收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 龙头峰登顶图片游记(下)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 256 个阅读者
  标题:龙头峰登顶图片游记(下) 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给溜溜发送一个短消息 把溜溜加入好友 查看溜溜的个人资料 搜索溜溜在的所有贴子 点击这里发送电邮给溜溜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 龙头峰登顶图片游记(下)
第一个小水源

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

幽魂去年种的兰花,看来兰花不好养哦,种了那么久还那么小

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

又一标志性地点,大家看清楚了

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

阿纽留下的红油漆记号

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

登啊登啊登山啊,山路怎么这么长这么难登啊

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

阿隆说从某地到某风口只需20分钟,结果,我走了1个小时还没有到,健步如飞的阿龙早已经不见踪影,而我只听到远处山谷中传来阿隆的声音,脚步越来越沉重,我几乎到达了崩溃的边缘。
从风口到圣地(黑木崖)这一段路非常难走,行军又花了差不多40分钟,终于到达了传说中的黑木崖。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

从黑木崖到上面竹林几乎都是攀岩路线,已经越过极限的我却不再感觉疲劳了,呵呵,应该感谢坏人的攀岩指导,终于派上用场了,反正这一段路我没感觉很难。
密密的竹林对我来说却是享受,不知为什么,我真的很喜欢走在这种密竹林里

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 8/20/2003 12:03:48 PM

给溜溜发送一个短消息 把溜溜加入好友 查看溜溜的个人资料 搜索溜溜在的所有贴子 点击这里发送电邮给溜溜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
接近龙头峰的竹林,有一条很小的路

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

终于到达峰顶,大家快来摆扑死吧

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

幽魂,快点脱!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

龙头峰登顶之壮汉

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

女勇士

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

龙头峰上的天子坟,真的难为这家人了,每年还要上那么高的山来扫墓

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

上山不易,下山更难,下雨路滑,小心啊

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

山上的野花开了,映着张满青苔的树木,我已经被如此美景所打动

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

在这密密的丛林里,感觉有点阴深深的

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 8/20/2003 12:47:49 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

QQ 给木头人发送一个短消息 把木头人加入好友 查看木头人的个人资料 搜索木头人在的所有贴子 点击这里发送电邮给木头人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
呵呵,不错,心动中.....
我也想去。

(^ 。^)
发贴IP已设置保密 8/20/2003 12:57:01 PM

给溜溜发送一个短消息 把溜溜加入好友 查看溜溜的个人资料 搜索溜溜在的所有贴子 点击这里发送电邮给溜溜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
这个地方好高啊,怎么下才好?幽魂来个示范动作。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

这个地方真的很难下啊。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

你们怎么下得这么艰难?瞧我的

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

路上的标志性地方,大家可以参考参考

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

据说是新开的c1营地

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

为了拍这个巨大的豆荚,已经走了20米开外的我,被幽魂叫回来拍照,当时已经是连滚带爬了,记得我第一反应就是尖叫!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 8/20/2003 1:06:01 PM

头衔:柒月拾肆
给o1o发送一个短消息 把o1o加入好友 查看o1o的个人资料 搜索o1o在的所有贴子 点击这里发送电邮给o1o 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
心动……
发贴IP已设置保密 8/20/2003 1:31:29 PM

给斌斌发送一个短消息 把斌斌加入好友 查看斌斌的个人资料 搜索斌斌在的所有贴子 点击这里发送电邮给斌斌 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
很辛苦吧?
发贴IP已设置保密 8/20/2003 2:21:09 PM

头衔:不求最好,但求最累!
    门派:暴走族
 QQ 给冬雨发送一个短消息 把冬雨加入好友 查看冬雨的个人资料 搜索冬雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给冬雨 访问冬雨的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
的确不错!!风景拍得优美。。。。呵呵!!

用最少的钱看最多的风景。。。。。。
----------------------------------------------------------
发贴IP已设置保密 8/20/2003 3:11:45 PM

给溜溜发送一个短消息 把溜溜加入好友 查看溜溜的个人资料 搜索溜溜在的所有贴子 点击这里发送电邮给溜溜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
确实很累,第一次爬这种难度的山,很多地方都是要四肢并用的,回来以后大腿好酸,下楼梯一瘸一拐的,好在我很幸运,能和幽魂一起同行,留下了很多pp。
发贴IP已设置保密 8/20/2003 6:04:20 PM

8   8   1/1页      1