收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [分享]此水只应天上有--岑王老山溪景

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 386 个阅读者
  标题:[分享]此水只应天上有--岑王老山溪景 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [分享]此水只应天上有--岑王老山溪景
岑王老山一直是我未圆的驴梦。终于,在红树林户外网看到了岑王老山探险考察的召集,第一时间报名参加。在老赵为领队、蜗牛为指导的带领下,21名驴友于本月5日下午8时许杀进凌云县城。在力洪乡党委龙书记等人的引领下,转车历经5小时颠波70公里山村公路,于6日晨2点多入住乡政府礼堂。一早,一行猛驴又背负全套标准装备徒步4个多小时,一脚牛粪一脚水,一身汗臭半身泥闯进了海拔1100米的宿营地九洞屯。小憩后,驴伍兵分两路分别登顶、溯溪(另有阿乐主动担纲司务长:督宰双狗)。我因对水情有独钟,于是自然归纳溯溪队。一路涉水攀石爬坡,一路清溪流瀑古木异花,经6小时的游程,记录下了下面这组镜头。岑王老山的水,美在她的奔放、欢快、直率,如果说千家峒之水是静态的广西小九寨,那么岑王老山的水则是动态的广西小九寨。有片为证:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 9/8/2003 4:47:25 PM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情 继续

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 9/8/2003 4:55:44 PM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 9/8/2003 5:02:01 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:妖艳惑众
    门派:逍遥派
 QQ 给依然发送一个短消息 把依然加入好友 查看依然的个人资料 搜索依然在的所有贴子 点击这里发送电邮给依然 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
申哥,照片里的水果然象你说的那样是动态的,和千家峒完全不同,各有风采。

我ZN,我FB,我高兴,我喜欢,我快乐
发贴IP已设置保密 9/8/2003 5:17:19 PM

给卧槽马发送一个短消息 把卧槽马加入好友 查看卧槽马的个人资料 搜索卧槽马在的所有贴子 点击这里发送电邮给卧槽马 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
果好水,不过仍不能与九寨一比高低。
发贴IP已设置保密 9/8/2003 5:55:54 PM

给驴儿发送一个短消息 把驴儿加入好友 查看驴儿的个人资料 搜索驴儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给驴儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
申哥太刺激我了吧,想想我在这边干得鼻子留血,你那边却流水潺潺,还是喜欢水啊,看着清泉,就觉得有灵气.

肥了减,减了肥
发贴IP已设置保密 9/8/2003 6:18:02 PM

给David发送一个短消息 把David加入好友 查看David的个人资料 搜索David在的所有贴子 点击这里发送电邮给David 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
多谢金大哥把动态的美景捕捉,定格。让我们这些未能亲临其境的登顶小组的队员和其他网友共享。
发贴IP已设置保密 9/8/2003 7:32:42 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给小树发送一个短消息 把小树加入好友 查看小树的个人资料 搜索小树在的所有贴子 点击这里发送电邮给小树 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
谢谢金哥,收藏了。
发贴IP已设置保密 9/16/2003 10:41:16 PM

门派:毛驴派
给nokia发送一个短消息 把nokia加入好友 查看nokia的个人资料 搜索nokia在的所有贴子 点击这里发送电邮给nokia 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
千篇一律的动态水,太单调了

Life is like a box of chocolates,you never know what you’re gonna get.
发贴IP已设置保密 9/21/2003 7:10:59 PM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
你若能从细处品味,或许会发现有许多质的不同。这个道理很简单,就象人人都雷同,但根本不同。

发贴IP已设置保密 9/22/2003 2:58:21 PM

10   10   1/1页      1