收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 出山宣誓

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 421 个阅读者
  标题:出山宣誓 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
 QQ 给凉茶三号发送一个短消息 把凉茶三号加入好友 查看凉茶三号的个人资料 搜索凉茶三号在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉茶三号 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 出山宣誓
有多久没有停下来看一朵花,
有多久没有吹吹山边的凉风,
有多久没有喝上一杯悠然的咖啡,
有多久没有让ESPRESSO缓慢地流进我的血液,
……
停下吧,匆忙的脚步,
怀着欣赏慢慢地张开感受的触角,
细细品味两岸的风景,
然后,让我们的呼吸渐渐染上一种味道,
那是时间的味道,
抹也抹不掉。

没有自己的地图,只能在别人的土地上行走……
发贴IP已设置保密 8/8/2003 8:18:48 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:精灵族
给西山发送一个短消息 把西山加入好友 查看西山的个人资料 搜索西山在的所有贴子 点击这里发送电邮给西山 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
老板!
都没有人认得你了!

人生的乐趣在于不断的探索和发现。
发贴IP已设置保密 8/15/2003 2:35:20 PM

头衔:首先是猫其次是鱼
    门派:精灵族
 QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
9494,差点就要忘了还有凉茶JJ这个人了。

我是猫——喵喵喵喵!一只快乐的猫!
我是猫——喵喵喵喵!一只耐看的猫!
发贴IP已设置保密 8/15/2003 9:40:15 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

QQ 给凉茶三号发送一个短消息 把凉茶三号加入好友 查看凉茶三号的个人资料 搜索凉茶三号在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉茶三号 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
呵呵,人越活越新了,再出现的时候,都被问住了:这个新驴是谁?

没有自己的地图,只能在别人的土地上行走……
发贴IP已设置保密 8/21/2003 6:45:16 PM

头衔:一买笑二买血三租
    门派:腐败族
 QQ 给笨笨的三租发送一个短消息 把笨笨的三租加入好友 查看笨笨的三租的个人资料 搜索笨笨的三租在的所有贴子 点击这里发送电邮给笨笨的三租 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
9494,刚刚走进原野,都是一些生面孔。我很快就重整装备,再战江湖,我要不要也写个出山宣誓。

闭门读佛书,开门迎贵客,出门游山水!
发贴IP已设置保密 8/21/2003 11:33:03 PM

给踩姑娘的小面包发送一个短消息 把踩姑娘的小面包加入好友 查看踩姑娘的小面包的个人资料 搜索踩姑娘的小面包在的所有贴子 点击这里发送电邮给踩姑娘的小面包 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
凉茶JJ闭关修炼良久,出山后必定功力大增,假以时日,终成一代大傻……

你大概听说过那个怕弄脏自己脸皮便踩姑娘的小面包,听说过它遭了多大的殃吧。这些事是写在纸上印在纸上的。他是个穷面包,很骄傲,自觉很了不起,他这个面包本性不好。
发贴IP已设置保密 8/25/2003 2:14:23 PM

门派:风一族
给江水滔滔发送一个短消息 把江水滔滔加入好友 查看江水滔滔的个人资料 搜索江水滔滔在的所有贴子 点击这里发送电邮给江水滔滔 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
说得是啊,三租,我都不记得你姓甚名谁了
发贴IP已设置保密 8/29/2003 10:32:46 PM

7   7   1/1页      1