收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [建议]关注南宁民办慈善机构“安琪之家”!(请置顶)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 361 个阅读者
  标题:[建议]关注南宁民办慈善机构“安琪之家”!(请置顶) 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给matrix发送一个短消息 把matrix加入好友 查看matrix的个人资料 搜索matrix在的所有贴子 点击这里发送电邮给matrix 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [建议]关注南宁民办慈善机构“安琪之家”!(请置顶)
南宁市首家民办的、专门收治脑瘫儿童的慈善机构“安琪之家”近期因为原场地建筑改造将被迫搬迁(原场地为国凯房地产公司提供给他们免费使用的)。新的场地一直未能落实,患儿们面临无家可归的危险。请大家帮忙提供有关线索!场地基本要求:同一楼层或相邻楼层的5至6间房子(作患儿的康复治疗室和寝室),最好有一定的户外活动场地,南宁市或市郊范围内,租金越便宜越好(能免费当然更好!)

“安琪之家”还存在其它的一些困难,如:
一、因为经费短缺,“安琪之家”的孩子们缺少玩具和儿童读物;
二、因为人手不够,孩子们很少有机会被带出去玩、认识外面的世界;
三、工作人员要照顾的孩子们全部的生活起居(大部分孩子生活无法自理),工作负荷和精神压力都很大,无法给与孩子更多、更细致的关爱。孩子们很渴望、也很需要和工作人员以外的人的关心和交往,以促进他们身心的康复。

希望坛子里有爱心的朋友们能够团结起来、集众人之力为这些孩子们做些什么吧!

(另:今天(8月11日)的南宁晚报第3版有关于“安琪之家”的报道,标题为“手拉手” ,大家可以看看!还有:那位能够找到一套小学一、二年级的课本供那里的老师给孩子们上课用?)

发贴IP已设置保密 8/11/2003 6:14:12 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:黑呼呼的炭烧汤圆
给盖世汤圆发送一个短消息 把盖世汤圆加入好友 查看盖世汤圆的个人资料 搜索盖世汤圆在的所有贴子 点击这里发送电邮给盖世汤圆 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
我有课本,什么时候要都行

发贴IP已设置保密 8/11/2003 11:42:06 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给heta_lee发送一个短消息 把heta_lee加入好友 查看heta_lee的个人资料 搜索heta_lee在的所有贴子 点击这里发送电邮给heta_lee 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
我会找找看。。。
发贴IP已设置保密 8/12/2003 8:23:55 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:我行我素
给rodman发送一个短消息 把rodman加入好友 查看rodman的个人资料 搜索rodman在的所有贴子 点击这里发送电邮给rodman 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
什么时候我们组织去看看他们吧,也只能捐点钱物而已,自己也帮不上什么忙,惭愧啊!

我行我素!
发贴IP已设置保密 8/14/2003 1:04:26 PM

4   4   1/1页      1