收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [原创] 准备去西藏当老师

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 325 个阅读者
  标题:[原创] 准备去西藏当老师 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:低调傻女
    门派:腐败族
给清秀穷女孩发送一个短消息 把清秀穷女孩加入好友 查看清秀穷女孩的个人资料 搜索清秀穷女孩在的所有贴子 点击这里发送电邮给清秀穷女孩 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [原创] 准备去西藏当老师
    大家好,我一直很喜欢原野,喜欢户外活动!今天终于在原野报了名,希望哥哥姐姐关照啊。我最想去的地方是西藏,我最大的梦想就是开着自己的越野车去西藏,然后在那里当老师!我喜欢山啊。水啊的!!!!!希望大家支持,也希望遇上和我有一样爱好的人!!!!!哈哈

我想旅游但老是没时间和没钱,,所以只能看
发贴IP已设置保密 8/25/2003 2:09:50 PM

门派:逍遥派
给violoncello发送一个短消息 把violoncello加入好友 查看violoncello的个人资料 搜索violoncello在的所有贴子 点击这里发送电邮给violoncello 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
你是刚来,还是要走?
发贴IP已设置保密 8/25/2003 2:13:32 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
在西藏当中小学老师可养不起越野车呵,还要学习藏文藏语呵。不能用手机、看新鲜电影大片、穿美服、化妆品呵。精神可嘉,可别冲动呵。

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 8/25/2003 2:49:54 PM

给红衣仗剑发送一个短消息 把红衣仗剑加入好友 查看红衣仗剑的个人资料 搜索红衣仗剑在的所有贴子 点击这里发送电邮给红衣仗剑 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
当 西藏的教师?你会藏语?能适应那里的生活?

忘情山水间!
发贴IP已设置保密 8/25/2003 5:09:51 PM

头衔:蓝色妖姬
给蓝蛇发送一个短消息 把蓝蛇加入好友 查看蓝蛇的个人资料 搜索蓝蛇在的所有贴子 点击这里发送电邮给蓝蛇 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
我想去贵州或别的什么穷乡僻壤义务助教,但是看情况要等个10年才能有条件吧~~~~叹~~~~

懒得束缚,懒得失望,懒得伤害,懒得负担,
懒得理会痛苦和疲累的人际关系,
就让人与人之间自然往来就好,
如此,快乐才能随手可得~~:)
发贴IP已设置保密 8/26/2003 11:49:06 PM

头衔:逆风车队-白骑
    门派:精灵族
 QQ 给愿发送一个短消息 把愿加入好友 查看愿的个人资料 搜索愿在的所有贴子 点击这里发送电邮给愿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
西藏的生活很艰难,但是,总有一天,我会骑行西藏,我一定会办到的!

17岁~!
发贴IP已设置保密 8/27/2003 11:35:02 PM

给小打小闹发送一个短消息 把小打小闹加入好友 查看小打小闹的个人资料 搜索小打小闹在的所有贴子 点击这里发送电邮给小打小闹 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
看来进藏是很多人的梦想!

城市不是我的家
    背包睡袋走天涯
发贴IP已设置保密 8/29/2003 12:47:26 AM

给卧槽马发送一个短消息 把卧槽马加入好友 查看卧槽马的个人资料 搜索卧槽马在的所有贴子 点击这里发送电邮给卧槽马 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
是呀,进藏是太多人的梦想,什么时候才能实现这个梦想呢?
发贴IP已设置保密 8/30/2003 1:19:46 AM

头衔:低调傻女
给清秀穷女孩发送一个短消息 把清秀穷女孩加入好友 查看清秀穷女孩的个人资料 搜索清秀穷女孩在的所有贴子 点击这里发送电邮给清秀穷女孩 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
梦想与现实差距很大啊!但总有一天我一定要开自己的越野车去西藏!!!!!!

我想旅游但老是没时间和没钱,,所以只能看
发贴IP已设置保密 8/30/2003 8:01:48 PM

QQ 给天马发送一个短消息 把天马加入好友 查看天马的个人资料 搜索天马在的所有贴子 点击这里发送电邮给天马 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
去西藏回来当教师!!!

如此好山好水,知足者常乐!
发贴IP已设置保密 8/31/2003 11:29:57 PM

14   10   1/2页      1   2   尾页