收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 祝原野上的教育工作者教师节快乐!!!!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 245 个阅读者
  标题:祝原野上的教育工作者教师节快乐!!!! 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:首先是猫其次是鱼
    门派:精灵族
 QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 祝原野上的教育工作者教师节快乐!!!!
9月10日,是一年一度的教师节。在此,我代表党和全国各族人民向在原野上的教育工作者致敬,祝你们节日快乐!!!身体健康!!!万事如意!!!!
原野上有谁是教师呢?据我所知:欢欢、朱朱、逆流、倩女、汤圆,还有谁呢?
在此也请XDJM们有空给你们的恩师一个节日的问候,不要忘了他们,虽然有些曾是你们所讨厌的,但或多或少他们对你们的成长起一定的作用。

我是猫——喵喵喵喵!一只快乐的猫!
我是猫——喵喵喵喵!一只耐看的猫!
发贴IP已设置保密 9/9/2003 6:49:24 PM

头衔:不求最好,但求最累!
    门派:暴走族
 QQ 给冬雨发送一个短消息 把冬雨加入好友 查看冬雨的个人资料 搜索冬雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给冬雨 访问冬雨的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
教师们辛苦了!明天是属于你们的节日,祝全国的老师节日快乐!身体健康!

此致
            敬礼

用最少的钱看最多的风景。。。。。。
----------------------------------------------------------
发贴IP已设置保密 9/9/2003 9:10:07 PM

门派:逍遥派
给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
谢谢大家的关心, 也祝各位中秋快乐!

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 9/9/2003 10:35:13 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:一个名叫"倩"的"女"子
给倩女发送一个短消息 把倩女加入好友 查看倩女的个人资料 搜索倩女在的所有贴子 点击这里发送电邮给倩女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
谢谢!感动得热泪横流!
——今天上课收到一个包装得漂亮的礼物,一尺多长、直径十多厘米的圆筒形,很沉。大家猜是什么?  一般家庭里都会有的。

——小瓶装的一壶“金龙鱼”油!

最新推荐我认识的唯一CEO作家 海上花 之 小说连载 《2026》,处处 闪耀智慧与幽默之光!
http://www.nn-bbs.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=37&ID=627&star=1&page=1
发贴IP已设置保密 9/9/2003 10:47:33 PM

门派:腐败族
 QQ 给天马发送一个短消息 把天马加入好友 查看天马的个人资料 搜索天马在的所有贴子 点击这里发送电邮给天马 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
老师好!!老师早!!

如此好山好水,知足者常乐!
发贴IP已设置保密 9/10/2003 12:08:19 AM

头衔:妖艳惑众
 QQ 给依然发送一个短消息 把依然加入好友 查看依然的个人资料 搜索依然在的所有贴子 点击这里发送电邮给依然 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
老师们好!!!!!!!!!!!!

我ZN,我FB,我高兴,我喜欢,我快乐
发贴IP已设置保密 9/10/2003 9:02:36 AM

头衔:妖精天使
 QQ 给风筝发送一个短消息 把风筝加入好友 查看风筝的个人资料 搜索风筝在的所有贴子 点击这里发送电邮给风筝 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
老师辛苦了!

从明天起 和每一个亲人通信 告诉他们我的幸福  那幸福的闪电告诉我的 我将告诉每一个人 给每一条河每一座山取一个温暖的名字 陌生人 我也为你祝福 愿你有一个灿烂的前程 愿你有情人终成眷属 愿你在尘世获得幸福
我也愿面朝大海, 春暖花开
发贴IP已设置保密 9/10/2003 9:04:46 AM

给小草茹茹发送一个短消息 把小草茹茹加入好友 查看小草茹茹的个人资料 搜索小草茹茹在的所有贴子 点击这里发送电邮给小草茹茹 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
有过当几年老师的经历,那年我才23岁。记得第一次新学期,家长带学生来办公室报道,只看到我一人在,就问:“这位同学,老师都去那里了?”碰到这种情况多少次,不记得了。更为经典的是一次上课铃响啦,我站在教室门口看学生入坐,“喂,同学还不找位坐好。”等自我介绍完后,课堂几分钟都没安静下来,因为很多学生都比我高大,而且雅气未脱,十足学生妹。跟学生一起生活,一起成长,很难忘的一段日子。。。。。。
    最后,祝原野的各位老师:节日快乐!!!!!
发贴IP已设置保密 9/10/2003 9:15:38 AM

头衔:sky's sky
    门派:暴走族
 QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
祝所有的老师节日快乐~~~~~~~~~~

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 9/10/2003 9:40:44 AM

头衔:刁蛮公主
给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
谢谢哟!
对了,大V也是老师啵,小鱼怎么可以忘记捏?打屁屁!

疏篱茅舍人家,见满山满谷,红叶黄花。
正是凄凉时候,离人又在天涯....
发贴IP已设置保密 9/10/2003 6:49:47 PM

13   10   1/2页      1   2   尾页