收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 桂林门票价格全揭露!!!!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 280 个阅读者
  标题:桂林门票价格全揭露!!!! 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:蒲公英/行影个性摄影
    门派:毛驴派
 QQ 给赵文豪发送一个短消息 把赵文豪加入好友 查看赵文豪的个人资料 搜索赵文豪在的所有贴子 点击这里发送电邮给赵文豪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 桂林门票价格全揭露!!!!
桂林:
    芦笛岩:旺季45元,淡季40元。
    七星岩:旺季30元,淡季25元。
    七星公园:20元。
    象鼻山:15元。
    伏波山:10元。
    叠采山:13元。
    冠岩:60元。
    冠岩观光滑道:10元(单程)。
    乡吧岛:30元。
    民俗风情园:45元(白天),60元(晚上)。
    尧山索道:20元(单程)。
    尧山滑道:35元。
    雄森熊虎山庄:80元。
    西山公园:6元。
    南溪山公园:6元。
    白龙洞:15元。
    顿悟洞天:6元。
    穿山公园:6元。
    穿山岩:15元。
    虞山公园:20元。
    靖江王陵:15元。
    靖江王府:15元。
    桂林博物馆:10元。
    李宗仁文物管理处:15元。
    八桂艺苑:20元。
    龙泉美石宫:15元。
    隐山探奇洞:15元。

阳朔:
    世外桃源:40元(含表演)。
    文化古迹山水园(碧莲峰):21元。
    阳朔公园:6元。
    阳朔古榕公园:18元。
    月亮山:10元(门票9元,单车保管1元)。
    聚龙潭:35元。
    聚龙潭奇石宫:23元。
    观音岩:25元。
    菩萨岩:100元。
    水岩:70元(半程),100元(全程)。
    兴坪渔村:5元。
    莲花岩:25元。

行我路 摄我悟!
做蒲公英
旅行好玩!!!!!
行影个性摄影工作室 13877151143
有摄影业务可以CALL偶
QQ:68125427
发贴IP已设置保密 8/26/2003 1:28:58 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给艳阳天发送一个短消息 把艳阳天加入好友 查看艳阳天的个人资料 搜索艳阳天在的所有贴子 点击这里发送电邮给艳阳天 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
其实市内的公园,在早上7:30分之前(或晚上7:30分后)进入,都不收门票,那是早锻炼时间

2006年,在爱的功课中“舒服”是满分,在工作的功课中“尽力”是满分,在生活的功课中“愉悦”是满分。
发贴IP已设置保密 8/26/2003 1:36:30 PM

给周洁发送一个短消息 把周洁加入好友 查看周洁的个人资料 搜索周洁在的所有贴子 点击这里发送电邮给周洁 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
总的来说贵。
发贴IP已设置保密 8/26/2003 2:49:12 PM

头衔:蓝色妖姬
给蓝蛇发送一个短消息 把蓝蛇加入好友 查看蓝蛇的个人资料 搜索蓝蛇在的所有贴子 点击这里发送电邮给蓝蛇 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
是啊,口袋痛痛!~~~

懒得束缚,懒得失望,懒得伤害,懒得负担,
懒得理会痛苦和疲累的人际关系,
就让人与人之间自然往来就好,
如此,快乐才能随手可得~~:)
发贴IP已设置保密 8/26/2003 4:36:40 PM

头衔:胡搞瞎搞
给宠虫发送一个短消息 把宠虫加入好友 查看宠虫的个人资料 搜索宠虫在的所有贴子 点击这里发送电邮给宠虫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
好多地方没玩过。
发贴IP已设置保密 8/26/2003 5:47:01 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:暴走族
 QQ 给切。格瓦拉发送一个短消息 把切。格瓦拉加入好友 查看切。格瓦拉的个人资料 搜索切。格瓦拉在的所有贴子 点击这里发送电邮给切。格瓦拉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
我 是桂林的都有好多没去过~!其实也没啥好玩的~要去就去没有人的地方~不是吗~??

很懒~~~~~
发贴IP已设置保密 8/29/2003 5:03:13 PM

6   6   1/1页      1