收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → (讨论)玩户外的GG适合做老公吗?

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 2008 个阅读者
  标题:(讨论)玩户外的GG适合做老公吗? 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 (讨论)玩户外的GG适合做老公吗?
某次户外露营,几头帅帅的公驴忙前忙后装罗着吃喝,闲着无聊围坐吹牛的MM感动之余,居然得出“玩户外的GG不适合做老公”这样的结论来。

局外人百合好奇她们怎么会得出这样的结论,理由是:喜欢户外运动的GG除了工作所有的心思都在外面,没有时间照顾家庭。似乎有道理,又问一GG他对此结论怎么看,举了两个实例,绕了个圈子,结果居然是赞同!

玩户外的GG真的不适合做老公吗,不管他们多么优秀?欢迎大家参与讨论。

如果最后结论是肯定的,那么,MM们从此要放弃幻想了!

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 8/27/2003 3:33:48 PM

给天堂鸟发送一个短消息 把天堂鸟加入好友 查看天堂鸟的个人资料 搜索天堂鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给天堂鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
先路过,再经过,最后停下看结论。

四月天最是残忍,它在荒地上生丁香,
参合着回忆与欲望……
发贴IP已设置保密 8/27/2003 5:44:16 PM

给Emy发送一个短消息 把Emy加入好友 查看Emy的个人资料 搜索Emy在的所有贴子 点击这里发送电邮给Emy 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
百合,你终于把这个问题摆上来了,哈哈...
那天听你们在讨论,我一直都没出声,因为我心里面早已有我自己的答案了:
玩户外的GG一直都是非常吸引我的男生,但对于我个人来说,我应该是不会找玩户外的老公的。
玩户外的GG吸引我,是因为他们的言谈,他们的举止,他们那健康的体魄,和他们那极会照顾人的表现,都使我觉得和他们在一起是那么的舒服、开心;
不找玩户外的老公,是因为“见过鬼都怕黑”,只是针对我个人而言,我不是一个完全的户外人,因而也当不了一个完全户外人的老婆。

我觉得结论不可下的太绝,凡是都是因人而异的。
发贴IP已设置保密 8/27/2003 7:52:31 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给早晚被淹死的鱼发送一个短消息 把早晚被淹死的鱼加入好友 查看早晚被淹死的鱼的个人资料 搜索早晚被淹死的鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给早晚被淹死的鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
我觉得应该因人而议,无论事喜欢玩户外还是不喜欢,不变的是:男人还是男人。我个人觉得喜欢玩户外的男人更懂得生活,更懂得照顾他人(和男人一起驴行过的MM都应该有过体会),他们喜欢浪漫,喜欢不一样的生活方式,他们不会落入俗套。他们比一般人更生命,更珍惜每一天的阳光。。。。。。。。

以上纯属个人看法!
发贴IP已设置保密 8/27/2003 8:28:37 PM

头衔:首先是猫其次是鱼
    门派:精灵族
 QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
大部分玩户外的GG很难顾家的,他不会因为家庭琐事而放弃每个驴行的机会。虽然他会有这样或那样的优点,但你要找他做老公就要忍受每个周末独守空房,除非你也热衷于户外。象我,老弟的婚事我都没能帮上什么忙,每周都跑户外,反而要老爸老妈操心,惭愧啊!
依我看,户外GG还是适合做情人~~~~~~其他GG不要打我~~~~~~~

我是猫——喵喵喵喵!一只快乐的猫!
我是猫——喵喵喵喵!一只耐看的猫!
发贴IP已设置保密 8/27/2003 9:45:12 PM

头衔:女人
给简单木子发送一个短消息 把简单木子加入好友 查看简单木子的个人资料 搜索简单木子在的所有贴子 点击这里发送电邮给简单木子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
同意EMY的观点,无奈~~~~~
这时我在思考另一个问题:玩户外的MM适合做老婆吗?

吸烟有害健康,喝酒适可而止。
发贴IP已设置保密 8/27/2003 10:22:02 PM

给弼马瘟发送一个短消息 把弼马瘟加入好友 查看弼马瘟的个人资料 搜索弼马瘟在的所有贴子 点击这里发送电邮给弼马瘟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
唉!MM们就是太感性啦!-------不过这也是MM之所以可爱之处!!
辩证思维还是要有的嘛!
难道可否问:"爱剃平头的GG可嫁否?"
:P

发贴IP已设置保密 8/28/2003 12:19:12 AM

给艳阳天发送一个短消息 把艳阳天加入好友 查看艳阳天的个人资料 搜索艳阳天在的所有贴子 点击这里发送电邮给艳阳天 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
其实,解决的方法可以很简单也可以很难,老公带老婆或老婆带老公一块玩呗,两个在一起的人,有双方都共同感兴趣的,感情才会长久。。。。。。。一起玩户外,想想都过瘾,只不过看你愿不愿把她或他推到纵人面前罢了。。。。。。。。

2006年,在爱的功课中“舒服”是满分,在工作的功课中“尽力”是满分,在生活的功课中“愉悦”是满分。
发贴IP已设置保密 8/28/2003 12:22:40 AM

头衔:公用装备(拿去用)
给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
嘻嘻,还好我是半个户外人,按照猫鱼的观点就是:既可做情人也可做老公了。
不过话又说回来,其实在这论坛的绝大数人没有哪个是真正的户外人,只不过为了调剂下乏味的生活或让紧蹦的神经松弛下来或跟腻了旅行团,来个周末野营罢了。在发达国家这种游很普遍。大伙放心好了,这里每个人都适合做别人的先生或太太地。而真真正正的户外人也会有自己志同道合或默默理解的爱侣的。

当太阳升起的时候,我们的爱天长地久。。
发贴IP已设置保密 8/28/2003 2:15:30 AM

给驴儿发送一个短消息 把驴儿加入好友 查看驴儿的个人资料 搜索驴儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给驴儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
玩户外的GG热爱大自然,充满爱心,也懂得相互帮助的道理,那么做老公应该也是个体贴的人。在这里讨论,我想大多MM也是玩户外的,那么两人一同到大自然中去,互相关照,不也是一桩美事吗?当然前提是玩什么都要有个度,不能因为玩户外而忘掉其他,其实,玩户外也仅仅是生活中的一个内容而已。
个人意见,请注意凡事都没有绝对。

肥了减,减了肥
发贴IP已设置保密 8/28/2003 8:22:47 AM

58   10   1/6页      1   2   3   4   5   6   尾页