收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 阳光户外店将于8月19日(下星期二)正式开业!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 409 个阅读者
  标题:阳光户外店将于8月19日(下星期二)正式开业! 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给飞翔鸟发送一个短消息 把飞翔鸟加入好友 查看飞翔鸟的个人资料 搜索飞翔鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给飞翔鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 阳光户外店将于8月19日(下星期二)正式开业!
阳光户外店将于8月19日(下星期二)正式开业!
阳光户外店将于8月19日下星期2正式开业!!(噼里啪啦!)晚上8点将举行一个小小的开业庆祝晚会.欢迎各位GGJJDDMMSS大侠,驴友,山友,色友有______来坐坐.有P酒相待,为表庆贺,晚会将举行攀登四川四姑娘山3峰DV以及PP大会.以表庆祝!

广告:开业期间,所有商品优惠出售.如420元的三层GORE-TEX冲锋衣.160的哥轮比亚徒步鞋再8.5折!始祖鸟,FREEINO SEATOSUMMIT等等系列背包以及各类专业器材优惠折扣.

广告结束.

阳光户外地址:星湖路北一里大热门超市旁 电话 5875857
发贴IP已设置保密 8/15/2003 9:08:53 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:刁蛮公主
    门派:精灵族
给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
请问我提前去看?能不能也打折优惠?

疏篱茅舍人家,见满山满谷,红叶黄花。
正是凄凉时候,离人又在天涯....
发贴IP已设置保密 8/15/2003 9:19:55 AM

头衔:残剑
给花心发送一个短消息 把花心加入好友 查看花心的个人资料 搜索花心在的所有贴子 点击这里发送电邮给花心 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
不行~~~~~~~

发贴IP已设置保密 8/15/2003 9:24:30 AM

给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
楼上的:你又不是店主。。。。又关你那门子的事情啊?

发贴IP已设置保密 8/15/2003 10:41:54 AM

头衔:懒人一号
给浮生发送一个短消息 把浮生加入好友 查看浮生的个人资料 搜索浮生在的所有贴子 点击这里发送电邮给浮生 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
420元的三层GORE-TEX冲锋衣???

浮华人生,亦梦亦劫。
发贴IP已设置保密 8/15/2003 12:34:48 PM

头衔:混贴魔王
给欢欢发送一个短消息 把欢欢加入好友 查看欢欢的个人资料 搜索欢欢在的所有贴子 点击这里发送电邮给欢欢 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
呵呵呵,去看看,是不是有便宜检
最爱检便宜了

怎是一个混字了得!
发贴IP已设置保密 8/15/2003 12:45:45 PM

给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
谁不爱捡便宜?

发贴IP已设置保密 8/15/2003 3:29:42 PM

门派:风一族
给由魂发送一个短消息 把由魂加入好友 查看由魂的个人资料 搜索由魂在的所有贴子 点击这里发送电邮给由魂 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
有时间就去
     蹭酒喝

一只不寂寞的野兽
---自由地在天地间游荡
发贴IP已设置保密 8/15/2003 10:42:25 PM

给精灵发送一个短消息 把精灵加入好友 查看精灵的个人资料 搜索精灵在的所有贴子 点击这里发送电邮给精灵 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
呵呵,到俺也去瞧瞧,看有啥便宜货!

网络的精灵,孤寂的浪迹于无际黑暗中,期待着清晨那一缕曙光的到来……
发贴IP已设置保密 8/15/2003 11:15:51 PM

给飞翔鸟发送一个短消息 把飞翔鸟加入好友 查看飞翔鸟的个人资料 搜索飞翔鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给飞翔鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
呵呵,多谢大家捧场。从现在开始到开张以后一周内都可以打八五折!(特价商品除外,比如说50元一根的登山手杖,抵值啊!)
发贴IP已设置保密 8/16/2003 12:32:57 AM

18   10   1/2页      1   2   尾页