收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 美如油画的新都桥风景

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 268 个阅读者
  标题:美如油画的新都桥风景 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:一个名叫"倩"的"女"子
    门派:逍遥派
给倩女发送一个短消息 把倩女加入好友 查看倩女的个人资料 搜索倩女在的所有贴子 点击这里发送电邮给倩女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 美如油画的新都桥风景
在泸沽湖遇上几个色友,让我看了他的作品,那几幅新都桥风景简直美呆了!给大家分享。

UploadFile/200382718553332260.jpg[/UPLOAD]

http://www.tocnwest.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=3&ID=40[UPLOAD=jpg]
请到以上链接看另外几幅。

最新推荐我认识的唯一CEO作家 海上花 之 小说连载 《2026》,处处 闪耀智慧与幽默之光!
http://www.nn-bbs.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=37&ID=627&star=1&page=1
发贴IP已设置保密 8/27/2003 6:56:11 PM

头衔:一个名叫"倩"的"女"子
给倩女发送一个短消息 把倩女加入好友 查看倩女的个人资料 搜索倩女在的所有贴子 点击这里发送电邮给倩女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
咦,怎么图片上不来?再发!
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

最新推荐我认识的唯一CEO作家 海上花 之 小说连载 《2026》,处处 闪耀智慧与幽默之光!
http://www.nn-bbs.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=37&ID=627&star=1&page=1
发贴IP已设置保密 8/27/2003 6:58:10 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:首先是猫其次是鱼
    门派:精灵族
 QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
好美!!

我是猫——喵喵喵喵!一只快乐的猫!
我是猫——喵喵喵喵!一只耐看的猫!
发贴IP已设置保密 8/27/2003 8:49:48 PM

QQ 给石斑发送一个短消息 把石斑加入好友 查看石斑的个人资料 搜索石斑在的所有贴子 点击这里发送电邮给石斑 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
新都桥在哪里?好地方,好东东
发贴IP已设置保密 8/27/2003 8:52:31 PM

给一意孤行发送一个短消息 把一意孤行加入好友 查看一意孤行的个人资料 搜索一意孤行在的所有贴子 点击这里发送电邮给一意孤行 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
以下是引用石斑在2003-8-27 20:52:31的发言:
新都桥在哪里?好地方,好东东

新都桥——四川甘孜州,川藏南线与北线的分叉点,高山谷地,田园风光取胜,号称色影家的天堂,去稻城的必经之路,各地驴友色友汇集的地方

总有一种景色能让人泪流满面……
发贴IP已设置保密 8/28/2003 12:27:44 AM

头衔:懒人一号
给浮生发送一个短消息 把浮生加入好友 查看浮生的个人资料 搜索浮生在的所有贴子 点击这里发送电邮给浮生 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
计划中。十一川西北,招帅哥。

浮华人生,亦梦亦劫。
发贴IP已设置保密 8/28/2003 10:42:20 AM

给驴儿发送一个短消息 把驴儿加入好友 查看驴儿的个人资料 搜索驴儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给驴儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
以下是引用浮生在2003-8-28 10:42:20的发言:
计划中。十一川西北,招帅哥。

斗斗准备十一出行多少天?偶比蟋蟀衰一点吧?

肥了减,减了肥
发贴IP已设置保密 8/28/2003 11:06:23 AM

头衔:懒人一号
给浮生发送一个短消息 把浮生加入好友 查看浮生的个人资料 搜索浮生在的所有贴子 点击这里发送电邮给浮生 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
初步计划可能在10.1以前出发,回来嘛,呵呵,就难说了

楼上的身强体壮,是个当保镖的好料,呵呵,有兴趣的话大家一起坐下来聊聊啊,还有你的醒姐和小P徙弟哦~

浮华人生,亦梦亦劫。
发贴IP已设置保密 8/28/2003 11:25:59 AM

头衔:sky's sky
    门派:暴走族
 QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
新都桥……
呵呵~这次去稻城的路上在那里吃了餐午饭后就开始了强烈的高原反映
印象深刻啊

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 8/28/2003 10:17:58 PM

9   9   1/1页      1