收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 冬雨计划之8月9日----15日《桂林夏之梦幻曲》

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 272 个阅读者
  标题:冬雨计划之8月9日----15日《桂林夏之梦幻曲》 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:不求最好,但求最累!
    门派:暴走族
 QQ 给冬雨发送一个短消息 把冬雨加入好友 查看冬雨的个人资料 搜索冬雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给冬雨 访问冬雨的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 冬雨计划之8月9日----15日《桂林夏之梦幻曲》
出逃的心情真是大得厉害,竟然让一个平时中午12点起床的家伙连续好几天大清早7点就起来,晕哦~~~~~~~~    算了,还是先说说自己的计划吧,呵呵~~~小孩子不懂事,请大家对此行多提宝贵意见和建议。

第1乐章:
8:30南宁到桂林直接乘车或转车往大寨(下午2点以前桂林出发),下午到大寨,1号或2号观景点看日落,晚上住田头寨。(不知道有没有直接到龙胜的车?)
第2乐章:
早上2号或1号观景点看大寨龙脊日出,用餐以后在寨子里面逛逛,10点左右下山。龙胜县城午餐,到桂林大概下午3点,下午5点以前到阳朔,阳朔修整。
第3乐章:
徒步漓江(杨堤-兴坪),精华段加上兴坪渔村,住兴坪(住或不住看当时实情而定)
第4乐章:
自行车游遇龙河(大榕树,月亮山,菩萨水岩或者龙门水岩)乡村小路回到阳朔大概下午4点,住阳朔,晚上西街泡吧。
第5乐章:
一大早狂奔兴安乐满地,满打满算狂扫乐满地的每一个角落(不是扫地哦。。。呵呵!),最后来一个自杀性跳跃:蹦极!圆满完成驴行。下午返桂林等车回南宁。

全程费用大概:550RMB(不包最后第5乐章),请大家多提建议。

用最少的钱看最多的风景。。。。。。
----------------------------------------------------------
发贴IP已设置保密 8/8/2003 10:22:13 AM

头衔:最高级的麦子
    门派:精灵族
 QQ 给麦子发送一个短消息 把麦子加入好友 查看麦子的个人资料 搜索麦子在的所有贴子 点击这里发送电邮给麦子 访问麦子的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
行程能不能压缩一下,没有那么多时间呀

为什么我贴钱也没有人理我,做不了大的,做小的也好呀,我只是一颗小小的麦子
发贴IP已设置保密 8/8/2003 11:33:56 AM

头衔:门外汉
    门派:逍遥派
 QQ 给卡卡发送一个短消息 把卡卡加入好友 查看卡卡的个人资料 搜索卡卡在的所有贴子 点击这里发送电邮给卡卡 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
冬雨,真是羡慕你得黑吻啊!
至今还非常怀念六一独自在遇龙河中踩车的轻闲感受,在阳朔吃喝的品头论足。只是没你爽,还能去龙胜去乐满地,55555555555
不行,你这次这么爽让我们这些呆在家里的闷驴受到了打击,回来你要请我们!

明白就好
发贴IP已设置保密 8/8/2003 1:11:05 PM

QQ 给切。格瓦拉发送一个短消息 把切。格瓦拉加入好友 查看切。格瓦拉的个人资料 搜索切。格瓦拉在的所有贴子 点击这里发送电邮给切。格瓦拉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
我太高兴了~!冬雨我爱你~我爱你冬雨~~~~ 哈哈~
喂你做什么车走啊~火车~??还是~~包机啊~打我电话啊~如果是我女友接就和她说她会
转告的~!!!!

很懒~~~~~
发贴IP已设置保密 8/8/2003 1:51:44 PM

QQ 给冬雨发送一个短消息 把冬雨加入好友 查看冬雨的个人资料 搜索冬雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给冬雨 访问冬雨的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
卡卡 :机会是人创造出来D,呵呵~~~~~~~~~我辞职了!!
切。格瓦拉 :真对不起,临时有事才推迟了一天。明天早上到南宁再给你电话,原野里小混MM也要去哦!真想往死里走。。。。。。那样才真的爽呢!

----------------------------------------------------------
发贴IP已设置保密 8/8/2003 4:41:01 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:刁蛮公主
    门派:精灵族
给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
祝冬雨:旅途愉快,我在眼红中,呜呜

疏篱茅舍人家,见满山满谷,红叶黄花。
正是凄凉时候,离人又在天涯....
发贴IP已设置保密 8/8/2003 5:20:24 PM

QQ 给冬雨发送一个短消息 把冬雨加入好友 查看冬雨的个人资料 搜索冬雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给冬雨 访问冬雨的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
朱朱不用眼红,我带上你的心一起去,你能体会到的!!!

发贴IP已设置保密 8/8/2003 5:39:39 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给小混发送一个短消息 把小混加入好友 查看小混的个人资料 搜索小混在的所有贴子 点击这里发送电邮给小混 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
冬雨我奉陪到底。
发贴IP已设置保密 8/8/2003 8:05:51 PM

QQ 给冬雨发送一个短消息 把冬雨加入好友 查看冬雨的个人资料 搜索冬雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给冬雨 访问冬雨的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
我怎么感觉小混要上战场似的?呵呵~~~~~~~~明天联系你!!

发贴IP已设置保密 8/8/2003 8:11:56 PM

9   9   1/1页      1