收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [转帖]太阳岛野战生存实践(适者生存)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 271 个阅读者
  标题:[转帖]太阳岛野战生存实践(适者生存) 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:丛林中的战士
    门派:逍遥派
给丛林野人发送一个短消息 把丛林野人加入好友 查看丛林野人的个人资料 搜索丛林野人在的所有贴子 点击这里发送电邮给丛林野人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [转帖]太阳岛野战生存实践(适者生存)
为了响应前一次的生存活动的贴子,现公布具体计划。(本次活动为一次野外生存训练的实践活动,并不是一次纯生存活动。)
时间:8月23--24日
训练基地:太阳岛
地貌:岛面积约1平方公里,四面环水,地处邕江中心,岛上五分之二为耕地,有临时性住户。树木以竹为多,有野生蕃茄等可食性植物,岛边的水中有多种鱼类可捕,但水质不是太好,所以建议大家带足用水。(或自己在岛上找水)
时间及内容计划:
1、23日9:00由南宁通银大厦出发(210路车1元/人)到沙井。
2、由沙井(三轮车2元/人)至金鸡村。
3、由金鸡村(船1元/人)至太阳岛。
4、11:30分开始垒灶生火(三种方法)
5、12:00分开始做饭(竹筒饭、烤土豆等)
6、15:00就地取材制作庇护所、简易床、担架。
7、18:00采集可食食物及捕捉田鼠,钓鱼等。
8、晚饭+晚会+总结
9、24日8:00起床整理
10、8:00制作陷阱及捕猎工具。
11、12:00整理营地清理垃圾打道回府。(船1元+火车1、5元)
装备
(个人用品)一:帐篷、背包、睡袋、驱蚊水、水、个人食物、个人药品、头灯、备用电池、相机、游泳衣、换洗衣物等
(公共用品)二:绳索、大刀、小刀、铁钉、鱼钩、鱼线、锅头、火柴、米、腊肠、土豆、夹子。
费用:公用耗品10元、路费10元、机动费用15。共计35元

本人只做为技术指导及活动的组织、但本次活动与俱乐部无联系,参加活动人员的人身安全由自己负责。参加活动的人员要有良好的心理素质及团结能力,每一次的行动统一听指挥,建议在参加活动前购相应的保险。
报名电话:3982318   报名地点:火炬一支路炎龙户外用品店(时间至22日)
http://www.gxyanlong.com/

生存基地户外军品店
地址:东葛飞凤市场停车场左手福利彩票店旁
炎龙户外用品店
地址:火炬一支路4--0号。
发贴IP已设置保密 8/17/2003 1:40:28 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给清风发送一个短消息 把清风加入好友 查看清风的个人资料 搜索清风在的所有贴子 点击这里发送电邮给清风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
我先报个名吧,记得算我一份啊
发贴IP已设置保密 8/17/2003 3:48:31 PM

头衔:刁蛮公主
    门派:精灵族
给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
不懂这周是否去别的地方,不去的话。。。。再通知楼主!

疏篱茅舍人家,见满山满谷,红叶黄花。
正是凄凉时候,离人又在天涯....
发贴IP已设置保密 8/18/2003 9:14:16 AM

头衔:公用装备(拿去用)
给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
带这么多装备不是叫野外生存吧,是露营了。野外生存因就一把刀一包火柴一些鱼线鱼钩。

当太阳升起的时候,我们的爱天长地久。。
发贴IP已设置保密 8/18/2003 1:48:21 PM

门派:暴走族
 QQ 给切。格瓦拉发送一个短消息 把切。格瓦拉加入好友 查看切。格瓦拉的个人资料 搜索切。格瓦拉在的所有贴子 点击这里发送电邮给切。格瓦拉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
就是就是~~~~~~其实带够钱就行了~

很懒~~~~~
发贴IP已设置保密 8/18/2003 3:33:38 PM

头衔:丛林中的战士
给丛林野人发送一个短消息 把丛林野人加入好友 查看丛林野人的个人资料 搜索丛林野人在的所有贴子 点击这里发送电邮给丛林野人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
只是一次技术性的适应活动。
而且每个人的身体素质,经及经验不一样,如果哪楼上的楼上所说,那么没有生存经验的人这两天在岛上不吃草才----

生存基地户外军品店
地址:东葛飞凤市场停车场左手福利彩票店旁
炎龙户外用品店
地址:火炬一支路4--0号。
发贴IP已设置保密 8/19/2003 11:47:55 AM

给周洁发送一个短消息 把周洁加入好友 查看周洁的个人资料 搜索周洁在的所有贴子 点击这里发送电邮给周洁 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
要是带上FB食物还算是野外生存吗?不如说去FB算了。
发贴IP已设置保密 8/19/2003 3:05:50 PM

给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
有道理有道理啵!

发贴IP已设置保密 8/20/2003 9:37:55 AM

给小美发送一个短消息 把小美加入好友 查看小美的个人资料 搜索小美在的所有贴子 点击这里发送电邮给小美 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
对啊,要去就去一个相对难度大一些的地方。
发贴IP已设置保密 8/21/2003 9:37:01 PM

给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
这周去不了,祝你们愉快!

发贴IP已设置保密 8/22/2003 9:02:24 AM

10   10   1/1页      1