收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 今天是个艳阳天啊,艳阳天!~

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 211 个阅读者
  标题:今天是个艳阳天啊,艳阳天!~ 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:低调傻女
    门派:腐败族
给清秀穷女孩发送一个短消息 把清秀穷女孩加入好友 查看清秀穷女孩的个人资料 搜索清秀穷女孩在的所有贴子 点击这里发送电邮给清秀穷女孩 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 今天是个艳阳天啊,艳阳天!~
     在这样的日子里,我读上了大学,但和我想的咋地不大像列!都没人管,我们的房间没电话,没电视,我的下铺姐妹有个“势力”妈妈,今天刚到以为我来子农村,就给了我个“下马威”。有谁听过‘月牙儿’这个牌子的鞋吧,我今天就和我个同学说了我鞋的价钱,我下铺姐妹的妈妈就说“我女儿啊,花110就买了双很漂亮的登山鞋啊,比你这个漂亮多了”,瞧瞧,多难听的一句花啊?难道这就是大学生的父母,今天真的是个岩羊天

我想旅游但老是没时间和没钱,,所以只能看
发贴IP已设置保密 9/7/2003 7:56:24 PM

门派:逍遥派
给艳阳天发送一个短消息 把艳阳天加入好友 查看艳阳天的个人资料 搜索艳阳天在的所有贴子 点击这里发送电邮给艳阳天 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
不知所云,这好像跟“艳阳天”没什么关系吧?

2006年,在爱的功课中“舒服”是满分,在工作的功课中“尽力”是满分,在生活的功课中“愉悦”是满分。
发贴IP已设置保密 9/8/2003 12:47:16 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:最高级的麦子
    门派:精灵族
 QQ 给麦子发送一个短消息 把麦子加入好友 查看麦子的个人资料 搜索麦子在的所有贴子 点击这里发送电邮给麦子 访问麦子的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
光光,你不要看见艳阳天就兴奋嘛,人家在说反话~~~

为什么我贴钱也没有人理我,做不了大的,做小的也好呀,我只是一颗小小的麦子
发贴IP已设置保密 9/8/2003 6:41:21 PM

头衔:FORCE RECON
 QQ 给小胖发送一个短消息 把小胖加入好友 查看小胖的个人资料 搜索小胖在的所有贴子 点击这里发送电邮给小胖 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
呵呵见怪不怪啦
发贴IP已设置保密 9/9/2003 4:45:00 PM

头衔:低调傻女
    门派:腐败族
给清秀穷女孩发送一个短消息 把清秀穷女孩加入好友 查看清秀穷女孩的个人资料 搜索清秀穷女孩在的所有贴子 点击这里发送电邮给清秀穷女孩 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
呵呵!!!!!!!!我的偶像是鲁迅啊!没办法
        从我进师大的第一天开始就是交钱交钱,本来想存点钱给自己买装备,但现在全部交的差不多了!!!!!!这是大学生活吗?

我想旅游但老是没时间和没钱,,所以只能看
发贴IP已设置保密 9/10/2003 6:07:38 PM

头衔: 无冕之王
    门派:精灵族
给愚人龙二发送一个短消息 把愚人龙二加入好友 查看愚人龙二的个人资料 搜索愚人龙二在的所有贴子 点击这里发送电邮给愚人龙二 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
鲁迅的特点:自己不喜欢的就是不好的。
发贴IP已设置保密 9/15/2003 4:09:18 PM

6   6   1/1页      1