收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → “安琪之家”慰问、联谊活动初步计划(请置顶一周)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 254 个阅读者
  标题:“安琪之家”慰问、联谊活动初步计划(请置顶一周) 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给matrix发送一个短消息 把matrix加入好友 查看matrix的个人资料 搜索matrix在的所有贴子 点击这里发送电邮给matrix 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 “安琪之家”慰问、联谊活动初步计划(请置顶一周)
经过和“安琪之家”工作人员联系,初步打算安排在下周三下午(8月20日)到“安琪之家”和那里的工作人员和小朋友们进行慰问和联谊活动,活动大致安排如下:

5:00 - 5:45 与工作人员和小朋友们见面,赠送书籍、玩具,自由交流

5:45 - 6:30 与工作人员和小朋友们一起共进晚餐(提醒一下,大部份小朋友因为脑瘫都有不同程度的吞咽困难,吃像会比较难看(如:流口水、鼻涕、饭菜洒落等),据说大部份工作人员刚开始的时候都无法适应,大家要做好充分的心理准备)另外,可能会考虑适当加菜,为了不给接待方造成额外的负担,参与活动者需要自己负担加菜的费用(具体金额待定,估计不会超过15元/人)

6:30 - 8:00 和工作人员一起带小朋友到附近散步

8:00 - 8:30 和工作人员一起帮小朋友洗澡

以上仅为初步计划,大家可以提出改进意见。关于时间的选择可能会给大家造成一定的不便,但由于周末小朋友们都由父母接回家,所以活动只能安排在周末以外的时间,请大家谅解。因为要上班等原因不能参加全部活动的,可以根据自己的时间参加部分活动。

确定要参加活动的朋友请在下周二(8月19日)前以跟贴或在论坛里发短消息的形式报名确认并请留下联系方式以便通知。送给小朋友的物品由个人自己准备和携带。

如有不清楚的地方请致电我:3997583。谢谢大家的爱心和支持!
发贴IP已设置保密 8/13/2003 4:17:04 PM

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
终于看到具体计划。
但我周五就要去重庆办差了,20号可能赶不回来。遗憾!如能赶回来定要参加。

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 8/13/2003 5:22:36 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:幺娃娃
给人人发送一个短消息 把人人加入好友 查看人人的个人资料 搜索人人在的所有贴子 点击这里发送电邮给人人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
嗯,联系你!

是你不懂。。。。
发贴IP已设置保密 8/14/2003 1:34:38 AM

头衔:我行我素
给rodman发送一个短消息 把rodman加入好友 查看rodman的个人资料 搜索rodman在的所有贴子 点击这里发送电邮给rodman 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
怎么还在人家那里吃饭啊,还有,能不能到周六周日才去啊,这个时候很多人都没空哦!

我行我素!
发贴IP已设置保密 8/14/2003 1:40:42 PM

给matrix发送一个短消息 把matrix加入好友 查看matrix的个人资料 搜索matrix在的所有贴子 点击这里发送电邮给matrix 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
楼上的:
吃饭也是和小朋友们及工作人员交流的一种方式,并不只是吃一顿饭那么简单,饭钱也是我们自己掏腰包的,不会给那里造成负担。而且如果你认真看看贴子,再到现场去亲身体会一下你就会明白这顿饭不是那么好吃的。关于时间安排的问题,贴子里也解释得很清楚了。很感谢你那么关心和支持这件事,欢迎你参加你有时间参加的活动。
发贴IP已设置保密 8/14/2003 3:03:41 PM

给Vicco发送一个短消息 把Vicco加入好友 查看Vicco的个人资料 搜索Vicco在的所有贴子 点击这里发送电邮给Vicco 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情 嗨,我是CINDY LIANG,算我一个吧!
如果那天没有特殊安排的话,我想参加哦
发贴IP已设置保密 8/14/2003 11:05:20 PM

6   6   1/1页      1