收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 雨后的彩虹

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 305 个阅读者
  标题:雨后的彩虹 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:风度扁扁肉树临风的猪肉王子
    门派:风一族
 QQ 给PC发送一个短消息 把PC加入好友 查看PC的个人资料 搜索PC在的所有贴子 点击这里发送电邮给PC 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 雨后的彩虹
狂风暴雨之后的天空,十有八九都会出现一条亮丽的彩虹,那是美丽的,可惜的只是没什么人懂得欣赏

小的时候,天很蓝、云很高、没什么污染,雨后的天空总会出现那道让人看起来很美丽的彩虹,
我就会在我家天台呆呆的抬头看着那从天上下来的“神”光,脑子里在想着各种幼稚幻想,想着那彩虹后面是不是有个无所不能的神,想着未来,想着有一天,和我喜欢的MM一起欣赏那雨后的彩虹,想着很多……很多……小时候的梦想……

成年后,天不像以前那么蓝了,云层被工业污染得黑***,雨后也很少出现那道让人期待很久的彩虹。
可也不时可以在雨后的黄昏能够等得到那不再很美丽的彩虹出现,只是没那么美丽了!就好像这社会,以经被污染了!童年时的梦想以经不在,这社会的现实,厄杀了我们孩时的梦想,厄杀了每个人……让我们不再抱要幻想,每个人只能像工具一样每天工作赚钱,为了利益不继的去勾心斗角,去猜测彼此,去怀疑对方,少了过去那些日子的信任……
不再有雨后的彩虹……
社会越来越进步,可惜的是人却越来越难以捉摸,
到底是社会在变,还在人的心在变了!?
如果仅仅是这个世界在变,那也情理之中,
如果人心在变,既使这个世界在改变,
我们对待事物的看法也会在改变的~~~
可是我还是在想,能有一天,在以经历狂风暴雨后的那一天,能够和自己的爱人一起,能够抱她入怀里,和她一起,在自己家的阳台上,静静的看着被暴雨冲刷得不再有任何污染的天空再出现那道孩提时的梦幻彩虹,静静的,谁都不说话,彼此用心的对感受对方,找寻那失去以久的信任和爱……

静静的……简简单单的去爱……

绝对原创!

我是一个会说话的哑巴,
我把自己关了起来,
等待她拿钥匙打开我的心扉
发贴IP已设置保密 10/9/2002 12:00:44 AM

头衔:sky's sky
    门派:暴走族
 QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
明镜本非台
菩提亦非树
非台亦台
非树亦树
唯我心是心
唉……

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 10/9/2002 12:19:35 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:最老实的斑竹
    门派:风一族
给太阳镜发送一个短消息 把太阳镜加入好友 查看太阳镜的个人资料 搜索太阳镜在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳镜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
我守候着我的孤独

她是我心中的一盏孤灯

我守候着我的孤独

她是我在森林里的妖精

不断的诱惑着我

有一天,灵魂对妖精说

嗨 恶魔 走开

森林被你的毒藤缠成了沙漠

嗨 恶魔 走开

在烈日下你将变成尘埃

可妖精 还是在森林里游荡

总是这样灿烂
发贴IP已设置保密 10/9/2002 1:52:17 AM

头衔:★不要吃狗肉★
    门派:逍遥派
 QQ 给崽崽发送一个短消息 把崽崽加入好友 查看崽崽的个人资料 搜索崽崽在的所有贴子 点击这里发送电邮给崽崽 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
余留的气息
   心去呼吸
   总是错过昨日
   又错过今夕

归来归来
   触摸
   还鲜活的心

咖啡小说和你
   梦里的伊甸园

在那里飞扬啊
   天堂

思恋的瞬间
   甜蜜在飞翔

握成永恒

眼底云烟过尽时,唯我逍遥处..........
发贴IP已设置保密 10/9/2002 2:27:00 AM

头衔:FGA
给海玫瑰发送一个短消息 把海玫瑰加入好友 查看海玫瑰的个人资料 搜索海玫瑰在的所有贴子 点击这里发送电邮给海玫瑰 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
社会被污染了?---我并不赞同这样的观点。怎样的纯净能称之为纯净?怎样的污浊可以称之为污浊?
不可否认,当前社会的诚信度并不高,当我相信这毕竟只是个过程。就像有人会在路上乱丢垃圾而也会有人自觉地环保一样。
当我们口口声声的指责和怨恨的时候,是否也能够扪心自问:我够纯净了吗?我想别人要求的种种,我也曾经为别人做了吗?

我们都是凡人。
所谓凡人,就是没有先见之明。
发贴IP已设置保密 10/9/2002 10:53:29 AM

头衔:★不要吃狗肉★
 QQ 给崽崽发送一个短消息 把崽崽加入好友 查看崽崽的个人资料 搜索崽崽在的所有贴子 点击这里发送电邮给崽崽 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
说得对,一切从“我”做起!

眼底云烟过尽时,唯我逍遥处..........
发贴IP已设置保密 10/10/2002 9:37:00 AM

头衔:XXX
 QQ 给卒子发送一个短消息 把卒子加入好友 查看卒子的个人资料 搜索卒子在的所有贴子 点击这里发送电邮给卒子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
人人为我,我为人人

我摇滚你的坟墓!
发贴IP已设置保密 10/14/2002 4:34:41 PM

QQ 给凉茶三号发送一个短消息 把凉茶三号加入好友 查看凉茶三号的个人资料 搜索凉茶三号在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉茶三号 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
存在就是真理!
世界的真相是残酷的,是丑陋的,所以我们最好的办法的是不接近真相。
美好的意义不在于形式上的美,而在于其中蕴涵着多少动人的细节……

没有自己的地图,只能在别人的土地上行走……
发贴IP已设置保密 10/16/2002 12:03:02 PM

8   8   1/1页      1