收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 八月的西藏(自拍风景图)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 388 个阅读者
  标题:八月的西藏(自拍风景图) 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:清凉一族
    门派:逍遥派
给薄荷茶发送一个短消息 把薄荷茶加入好友 查看薄荷茶的个人资料 搜索薄荷茶在的所有贴子 点击这里发送电邮给薄荷茶 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 八月的西藏(自拍风景图)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
气势恢弘的布达拉宫!可惜的是宫殿下面乱搭建的民房影响了它的整体效果,但是还是很值得一看的。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
西藏的羊卓雍错,属于西藏三大圣湖之一,湖水在阳光的照射下分了三个层次,很特别。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
西藏的巴松错,对我来说最吸引我的不是它的风光,而是它产的鱼,哈哈,太好吃了~
发贴IP已设置保密 8/22/2003 11:10:37 AM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
薄荷茶,你什么时候去了西藏?!:)

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 8/22/2003 11:24:54 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:公用装备(拿去用)
给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
小姐姐,风景漂亮是漂亮可相片太暗了,下次记得开灯再照咯。

当太阳升起的时候,我们的爱天长地久。。
发贴IP已设置保密 8/22/2003 12:26:11 PM

头衔:游侠兔
 QQ 给游侠兔发送一个短消息 把游侠兔加入好友 查看游侠兔的个人资料 搜索游侠兔在的所有贴子 点击这里发送电邮给游侠兔 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
太阳神,是天太蓝了,光圈要调亮些。

飘来疯去...........疯来飘去...........没有尾巴
狂兔
发贴IP已设置保密 8/22/2003 3:00:22 PM

头衔:绝对没事儿找事的主
 QQ 给涛涛发送一个短消息 把涛涛加入好友 查看涛涛的个人资料 搜索涛涛在的所有贴子 点击这里发送电邮给涛涛 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
9494   你啥时去了西藏啊???

就您这体质  真是佩服哟  

我也想去了   呵呵

真实是什么  不知所以了
虚伪何来  找不到地方了
唯一的方法就是操之在我了
发贴IP已设置保密 8/25/2003 8:02:04 PM

头衔:首先是猫其次是鱼
    门派:精灵族
 QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
不喝茶,你还敢吃西藏的鱼?你不知道那的鱼是吃什么长大的?

我是猫——喵喵喵喵!一只快乐的猫!
我是猫——喵喵喵喵!一只耐看的猫!
发贴IP已设置保密 8/25/2003 8:09:24 PM

给violoncello发送一个短消息 把violoncello加入好友 查看violoncello的个人资料 搜索violoncello在的所有贴子 点击这里发送电邮给violoncello 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
楼主,什么时候去的西藏啊?
发贴IP已设置保密 8/25/2003 10:36:57 PM

头衔:sky's sky
    门派:暴走族
 QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
不错不错
没有去那木措转转么?
今年进藏没有去那里转转有些可惜啊……

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 8/26/2003 11:46:34 PM

头衔:清凉一族
给薄荷茶发送一个短消息 把薄荷茶加入好友 查看薄荷茶的个人资料 搜索薄荷茶在的所有贴子 点击这里发送电邮给薄荷茶 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
澄清,澄清

该照片是我同事宋姨的杰作,照片的解析是她女儿的写的

这张帖子是她们母女二人的精彩合作

她们的西藏之行还有很多精彩的照片呢!

发贴IP已设置保密 8/27/2003 12:43:05 AM

头衔:刁蛮公主
    门派:精灵族
给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
还以为是楼主去的捏:)

疏篱茅舍人家,见满山满谷,红叶黄花。
正是凄凉时候,离人又在天涯....
发贴IP已设置保密 8/29/2003 8:55:43 AM

10   10   1/1页      1