收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 我改还不行吗?[注意]

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 291 个阅读者
  标题:我改还不行吗?[注意] 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给荒野大客发送一个短消息 把荒野大客加入好友 查看荒野大客的个人资料 搜索荒野大客在的所有贴子 点击这里发送电邮给荒野大客 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 我改还不行吗?[注意]
老玩家们可能会有人记得,当年在任天堂上面有一款游戏叫《荒野大嫖客》,这就是我ip的源来。
以前自以为这个名字好劲,不料...一个“嫖”字让我抬不起头。
piao,嫖,动词,玩弄妓女。嫖娼,嫖客(新华字典,380页)。
真是他妈流氓!
我不流氓,我改名。
发贴IP已设置保密 8/20/2003 10:08:32 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给孤单芭蕾发送一个短消息 把孤单芭蕾加入好友 查看孤单芭蕾的个人资料 搜索孤单芭蕾在的所有贴子 点击这里发送电邮给孤单芭蕾 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
对啊!!!
下回我再去你正好在的城市一定找你出来聊聊
发贴IP已设置保密 8/20/2003 10:59:47 PM

给溜溜发送一个短消息 把溜溜加入好友 查看溜溜的个人资料 搜索溜溜在的所有贴子 点击这里发送电邮给溜溜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
看来起名字很重要呀!
发贴IP已设置保密 8/21/2003 9:04:11 AM

给斌斌发送一个短消息 把斌斌加入好友 查看斌斌的个人资料 搜索斌斌在的所有贴子 点击这里发送电邮给斌斌 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
你要拿出那种“我是流氓我怕谁?!”的气势!
改了怪怪的!
发贴IP已设置保密 8/21/2003 9:24:55 AM

头衔:最高级的麦子
    门派:精灵族
 QQ 给麦子发送一个短消息 把麦子加入好友 查看麦子的个人资料 搜索麦子在的所有贴子 点击这里发送电邮给麦子 访问麦子的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
人家是镖客。你是嫖客。当然不一样呀~~~

为什么我贴钱也没有人理我,做不了大的,做小的也好呀,我只是一颗小小的麦子
发贴IP已设置保密 8/21/2003 4:41:02 PM

头衔:混贴魔王
给欢欢发送一个短消息 把欢欢加入好友 查看欢欢的个人资料 搜索欢欢在的所有贴子 点击这里发送电邮给欢欢 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
呵呵,网络嫖一回,有何不可

怎是一个混字了得!
发贴IP已设置保密 8/21/2003 4:46:15 PM

头衔:飘摇不定
    门派:毛驴派
 QQ 给风落客发送一个短消息 把风落客加入好友 查看风落客的个人资料 搜索风落客在的所有贴子 点击这里发送电邮给风落客 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
哈哈,臭小子!

电话:13978899750网址: www.gxyuanye.com  
E-mai:  gxyuanye@163.com
发贴IP已设置保密 8/21/2003 5:58:03 PM

给红衣仗剑发送一个短消息 把红衣仗剑加入好友 查看红衣仗剑的个人资料 搜索红衣仗剑在的所有贴子 点击这里发送电邮给红衣仗剑 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
“大客”太突然了,不如叫“大吃客”?呵,开个玩笑,别生气。

忘情山水间!
发贴IP已设置保密 8/22/2003 12:47:30 AM

头衔:最高级的麦子
    门派:精灵族
 QQ 给麦子发送一个短消息 把麦子加入好友 查看麦子的个人资料 搜索麦子在的所有贴子 点击这里发送电邮给麦子 访问麦子的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
不如叫必胜客吧~~~~~~~

为什么我贴钱也没有人理我,做不了大的,做小的也好呀,我只是一颗小小的麦子
发贴IP已设置保密 8/23/2003 12:32:00 PM

给不用刀削发送一个短消息 把不用刀削加入好友 查看不用刀削的个人资料 搜索不用刀削在的所有贴子 点击这里发送电邮给不用刀削 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
麦子.为什么不回我信息?
发贴IP已设置保密 8/23/2003 3:28:47 PM

11   10   1/2页      1   2   尾页