收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 千家峒记忆碎片篇

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 535 个阅读者
  标题:千家峒记忆碎片篇 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:妖艳惑众
    门派:逍遥派
 QQ 给依然发送一个短消息 把依然加入好友 查看依然的个人资料 搜索依然在的所有贴子 点击这里发送电邮给依然 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 千家峒记忆碎片篇
====================
= 您没有浏览该精华帖子的权限 =
====================

我ZN,我FB,我高兴,我喜欢,我快乐

发贴IP已设置保密 9/9/2003 11:44:55 AM

QQ 给依然发送一个短消息 把依然加入好友 查看依然的个人资料 搜索依然在的所有贴子 点击这里发送电邮给依然 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
片段四:去灌阳县城车上

1、时代在进步,超烂的车都配有一台豪华电视,电视下竟坐得下20来人,挤得跟沙丁鱼似的。电视在放着《唐伯虎点秋香》片片,睡了一觉的我们跟着剧情的发展我们配音,或国语或粤语,好不乐乎。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
2、耶,你们看,这小女孩好漂亮喔
发现新大陆,4部相机对着她狂拍,反正是数码的,嘿!
我KAO,她敢鄙视我们!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

片段五:从灌阳包车到江家屯

1、水泥路:小屋坐在后厢,翘着一条腿,抱双臂,背靠车厢,样子很悠闲;
    泥路:小屋换了姿势,背已经离开厢体,身体向前倾,由翘腿换成扎马步,双手紧抓板凳;
     烂路:小屋又换了姿势,站在车厢里,由坐式变成上吊式。
2、快到江家屯,用对讲机:申哥申哥,收到请回答,收到请回答。。。(无应答)
    问:为什么要叫申哥,为什么不叫牙哥、金哥或者素哥?
    牙哥牙哥,收到请回答。。。
    金哥金哥,收到请回答。。。
    索哥索哥,收到请回答。。。
       X哥X哥,收到请回答。。。
       。。。。。。

发贴IP已设置保密 9/9/2003 12:34:06 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给大石头发送一个短消息 把大石头加入好友 查看大石头的个人资料 搜索大石头在的所有贴子 点击这里发送电邮给大石头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
口可口可...
好玩

人肉广告:http://shop35034881.taobao.com
发贴IP已设置保密 9/9/2003 12:42:23 PM

门派:毛驴派
给鱼儿发送一个短消息 把鱼儿加入好友 查看鱼儿的个人资料 搜索鱼儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给鱼儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
笑着看完了,大笑不止……
真的真的,花絮也该写写了!

一杯白水二三知己四五密友六面海风七上八下心情九转柔肠十分简单
发贴IP已设置保密 9/9/2003 12:45:19 PM

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
哦,原来你经常掏小本子涂涂画画,记的就是这个牙?小姑娘,不用功!

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 9/9/2003 2:06:23 PM

QQ 给依然发送一个短消息 把依然加入好友 查看依然的个人资料 搜索依然在的所有贴子 点击这里发送电邮给依然 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
申哥,我是非常用功的记这些花絮的。

片段六:江家屯往竹上坪——这段行程是几乎是记忆空白区

1、黑夜里,回头看见一溜头灯,
    还有多远啊?
    还有一个半小时!申哥坚定的说。
    完了!就凭这坚定的语气,我们肯定还得走3个小时以上!(地球人都知道)
2、恍惚中,已经不清楚自己是饿了还是累了,整一个机械人在挪动双腿。情不禁呻吟一句:我们到底来这干嘛?引出窃笑(本话出自某次驴行某MM掉下连包带人翻滚下山坡,被救上来后的第一句话)
3、好喜欢鱼儿写的到达竹上坪后的那段话:“这里有几乎全立体的星空!如玉带一样的银河横过天际,正是大冲期间的火星在天上发出几乎炫目的金色,众多的不知名的星星远远近近错落摆列着。不为别人,就为这样的星空,也绝对值得我暴走九小时!”

发贴IP已设置保密 9/9/2003 3:24:33 PM

给斌斌发送一个短消息 把斌斌加入好友 查看斌斌的个人资料 搜索斌斌在的所有贴子 点击这里发送电邮给斌斌 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
依然的花絮总结得好,继续啊~~~
发贴IP已设置保密 9/9/2003 3:34:32 PM

QQ 给依然发送一个短消息 把依然加入好友 查看依然的个人资料 搜索依然在的所有贴子 点击这里发送电邮给依然 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
片段七:竹上坪

1、阿再受伤了,精灵满脸关切的对阿再说:吃什么补什么,来块猪头肉吧?
2、关于寻觅隐密处引出的典故:有一女孩子在海边寻隐秘处换衣服,刚换到一半重心不稳摔了,后脑嗑到石头上被半裸着抬出来。对寻觅隐秘处BB,申哥提出合理化建议:回去制作小旗子往路口上一插以代表。。。。。。
哦,刚听到“制作小旗子往”时还以为是BB后往上插以防踩中,汗!
3、可以悠闲的睡个回笼觉真好,太阳时隐时现,帐篷里忽冷忽热,发觉冷了就扯上睡袋盖盖,热了又丢开。反反复复做动作,眼睛始终闭着,迷糊中听着水声、人声、风声,活鲜鲜闻到太阳的气息。
4、骚包禾朔溪时来了个泳装秀,跳起踢死狗,特让鱼拍下来。
    拍好了没有?
    还没有?
    喂,别乱动!
    妖~~~~~~~~~请原谅我的相机是数码。
    细特!阿禾终于等不了了,提着个红色的防水袋下水,看起来,象——————去买菜。
(不敢上照片,怕挨砍成数截!)
5、从韭菜岭拿回来的韭菜花被色狼们狂拍后一野仍在地上,好过分!芳芳看不过眼,捡起来插在我们的帐篷上,女孩子的闺房,就是好看。(备注:不关我的事,当时偶正在蛮远处沙堆上挖坑。这花第2天出帐才发现,意外又开心)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
6、月黑风高,正是举刀杀人夜,每次小白菜总是第一轮或第2轮被杀,终于有一次他活到最后,原来他就是杀手!记得那轮偶当时就说:小白菜这回也活得太久了吧。
得出结论:申哥很恐怖!(只有做杀手的才感到他很恐怖,可惜自己没机会恐怖一次)
7、杀完人后鱼儿在帐门前头灯照到一条蛇从脚边滑过,吓得嘴张大和眼瞪圆“蛇儿!儿!儿!儿!儿!”内心狂叫却不敢发出声响,待蛇过后居然都能憋住不喊第二天才主动汇报。
问:过后可以叫啊。
答:过都过了,还叫什么叫啊。
强!
8、睡得正好,朦胧中感觉到芳芳轻轻缓缓从身上拂过,知道她要去干嘛。她在帐门边习习梭梭的找鞋子,突然听到狗叫声和狗的奔跑声(当然,我也听到了,吓的清醒过来),芳芳嗖一下窜了回来,居然没踩中我,惊慌说了一个字“狗!”,我立马举起内帐门,心想狗要是扑过来也只是抓到内帐而已。幸好,狗没这么做。
过了好一会,问芳芳:你还出去吗?
她狂摇头。
鱼儿说第二天一早起来看到狗狗趴在帐篷外头,不知道是为了什么。后来才知道,是监视我们的帐篷。
事后阿禾很关心芳芳:你难受吗?
9、一大早就要动身回程了,曼青睡得迷迷糊糊的钻出帐篷,看到不远处阿禾正蹲住抽烟,往他那走了几步,阿禾大叫:不要过来!原谅曼青刚睡醒听不清,再往前走几步,阿禾又叫:不要过来!曼青还是没听清,问身后也同样是蹲着的芳芳:“阿禾在干嘛啊?”“哦,阿禾在XX”芳芳轻描淡写的说,大有见惯不怪的气势。曼青当时就不可思议蹬大着眼睛看芳芳,一路想不通,终于在回灌阳的车上发问:那时侯看见你也在那边才走过去的,居然从你旁边走过你不说?芳芳答:有福共享,春色无边。
阿禾揭发,芳芳早就坐在那了,之前还绕了两圈。我不明白芳芳为什么要绕两圈,芳芳解释:第一次没看清。狂晕!
后来曼青一再郑重声明:她非常尊重阿禾的。。。。。。非常尊重。

发贴IP已设置保密 9/9/2003 5:10:41 PM

给David发送一个短消息 把David加入好友 查看David的个人资料 搜索David在的所有贴子 点击这里发送电邮给David 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
写得好!精彩的蒙太奇手法。谢谢细心的你在路上捡到了我丢失的太阳眼镜,希望下次能一起打乒乓球。
发贴IP已设置保密 9/9/2003 6:54:16 PM

头衔:首先是猫其次是鱼
    门派:精灵族
 QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
好!!!写得太好了!!!难怪要等那么久才交作业,精品啊!!!

我是猫——喵喵喵喵!一只快乐的猫!
我是猫——喵喵喵喵!一只耐看的猫!
发贴IP已设置保密 9/9/2003 7:26:11 PM

21   10   1/3页      1   2   3   尾页