收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 今晚陈村水厂游泳池换水,去游泳吧~!!!!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 312 个阅读者
  标题:今晚陈村水厂游泳池换水,去游泳吧~!!!! 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:暴走族
 QQ 给切。格瓦拉发送一个短消息 把切。格瓦拉加入好友 查看切。格瓦拉的个人资料 搜索切。格瓦拉在的所有贴子 点击这里发送电邮给切。格瓦拉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 今晚陈村水厂游泳池换水,去游泳吧~!!!!
陈村的水是好水,是南宁市唯一通过国际卫生组织,世界教科文组织认证,并由
ISO9003体系颁发南宁市第一好水游泳池称号。我代表个人在今晚向各位发出邀请
前5 为在7点30 分到的朋友我买单8点到9 点那一场~!!!真的决不食言电话是
2928039在2点以后打~因为今天中午见岳父~!!!

很懒~~~~~
发贴IP已设置保密 8/5/2003 10:15:45 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:H@923
给狼的姐姐发送一个短消息 把狼的姐姐加入好友 查看狼的姐姐的个人资料 搜索狼的姐姐在的所有贴子 点击这里发送电邮给狼的姐姐 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
没有关系吧?你岳父不让你接电话的?

放不下,提着走......
发贴IP已设置保密 8/5/2003 10:29:43 AM

门派:逍遥派
给乐乐发送一个短消息 把乐乐加入好友 查看乐乐的个人资料 搜索乐乐在的所有贴子 点击这里发送电邮给乐乐 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
太远啦。

我站在人来人往的十字街头,找寻前进的方向。
发贴IP已设置保密 8/5/2003 11:44:12 AM

头衔:首先是猫其次是鱼
    门派:精灵族
 QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
今晚打球。

我是猫——喵喵喵喵!一只快乐的猫!
我是猫——喵喵喵喵!一只耐看的猫!
发贴IP已设置保密 8/5/2003 11:45:31 AM

QQ 给切。格瓦拉发送一个短消息 把切。格瓦拉加入好友 查看切。格瓦拉的个人资料 搜索切。格瓦拉在的所有贴子 点击这里发送电邮给切。格瓦拉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
真可惜啊~
我的电话号码留错了~!!!对不起真的是2908039

很懒~~~~~
发贴IP已设置保密 8/5/2003 6:47:42 PM

QQ 给切。格瓦拉发送一个短消息 把切。格瓦拉加入好友 查看切。格瓦拉的个人资料 搜索切。格瓦拉在的所有贴子 点击这里发送电邮给切。格瓦拉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
7点啊`!

很懒~~~~~
发贴IP已设置保密 8/5/2003 6:52:32 PM

门派:精灵族
 QQ 给紫玉龙女发送一个短消息 把紫玉龙女加入好友 查看紫玉龙女的个人资料 搜索紫玉龙女在的所有贴子 点击这里发送电邮给紫玉龙女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
陈村水水的人多吗????

没去过哪里也!

发贴IP已设置保密 8/6/2003 12:23:09 AM

给豆付发送一个短消息 把豆付加入好友 查看豆付的个人资料 搜索豆付在的所有贴子 点击这里发送电邮给豆付 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
太遥远了
发贴IP已设置保密 8/6/2003 12:31:33 AM

给妮妮发送一个短消息 把妮妮加入好友 查看妮妮的个人资料 搜索妮妮在的所有贴子 点击这里发送电邮给妮妮 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
陈村在哪啊?

我只是个百姓人家中的平凡女子,能有什么期待?
过好每一天吧!
发贴IP已设置保密 8/9/2003 4:55:38 PM

给David发送一个短消息 把David加入好友 查看David的个人资料 搜索David在的所有贴子 点击这里发送电邮给David 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
陈村水厂在大学路中医学院二附院对面
发贴IP已设置保密 8/9/2003 7:53:08 PM

11   10   1/2页      1   2   尾页