收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 十一徒步稻城行前会通知

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 435 个阅读者
  标题:十一徒步稻城行前会通知 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:COE
    门派:逍遥派
 QQ 给草原小屋发送一个短消息 把草原小屋加入好友 查看草原小屋的个人资料 搜索草原小屋在的所有贴子 点击这里发送电邮给草原小屋 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 十一徒步稻城行前会通知
时间:星期三既九月十日20:30,
地点:起源吧
费用:AA
目的:讨论出行路线、装备、机票等等事宜
要求:参加十一活动的驴友不得缺席。(依然、安然两位同学不在南宁,准假)迟到者每人每分钟罚款一元(罚款充FB费用),无故旷课者取消出游资格!谢谢~~~

我来自偶然,象一颗尘土
发贴IP已设置保密 9/8/2003 3:23:03 PM

头衔:最高级的麦子
    门派:精灵族
 QQ 给麦子发送一个短消息 把麦子加入好友 查看麦子的个人资料 搜索麦子在的所有贴子 点击这里发送电邮给麦子 访问麦子的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
没有资格去的,可以去围观吗?

为什么我贴钱也没有人理我,做不了大的,做小的也好呀,我只是一颗小小的麦子
发贴IP已设置保密 9/8/2003 8:07:07 PM

给驴儿发送一个短消息 把驴儿加入好友 查看驴儿的个人资料 搜索驴儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给驴儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
你决定抛弃我啦?!

肥了减,减了肥
发贴IP已设置保密 9/8/2003 8:16:45 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:毛驴派
给鱼儿发送一个短消息 把鱼儿加入好友 查看鱼儿的个人资料 搜索鱼儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给鱼儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
受小屋所托,做以下说明:
起源吧位于中华电影院旁边,找到中华电影院就找到起源吧啦!
如果实在找不到的,请打小屋手机:13317611823

一杯白水二三知己四五密友六面海风七上八下心情九转柔肠十分简单
发贴IP已设置保密 9/9/2003 1:20:15 AM

QQ 给石斑发送一个短消息 把石斑加入好友 查看石斑的个人资料 搜索石斑在的所有贴子 点击这里发送电邮给石斑 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
小屋你好,参加这次活动有什么要求吗?我也想参加,费用贵不贵?
发贴IP已设置保密 9/9/2003 2:21:06 AM

给白雪发送一个短消息 把白雪加入好友 查看白雪的个人资料 搜索白雪在的所有贴子 点击这里发送电邮给白雪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
白雪到,帮狗狗请假!

我遇到猫在潜水,却没有遇到你~~~~~
我遇到狗在攀岩,却没有遇到你~~~~~~
我遇到猪在飞伞,却没有遇到你~~~~~~~
我遇到所有的不平凡,却没有遇到平凡的你~~~~~
发贴IP已设置保密 9/9/2003 9:09:07 AM

头衔:狗狗
给狗狗发送一个短消息 把狗狗加入好友 查看狗狗的个人资料 搜索狗狗在的所有贴子 点击这里发送电邮给狗狗 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
哪个狗狗啊?反正不是我,我倒也是要去的,只不过不是这个时间了 :)

小土狗一只
发贴IP已设置保密 9/9/2003 12:20:06 PM

头衔:妖艳惑众
 QQ 给依然发送一个短消息 把依然加入好友 查看依然的个人资料 搜索依然在的所有贴子 点击这里发送电邮给依然 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
小屋,记得做好行前会议内容笔记,打印成册后复印一份给我,我请你吃饭,谢谢!

我ZN,我FB,我高兴,我喜欢,我快乐
发贴IP已设置保密 9/9/2003 3:29:41 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
小屋,明晚的聚会请假。有什么行程修改电话联系。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 9/9/2003 5:16:09 PM

门派:风一族
给深烟发送一个短消息 把深烟加入好友 查看深烟的个人资料 搜索深烟在的所有贴子 点击这里发送电邮给深烟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
想去,不知道可否?
发贴IP已设置保密 9/10/2003 1:04:24 AM

11   10   1/2页      1   2   尾页