收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [讨论]骑行,到底是为了什么?

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 246 个阅读者
  标题:[讨论]骑行,到底是为了什么? 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:逆风车队-白骑
    门派:精灵族
 QQ 给愿发送一个短消息 把愿加入好友 查看愿的个人资料 搜索愿在的所有贴子 点击这里发送电邮给愿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [讨论]骑行,到底是为了什么?
随着时间的流逝,我老是在想,骑行,到底是为了什么?这对我来说有什么意义?
考验毅力吗?方式多的是,何必花这么多的时间,受那么多的苦?
看风景吗?汽车,飞机照样能做到
为了玩吗?可是骑行到边远地区,100%是不好玩的,甚至会有生命危险,我只晓得自己有这么一个向前走的念头,并且要尽一切去完成。完成我的骑行梦。
朋友们,你们说呢?

17岁~!
发贴IP已设置保密 8/25/2003 9:27:15 AM

头衔:骑行者
    门派:暴走族
给小雨发送一个短消息 把小雨加入好友 查看小雨的个人资料 搜索小雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给小雨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
不同的出行方式有不一样的感受,我还没仔细对比过这些感受,但我不会放弃骑行的,因为其中乐趣是和徒步有很大的差别。我爱骑行,也爱徒步!

人生的意义在于追求并得到个人所认为美好的事物。
保持宽容和感恩的心!
欧亚马折叠车广西总代理13036882660
发贴IP已设置保密 8/25/2003 10:09:48 AM

头衔:不求最好,但求最累!
    门派:暴走族
 QQ 给冬雨发送一个短消息 把冬雨加入好友 查看冬雨的个人资料 搜索冬雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给冬雨 访问冬雨的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
当你走出这个城市,踏上未知旅途的时候,无论前面的风景如何。。。。。。但心里却总是充满了好奇和遐想,而这正是出行快乐的根源。

用最少的钱看最多的风景。。。。。。
----------------------------------------------------------
发贴IP已设置保密 8/25/2003 5:27:36 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:游侠兔
    门派:逍遥派
 QQ 给游侠兔发送一个短消息 把游侠兔加入好友 查看游侠兔的个人资料 搜索游侠兔在的所有贴子 点击这里发送电邮给游侠兔 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
无论是探险还是好奇,当你离开熟悉的环境时,不论在旅途上碰到什么,都有一种挑战自我的乐趣。这些完全不是在平常工作生活中能体会到的。也许是尝试人生吧

飘来疯去...........疯来飘去...........没有尾巴
狂兔
发贴IP已设置保密 8/25/2003 5:42:57 PM

门派:逍遥派
给周洁发送一个短消息 把周洁加入好友 查看周洁的个人资料 搜索周洁在的所有贴子 点击这里发送电邮给周洁 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
现在的人喜欢兴高采烈地拿钱买罪受。
或者说是一种欲望,想征服潜意识里的某种东西。
发贴IP已设置保密 8/26/2003 2:52:38 PM

头衔:低调傻女
    门派:腐败族
给清秀穷女孩发送一个短消息 把清秀穷女孩加入好友 查看清秀穷女孩的个人资料 搜索清秀穷女孩在的所有贴子 点击这里发送电邮给清秀穷女孩 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
这叫人生的享受啊!你不明白吗?朋友?》》》?????!

我想旅游但老是没时间和没钱,,所以只能看
发贴IP已设置保密 9/5/2003 9:47:39 PM

门派:腐败族
 QQ 给天马发送一个短消息 把天马加入好友 查看天马的个人资料 搜索天马在的所有贴子 点击这里发送电邮给天马 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
各有所好吧。没有什么可说!
就象别人说我们花那么多金钱买装备,只能去些山上一点不值一样。

如此好山好水,知足者常乐!
发贴IP已设置保密 9/5/2003 11:48:04 PM

门派:风一族
给橄榄树发送一个短消息 把橄榄树加入好友 查看橄榄树的个人资料 搜索橄榄树在的所有贴子 点击这里发送电邮给橄榄树 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
骑行,为了大自然的美景,为了那单纯的,没有杂质的快乐,也为了眼睛和心灵的飞翔。

流浪,流浪,为了梦中的橄榄树~~
发贴IP已设置保密 9/7/2003 7:09:45 PM

8   8   1/1页      1