收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 岑王老山 祝酒篇

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 229 个阅读者
  标题:岑王老山 祝酒篇 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给川川发送一个短消息 把川川加入好友 查看川川的个人资料 搜索川川在的所有贴子 点击这里发送电邮给川川 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 岑王老山 祝酒篇

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 9/9/2003 12:47:09 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:毛驴派
给鱼儿发送一个短消息 把鱼儿加入好友 查看鱼儿的个人资料 搜索鱼儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给鱼儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
咦?申哥的肚子上有光圈的咧!

一杯白水二三知己四五密友六面海风七上八下心情九转柔肠十分简单
发贴IP已设置保密 9/9/2003 1:23:25 AM

头衔:最高级的麦子
    门派:精灵族
 QQ 给麦子发送一个短消息 把麦子加入好友 查看麦子的个人资料 搜索麦子在的所有贴子 点击这里发送电邮给麦子 访问麦子的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
那是游泳圈~~~~~~~~~~~~~

为什么我贴钱也没有人理我,做不了大的,做小的也好呀,我只是一颗小小的麦子
发贴IP已设置保密 9/9/2003 9:55:02 AM

给我是小兵发送一个短消息 把我是小兵加入好友 查看我是小兵的个人资料 搜索我是小兵在的所有贴子 点击这里发送电邮给我是小兵 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
申哥的肚子不是光圈,是申哥在运功把酒给B出来,不见申可满身的汉水啊。
发贴IP已设置保密 9/9/2003 10:52:55 AM

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
**!领队老赵在桌子上主动出击,几招就让老乡给放翻了,溜床上了;副队蜗牛更不中用,早见周公了;一笑也不见了踪迹,上茅坑去了!我左闪右躲不得,让龙书记发动群众给包围了:这个才是领导,给他满上!我还能怎的?二十分钟,三大水瓢的米酒喝光了。要不是贵川同学援手相救,我就要当场黑罗。是夜,大伙喝了约三十多斤酒。

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 9/9/2003 2:21:01 PM

给David发送一个短消息 把David加入好友 查看David的个人资料 搜索David在的所有贴子 点击这里发送电邮给David 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
真是家家扶得醉人归啊。
发贴IP已设置保密 9/9/2003 7:03:26 PM

门派:暴走族
给老赵发送一个短消息 把老赵加入好友 查看老赵的个人资料 搜索老赵在的所有贴子 点击这里发送电邮给老赵 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
老金同志的确了得!我是先用“马儿”把6个老乡干掉了,后来老乡狡猾狡猾的,动用了“碰杯”这狠招,我才光荣的!
发贴IP已设置保密 9/10/2003 7:18:03 PM

给森林发送一个短消息 把森林加入好友 查看森林的个人资料 搜索森林在的所有贴子 点击这里发送电邮给森林 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
以下是引用金牙素在2003-9-9 14:21:01的发言:
**!领队老赵在桌子上主动出击,几招就让老乡给放翻了,溜床上了;副队蜗牛更不中用,早见周公了;一笑也不见了踪迹,上茅坑去了!我左闪右躲不得,让龙书记发动群众给包围了:这个才是领导,给他满上!我还能怎的?二十分钟,三大水瓢的米酒喝光了。要不是贵川同学援手相救,我就要当场黑罗。是夜,大伙喝了约三十多斤酒。

哈哈申哥酒是海量(酒井)
发贴IP已设置保密 9/13/2003 2:57:59 PM

8   8   1/1页      1