收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 千家峒游记(可能有点长)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 576 个阅读者
  标题:千家峒游记(可能有点长) 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:毛驴派
给鱼儿发送一个短消息 把鱼儿加入好友 查看鱼儿的个人资料 搜索鱼儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给鱼儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 千家峒游记(可能有点长)
====================
= 您没有浏览该精华帖子的权限 =
====================

一杯白水二三知己四五密友六面海风七上八下心情九转柔肠十分简单

发贴IP已设置保密 9/4/2003 3:42:58 PM

门派:逍遥派
给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
丰富的情感,易动的心。好一个灵性的女子!

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 9/4/2003 4:37:23 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

QQ 给石斑发送一个短消息 把石斑加入好友 查看石斑的个人资料 搜索石斑在的所有贴子 点击这里发送电邮给石斑 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
写得好,继续!辛苦点快点写出来啦:)
发贴IP已设置保密 9/4/2003 5:00:56 PM

给天堂鸟发送一个短消息 把天堂鸟加入好友 查看天堂鸟的个人资料 搜索天堂鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给天堂鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
善良的鱼儿,我从游记中真切感受到你对生活的热爱,不仅仅是户外~~~~

四月天最是残忍,它在荒地上生丁香,
参合着回忆与欲望……
发贴IP已设置保密 9/4/2003 5:25:21 PM

门派:毛驴派
给鱼儿发送一个短消息 把鱼儿加入好友 查看鱼儿的个人资料 搜索鱼儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给鱼儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
九小时的暴走,我的右脚开始狂肿起来,不得不放弃第二天的韭菜岭的冲顶计划,只有阿再、精灵、戴维斯和白日梦游四人冲顶。我可以放心地睡个好觉。
山里的夜很凉,我裹着我厚厚的睡袋,舒服极了,我微笑着,头一沾枕头就睡着了,这还是我第一次在野外睡得那么好。
由于不必拔营,第二天变成了休闲至极的一天。我睡眼惺松地从帐蓬里庸庸懒懒地爬出来,深深地呼吸了一口山间清凉的空气,爽极了!
我散着长发,慢慢地踱进旁边的小溪里,海喝了一气,直起身子,伸了一个超大的懒腰,大多数的伙伴们还没有起床,登顶的人们在做着紧张的准备,小溪哗哗地流着,山岚慢慢地从远处的山谷里升起来,头顶上的山尖已经开始有阳光洒下来,我伸开双臂,闭着眼睛站着,想象自己是山溪里的一尾小鱼,快乐的感觉开始在全身溢开……
真想不到在野外居然还可以睡一个回笼觉!随着山涧中阳光的时有时无,帐蓬里也时热时冷,我开始做一些光怪陆离的梦,直到申哥拍着我的帐顶叫:“起床了!出发了!”
有着悠闲心态的溯溪成了一种享受,我们慢慢地翻过溪水里一块块的大石头往上游走,悠闲而自在,连间中不小心的滑跤都成了一种乐趣。
溪水越走层次越多,我第一次知道原来绿色也有这么多种,终于明白了申哥说这里是“广西的九寨沟”的含义,一个一个的小潭子总会成就我们一声又一声的惊叹,我不知道原来广西也有这样漂亮的水。或者这就根本不是水,而是仙家散落在民间的翡翠吧!上苍还唯恐绿色太过单一,特别安排了绿色树上结着的黄色小花来做点缀。绿色加黄色,应该是少女们最爱的颜色吧,清丽脱俗。我就这样掉进了层叠的颜色中,沉醉不已,不可自拔。
大家纷纷解衣下水,风落客更是拿出装备,玩了一回溪降,也许也只有零距离接触这样的潭水,才能真正领略它的韵味吧!
我一直认为自己上辈子是一条笨笨的大马哈鱼,如此碧水,当然要投身其中。我放松四肢,一动不动地浮在水面上,听着从水面下传来的瀑布的水流声,似真似幻,此情此景,可是人间么?
晚餐极度奢侈,有美味的鸡汤、香脆的小猪肉、甜甜的节瓜,也有香醇的米酒和滚烫的咖啡,在我们离开的最后一晚,肚子也扎扎实实地享受了一轮!
今天唯一的不快乐就是阿再的意外受伤。坚强的阿再在大家为她处理伤口里一声都没吭,尤其是为了杀菌,我们给她的伤口上喷了好得快,她只是握了一下拳头,柔顺地躺着,说自己很好。此后我自己在溯溪的时候脚让石头划伤,也在伤口上喷好得快时,我才知道那有多痛。受伤的阿再,不得不放弃了登顶的计划,但是,阿再!你真的真的是我们的骄傲!好样的!

一杯白水二三知己四五密友六面海风七上八下心情九转柔肠十分简单
发贴IP已设置保密 9/4/2003 5:55:11 PM

QQ 给凉茶三号发送一个短消息 把凉茶三号加入好友 查看凉茶三号的个人资料 搜索凉茶三号在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉茶三号 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
哈哈~要把你们的游记放进我们的杂志,没意见吧?

没有自己的地图,只能在别人的土地上行走……
发贴IP已设置保密 9/4/2003 7:10:51 PM

头衔:COE
 QQ 给草原小屋发送一个短消息 把草原小屋加入好友 查看草原小屋的个人资料 搜索草原小屋在的所有贴子 点击这里发送电邮给草原小屋 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
给稿费就成!

我来自偶然,象一颗尘土
发贴IP已设置保密 9/4/2003 8:22:39 PM

头衔:sky's sky
    门派:暴走族
 QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
不算长啊
我还觉得结尾有些快了呢
不错不错

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 9/4/2003 8:53:07 PM

头衔:首先是猫其次是鱼
    门派:精灵族
 QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
好!!!写得好!!!不愧是我们鱼族的精英!!!拿了稿费要请客啵~~~

我是猫——喵喵喵喵!一只快乐的猫!
我是猫——喵喵喵喵!一只耐看的猫!
发贴IP已设置保密 9/4/2003 9:11:29 PM

门派:精灵族
给精灵发送一个短消息 把精灵加入好友 查看精灵的个人资料 搜索精灵在的所有贴子 点击这里发送电邮给精灵 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
写得不错,更要好好赞扬阿再,一个坚强的美女,不错不错

网络的精灵,孤寂的浪迹于无际黑暗中,期待着清晨那一缕曙光的到来……
发贴IP已设置保密 9/4/2003 9:35:17 PM

22   10   1/3页      1   2   3   尾页