收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 求助——想去东兴的金滩!!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 497 个阅读者
  标题:求助——想去东兴的金滩!! 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给艳阳天发送一个短消息 把艳阳天加入好友 查看艳阳天的个人资料 搜索艳阳天在的所有贴子 点击这里发送电邮给艳阳天 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 求助——想去东兴的金滩!!
想去东兴的金滩,不知比较起北海的银滩和涠洲岛,如何?
    有谁去过的,可否提些建议,光光先谢了!

2006年,在爱的功课中“舒服”是满分,在工作的功课中“尽力”是满分,在生活的功课中“愉悦”是满分。
发贴IP已设置保密 8/15/2003 1:43:05 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

QQ 给木头人发送一个短消息 把木头人加入好友 查看木头人的个人资料 搜索木头人在的所有贴子 点击这里发送电邮给木头人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
我个人感觉东兴的金滩是个值得去的地方,那边的海滩最适合游泳,游人比北海少多了,消费不高,住宿在10-200元之间,还有金滩的海鲜,便宜,鲜新,好吃,直接从海里跳进嘴里(写到这里,口水又流一键盘.......抹一把续继写),

交通:二运站有从南宁到东兴的快巴,票价40,行程2个多小时,到达东兴后,坐一元钱的三轮车到去万尾的公车站,从东兴到万尾的小公共汽车很多,10分钟一趟,票价4元,经过30多分种短暂行程后就到达万尾风景区了(也就是金滩)。当天下午就可以下海游泳,傍晚吃海鲜,吃完海鲜后在美丽月光下在海滩上漫步,  第二天早上继续下海游泳,中午可坐车返回,下午7点多可回到南宁。
时间:从南宁出发到金滩2天的时间足够。

(^ 。^)
发贴IP已设置保密 8/15/2003 3:13:03 PM

QQ 给木头人发送一个短消息 把木头人加入好友 查看木头人的个人资料 搜索木头人在的所有贴子 点击这里发送电邮给木头人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
我去年一年中就去了4次金滩,写到这里我又想去了......
我的海鲜,我的大海....我好想你们啊。

(^ 。^)
发贴IP已设置保密 8/15/2003 3:15:36 PM

给艳阳天发送一个短消息 把艳阳天加入好友 查看艳阳天的个人资料 搜索艳阳天在的所有贴子 点击这里发送电邮给艳阳天 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
谢谢木大哥,再问一下,周边还有什么好玩的——除了吃海鲜,游泳?
比如有个什么京族岛,万只白鹭之类的?
广西旅游网站陋野的要命,竟然查不到!!!

2006年,在爱的功课中“舒服”是满分,在工作的功课中“尽力”是满分,在生活的功课中“愉悦”是满分。
发贴IP已设置保密 8/15/2003 3:18:44 PM

QQ 给木头人发送一个短消息 把木头人加入好友 查看木头人的个人资料 搜索木头人在的所有贴子 点击这里发送电邮给木头人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
金滩就是京族岛三岛的一部份,在金滩斜对面有个小岛听说不错但是包船过去价格比较贵,我

就没有去了。

你在坐小公共汽车去金滩的途中,快到金滩的时候你会看见有很多的白鹭在公路的沙地上闲逛,

到了金滩就没有了。

(^ 。^)
发贴IP已设置保密 8/15/2003 3:32:29 PM

头衔:刁蛮公主
    门派:精灵族
给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
可以去企沙玩玩!

疏篱茅舍人家,见满山满谷,红叶黄花。
正是凄凉时候,离人又在天涯....
发贴IP已设置保密 8/15/2003 3:33:07 PM

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
的确值得去的地方,每年都会自驾车去。若有空闲的话周一到周五去更好,很闲静,住食会更便宜。

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 8/15/2003 4:41:02 PM

给艳阳天发送一个短消息 把艳阳天加入好友 查看艳阳天的个人资料 搜索艳阳天在的所有贴子 点击这里发送电邮给艳阳天 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
好,谢谢大家!
      To:朱朱
              企沙在哪?

发贴IP已设置保密 8/15/2003 6:08:32 PM

头衔:公用装备(拿去用)
给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
个人觉得金滩很一般,沙子粗沙滩脏,自驾车还可以如从东兴再坐车去挺远的。

当太阳升起的时候,我们的爱天长地久。。
发贴IP已设置保密 8/15/2003 6:28:01 PM

头衔:首先是猫其次是鱼
    门派:精灵族
 QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
金滩不好,水浑沙脏。还是防城大平坡或企沙好点,人少,水好,风景不错。

我是猫——喵喵喵喵!一只快乐的猫!
我是猫——喵喵喵喵!一只耐看的猫!
发贴IP已设置保密 8/15/2003 9:05:54 PM

16   10   1/2页      1   2   尾页