西贡勉强可以一次。
发贴IP已设置保密 9/20/2003 1:03:57 PM

给毛多发送一个短消息 把毛多加入好友 查看毛多的个人资料 搜索毛多在的所有贴子 点击这里发送电邮给毛多 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
哦,对了,去下龙弯千万别和旅行社去,若跟团,到时你会很后悔的。
发贴IP已设置保密 9/20/2003 1:06:31 PM

给毛多发送一个短消息 把毛多加入好友 查看毛多的个人资料 搜索毛多在的所有贴子 点击这里发送电邮给毛多 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
人民币和美金在越南几乎是通用的,别在宾馆兑换,别跟翻译或旅行社兑换,直接去市场上换好了。注意辨别下5万盾的币值,越南假币相对没有中国多,要杀头的。
不用带什么食物或水,那边特便宜,带些保济丸或秦香露白露,以防水土不服。别去逛市场,宰客多是华侨或华人。
在鸿基(即下龙弯)的宾馆酒吧可以尽情享受各种美酒(一苤一苤卖的),很便宜,货真价实,别去台湾佬开的夜总会,10美金的陪酒费,重!其他的杀得更老。另越南近年扫黄特力,千万小心
发贴IP已设置保密 9/21/2003 2:46:35 AM

给毛多发送一个短消息 把毛多加入好友 查看毛多的个人资料 搜索毛多在的所有贴子 点击这里发送电邮给毛多 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
另:在下龙弯租船时,要求要有钓鱼器具及烹饪器具,全包的。海面上随时会有渔船兜售各种海鲜,价格不是很离谱,不可能斩一半。很多海上小岛都有物品卖,包括越南的清酒,便宜,试一试,我觉得不好喝。海上垂钓是有收获的,鱼饵要督促船家备,不行就自己出钱(很便宜的)。若船家有良知,晚上会带你去看海面上各种走私船只卸货(海轮驳小船)的壮观情景,各军种、警种都有,蔚为壮观。
发贴IP已设置保密 9/21/2003 2:59:17 AM

给毛多发送一个短消息 把毛多加入好友 查看毛多的个人资料 搜索毛多在的所有贴子 点击这里发送电邮给毛多 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
哦,还有一点要交代,那里是越南旅游重地,例牌200RMB
发贴IP已设置保密 9/21/2003 3:01:57 AM

6   6   1/1页      1