收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 国庆广西游 谁有好建议

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 400 个阅读者
  标题:国庆广西游 谁有好建议 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给茉莉发送一个短消息 把茉莉加入好友 查看茉莉的个人资料 搜索茉莉在的所有贴子 点击这里发送电邮给茉莉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 国庆广西游 谁有好建议
可能要带一个外地的朋友国庆期间游广西。请问各位大侠,国庆七天有哪里可以比较休闲地游玩,而人又不会很多?谢谢!
发贴IP已设置保密 9/8/2003 11:48:20 AM

头衔:百变女金刚
给敏敏发送一个短消息 把敏敏加入好友 查看敏敏的个人资料 搜索敏敏在的所有贴子 点击这里发送电邮给敏敏 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
仅供参考:桂林龙胜、十万大山、宜州、

我变!我变!我变!变!变!变~~~~~~
发贴IP已设置保密 9/9/2003 5:13:18 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
我想去靖西

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 9/9/2003 10:36:09 PM

头衔:看海听涛者
给悠游友发送一个短消息 把悠游友加入好友 查看悠游友的个人资料 搜索悠游友在的所有贴子 点击这里发送电邮给悠游友 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
对啊,去靖西,去旧州看看那里的风土人情也不错.

游有所获/游有所乐
游有所记/游有所忆
发贴IP已设置保密 9/15/2003 1:56:00 PM

头衔:刁蛮公主
    门派:精灵族
给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
我想这些地方人一定都很多的啵!

疏篱茅舍人家,见满山满谷,红叶黄花。
正是凄凉时候,离人又在天涯....
发贴IP已设置保密 9/15/2003 3:45:44 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
对啊,凡是已开发的稍有点名气的地方人都不会少。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 9/15/2003 6:32:09 PM

给ytchao发送一个短消息 把ytchao加入好友 查看ytchao的个人资料 搜索ytchao在的所有贴子 点击这里发送电邮给ytchao 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
到大化巴马来吧,你可以看到最大的山弄七百弄。最大的山洞百么洞。最神奇美丽的水洞百鸟岩。除此你还可品尝到很美的长寿食品。
发贴IP已设置保密 9/18/2003 5:41:13 PM

头衔:逆风车队-白骑
    门派:精灵族
 QQ 给愿发送一个短消息 把愿加入好友 查看愿的个人资料 搜索愿在的所有贴子 点击这里发送电邮给愿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
看心情决定吧

17岁~!
发贴IP已设置保密 9/18/2003 7:03:01 PM

给黄塘主发送一个短消息 把黄塘主加入好友 查看黄塘主的个人资料 搜索黄塘主在的所有贴子 点击这里发送电邮给黄塘主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
以下是引用逆流在2003-9-9 22:36:09的发言:
我想去靖西

靖西可是我的老根据地啊。
发贴IP已设置保密 9/19/2003 11:15:57 AM

门派:火麒麟
给迷糊虫发送一个短消息 把迷糊虫加入好友 查看迷糊虫的个人资料 搜索迷糊虫在的所有贴子 点击这里发送电邮给迷糊虫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
楼上的你看到我的短信了吗?
发贴IP已设置保密 9/19/2003 11:20:32 AM

19   10   1/2页      1   2   尾页