收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [分享]学习汇报

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 200 个阅读者
  标题:[分享]学习汇报 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:首先是猫其次是鱼
    门派:精灵族
 QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [分享]学习汇报
在忐忑不安中终于知道了考试的结果:〈国家赔偿法〉62分,〈普通逻辑学〉72分,〈国际公法〉76分,〈计算机应用基础〉81分。汗~~~~~
虽然不是很理想,但比我预期的要好多了,至少全过了!!!不枉我蒸发了那么多天,也没辜负原野朋友对我的期望。
新的学期又到了,紧张的学习生活开始了,这次一定要拿个三好学生!!!!

我是猫——喵喵喵喵!一只快乐的猫!
我是猫——喵喵喵喵!一只耐看的猫!
发贴IP已设置保密 9/8/2003 12:24:08 AM

头衔:行尸走肉
    门派:逍遥派
给空空发送一个短消息 把空空加入好友 查看空空的个人资料 搜索空空在的所有贴子 点击这里发送电邮给空空 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
小鱼在学什么呢?研究生?

举杯邀明月,
    对影成三人!!!
发贴IP已设置保密 9/8/2003 1:33:44 AM

门派:逍遥派
给小打小闹发送一个短消息 把小打小闹加入好友 查看小打小闹的个人资料 搜索小打小闹在的所有贴子 点击这里发送电邮给小打小闹 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
继续革命吧!

城市不是我的家
    背包睡袋走天涯
发贴IP已设置保密 9/8/2003 1:37:36 AM

头衔:不求最好,但求最累!
    门派:暴走族
 QQ 给冬雨发送一个短消息 把冬雨加入好友 查看冬雨的个人资料 搜索冬雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给冬雨 访问冬雨的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
革命尚未成功,同志仍需努力!

用最少的钱看最多的风景。。。。。。
----------------------------------------------------------
发贴IP已设置保密 9/8/2003 1:36:34 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:刁蛮公主
    门派:精灵族
给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
继续前进!
冬雨:头像好丑,左看右看不顺眼耶~~~~~~:(

疏篱茅舍人家,见满山满谷,红叶黄花。
正是凄凉时候,离人又在天涯....
发贴IP已设置保密 9/8/2003 4:51:18 PM

5   5   1/1页      1