收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 逍遥游(图文版)——(一)丽江

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 273 个阅读者
  标题:逍遥游(图文版)——(一)丽江 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给薄荷发送一个短消息 把薄荷加入好友 查看薄荷的个人资料 搜索薄荷在的所有贴子 点击这里发送电邮给薄荷 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 逍遥游(图文版)——(一)丽江
(一) 丽江
颠簸了一整天,终于在天刚黑下来的时候到了朝思暮想的丽江。凭着去年的印象,我带着俊子直奔古城。游人并不拥挤,看来旺季尚未到来。还没找着下榻的地方,吃了两顿快餐面的肚子闹起了革命,两人当即决定,先解决吃饭问题。就在小桥流水边上,我们腐败了26块钱。
饱餐一顿过后,我们轻易的住进了四方街边翠文段的建华客栈。店主人Simon说这一家房子已经有了三百多年的历史了。
清早到院子里洗漱时发现这里的花正争奇斗艳呢!大丽花、月季、灯笼花、海棠……还有一棵长满果子的苹果树!感慨纳西人的生活真是诗情画意得很。
吃过米线,按着店主人的介绍到了黄山公园。这儿可以俯瞰古城,而且不收门票,比去万古楼划算多了。沿着石板路瞎走,银店随处可见。店里坐着的多是古铜皮肤,鼻梁高高,眼睛大大的美少妇。这里游人罕见,所以东西很便宜。纳西特色的耳环才两块钱(后来在别的偏僻处还有一块钱就卖的),牙签、挖耳勺一共也才一块钱,戒指一元一个,时来运转项链在四方街开价三四十一条,这里只需七八块钱。但这些都不是真银,我们是这么认为的,因为实在是太便宜啦!
晚上想着去泡一下丽江的酒吧,就去了樱花屋,在河边坐了下来,被告知,河边位置最低消费150大圆!两人悻悻的进屋子里去。点了东西,左等右等,就是不见食物上来,三十分钟后,一怒之下,拂袖走人!就当**欣赏了几首好音乐吧!
后来倩女、小寻从虎跳回来,短信接了会头,原说好第二天一起去中甸,谁知虎跳徒步使倩女身体欠佳,我和俊子决定等她休息好了再同行。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
客栈的苹果

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
俯瞰古城

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
小桥流水

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
古城一角

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
古城小学

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
纳西人家的兰花

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
纳西老奶奶

发贴IP已设置保密 8/12/2003 9:43:24 PM

给薄荷发送一个短消息 把薄荷加入好友 查看薄荷的个人资料 搜索薄荷在的所有贴子 点击这里发送电邮给薄荷 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
第二天睡了大懒觉,十一点多才起来。乱逛一通后想起攻略上有个束河古镇,就租了单车狂奔而去。一路上小雨时下时停,耽误了不少时间,但也另有一番趣味。比起大研的日益 浓厚的脂粉气,没有大肆开发的束河显得朴素多了。看着“趁丽江建市,加大开发步伐,重震茶马古道雄风”的大标语,心想很快最后的淳真也要消失了。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
束河四方街

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
龙泉寺

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
晾晒架

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
在束河石桥上远眺玉龙雪山

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
扎染作坊

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
美丽质朴的扎染

发贴IP已设置保密 8/12/2003 9:59:59 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:精灵族
给精灵发送一个短消息 把精灵加入好友 查看精灵的个人资料 搜索精灵在的所有贴子 点击这里发送电邮给精灵 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
哗,好美的地方。有机会偶也要去一趟!

网络的精灵,孤寂的浪迹于无际黑暗中,期待着清晨那一缕曙光的到来……
发贴IP已设置保密 8/12/2003 10:16:36 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:sky's sky
    门派:暴走族
 QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
不错~
PP的剪裁也有些意思
请继续啊

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 8/12/2003 10:37:24 PM

给薄荷发送一个短消息 把薄荷加入好友 查看薄荷的个人资料 搜索薄荷在的所有贴子 点击这里发送电邮给薄荷 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
多谢斑竹鼓励哦!
发贴IP已设置保密 8/12/2003 10:55:01 PM

给薄荷发送一个短消息 把薄荷加入好友 查看薄荷的个人资料 搜索薄荷在的所有贴子 点击这里发送电邮给薄荷 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
看看你能猜出几个字
发贴IP已设置保密 8/14/2003 1:02:23 AM

头衔:胡搞瞎搞
给宠虫发送一个短消息 把宠虫加入好友 查看宠虫的个人资料 搜索宠虫在的所有贴子 点击这里发送电邮给宠虫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
去那里九天够吗?
发贴IP已设置保密 8/18/2003 10:25:52 AM

给薄荷发送一个短消息 把薄荷加入好友 查看薄荷的个人资料 搜索薄荷在的所有贴子 点击这里发送电邮给薄荷 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
九天紧凑点可以玩完丽江、中甸和泸沽湖了。
D1下午上火车
D2下了火车直奔丽江,晚上到。
D3早上玉龙雪山,下午束河古镇
D4早上7:30班车去中甸,下午一点多到,去依拉草原,晚上去藏民家用餐。
D5包车游玩松赞林寺、碧塔海、属都湖
D6早上回丽江,下午晚上闲逛、泡吧(赶时间可以下午就去泸沽湖了)
D7早上7:30去宁蒗,转到落水或里格的车,总共6小时左右,下午既可见到泸沽湖,晚上参加篝火歌舞晚会
D8上午继续欣赏泸沽湖美景,中午回丽江,晚上八点的车回昆明
D9早上到昆明,逛街、花市,下午的火车回南宁
D10一大早6:49到站
发贴IP已设置保密 8/18/2003 11:05:10 AM

8   8   1/1页      1