收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 与绿宝石儿童村孤儿的一天

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 273 个阅读者
  标题:与绿宝石儿童村孤儿的一天 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:公用装备(拿去用)
    门派:逍遥派
给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 与绿宝石儿童村孤儿的一天
一群热心人士今早来到一所民办的孤儿村“绿宝石儿童村”接了几个孤儿出来,带着他们来到人民公园游玩。这些孤儿或多或少都有些智障,尽管儿童村里的条件还算较好,但孩子们真正缺乏的是家庭氛围,而且与儿童村以外的人的交流机会也很少,毕竟儿童村不是他们最终归宿,他们迟早都是要回到社会中去的。孩子们本身也非常渴望能和外界接触。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
与儿童共进午饭

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
与儿童的合影

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
要回去了,和姐姐来张合影,姐姐下次再带你出来玩。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
多象一家子。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

(注:由于本人中午时候才到,所以只有午饭之后的镜头了。)

当太阳升起的时候,我们的爱天长地久。。
发贴IP已设置保密 8/25/2003 12:19:42 AM

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
好样的。每人若有一点爱心,世界也许会舒适些。

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 8/25/2003 11:54:14 AM

头衔:首先是猫其次是鱼
    门派:精灵族
 QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
遗憾~~~因为集体活动没能跟你们去。

我是猫——喵喵喵喵!一只快乐的猫!
我是猫——喵喵喵喵!一只耐看的猫!
发贴IP已设置保密 8/25/2003 5:31:54 PM

头衔:不求最好,但求最累!
    门派:暴走族
 QQ 给冬雨发送一个短消息 把冬雨加入好友 查看冬雨的个人资料 搜索冬雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给冬雨 访问冬雨的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
神哥:这就是你的不对了,你怎么能不吃午饭就拍照片呢捏!辛苦了!!呵呵~~~~~~~下次补!

用最少的钱看最多的风景。。。。。。
----------------------------------------------------------
发贴IP已设置保密 8/25/2003 6:46:09 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:一个名叫"倩"的"女"子
给倩女发送一个短消息 把倩女加入好友 查看倩女的个人资料 搜索倩女在的所有贴子 点击这里发送电邮给倩女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
期待下次再组织。

最新推荐我认识的唯一CEO作家 海上花 之 小说连载 《2026》,处处 闪耀智慧与幽默之光!
http://www.nn-bbs.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=37&ID=627&star=1&page=1
发贴IP已设置保密 8/25/2003 7:56:36 PM

QQ 给前庭大腺发送一个短消息 把前庭大腺加入好友 查看前庭大腺的个人资料 搜索前庭大腺在的所有贴子 点击这里发送电邮给前庭大腺 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
真的~~~`~~~~还有爱心也`
男士门要学习学习女士门了,~~~~~~~

我发现有爱心的女生总有一魅力。真的。
相片中的你们真的很美。

打算棵啊按时假定
发贴IP已设置保密 8/25/2003 10:56:50 PM

6   6   1/1页      1