收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 快来看岑王老山的pp啦

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 241 个阅读者
  标题:快来看岑王老山的pp啦 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给溜溜发送一个短消息 把溜溜加入好友 查看溜溜的个人资料 搜索溜溜在的所有贴子 点击这里发送电邮给溜溜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 快来看岑王老山的pp啦
黄色的稻田、清秀的山寨、美丽的瀑布、溪水、高大的参天树木、厚厚的青苔石、绿色的朽木、密密的丛林,我才知道自己的文字与摄影技术是那么的无力,无法表现出那种秀美的风光,那里的山雄壮而不乏灵气,兼有南方的秀美和北方的大气,唉,太多太多的美景匆匆而过却因为赶路而无法将那景色凝固在我的相机里。如果有时间,我真想留在那个地方拍它几天。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

更多的美景请移步到:
http://www.gxyanlong.com/list.asp?boardid=3

(游记等我有空补写,请大家关注近期炎龙网站)
发贴IP已设置保密 9/12/2003 2:16:21 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:看海听涛者
给悠游友发送一个短消息 把悠游友加入好友 查看悠游友的个人资料 搜索悠游友在的所有贴子 点击这里发送电邮给悠游友 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
前面三张真是美景啊!

游有所获/游有所乐
游有所记/游有所忆
发贴IP已设置保密 9/12/2003 3:54:05 PM

给小树发送一个短消息 把小树加入好友 查看小树的个人资料 搜索小树在的所有贴子 点击这里发送电邮给小树 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
这俩个人干嘛呢??

发贴IP已设置保密 9/16/2003 9:51:27 PM

门派:风一族
给由魂发送一个短消息 把由魂加入好友 查看由魂的个人资料 搜索由魂在的所有贴子 点击这里发送电邮给由魂 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
拍得不错。。。

一只不寂寞的野兽
---自由地在天地间游荡
发贴IP已设置保密 9/16/2003 11:06:32 PM

头衔:摄魔摄鬼
给阿禾发送一个短消息 把阿禾加入好友 查看阿禾的个人资料 搜索阿禾在的所有贴子 点击这里发送电邮给阿禾 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
拍得不错,个人觉得第二张在构图上如果摆正一些效果会更好。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

静鸡鸡咁我屙佐一垛屎

就好似你静鸡鸡咁食住饭

“卟”的一声我放佐一垛屁

连一片用剩嘅手纸都费鬼事拎走
发贴IP已设置保密 9/17/2003 12:52:23 PM

给溜溜发送一个短消息 把溜溜加入好友 查看溜溜的个人资料 搜索溜溜在的所有贴子 点击这里发送电邮给溜溜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
谢谢阿禾帮我摆正啰。
发贴IP已设置保密 9/17/2003 3:57:37 PM

给黄塘主发送一个短消息 把黄塘主加入好友 查看黄塘主的个人资料 搜索黄塘主在的所有贴子 点击这里发送电邮给黄塘主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
广东很难找到那么美的山水了,羡慕.......
发贴IP已设置保密 9/19/2003 11:49:41 AM

7   7   1/1页      1