收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 找个有水的地方避暑去喂(找游伴)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 457 个阅读者
  标题:找个有水的地方避暑去喂(找游伴) 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:暴走族
给小P发送一个短消息 把小P加入好友 查看小P的个人资料 搜索小P在的所有贴子 点击这里发送电邮给小P 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 找个有水的地方避暑去喂(找游伴)
有没有刚考完试的或前段时间很郁闷的或前段时间皮肤很不好或果泳的欲望很强烈的或每天待在空调房里至少20个小时的或想跟小P混的呀,泡水去也!!!思陇?雷江?上(下)水源?板陶?都是很不错的地方呀,来,休闲一下先,泡泡水,望着一汪春水发呆,此不快哉?感兴趣的或有攻略的烦请跟贴,或打我的电话13878806000,24小时开通
报名截止时间星期五晚上六点
PS:未来两天内南宁将持续高温, 天气炎热,请注意防暑降温!

穿最好的鞋,它会带你去最好的地方。。。
发贴IP已设置保密 8/1/2003 12:39:54 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给乐天发送一个短消息 把乐天加入好友 查看乐天的个人资料 搜索乐天在的所有贴子 点击这里发送电邮给乐天 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
星期天去桃花源即峙村水库游泳。

唱游山水间,快乐在身边。
发贴IP已设置保密 8/1/2003 1:57:05 AM

头衔:最高级的麦子
    门派:精灵族
 QQ 给麦子发送一个短消息 把麦子加入好友 查看麦子的个人资料 搜索麦子在的所有贴子 点击这里发送电邮给麦子 访问麦子的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
p老大,我跟你混~~~~~~~~~

为什么我贴钱也没有人理我,做不了大的,做小的也好呀,我只是一颗小小的麦子
发贴IP已设置保密 8/1/2003 10:55:34 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给公主NO1发送一个短消息 把公主NO1加入好友 查看公主NO1的个人资料 搜索公主NO1在的所有贴子 点击这里发送电邮给公主NO1 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
我还是对漂流感兴趣!!

谁去漂流!~叫上我!

我是公主我怕谁?!
发贴IP已设置保密 8/2/2003 7:13:37 PM

头衔:凤凰令
给边走边唱发送一个短消息 把边走边唱加入好友 查看边走边唱的个人资料 搜索边走边唱在的所有贴子 点击这里发送电邮给边走边唱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
我愿意参加,说说你想法,地点时间碰头方式

行行好吧,老爷太太!
发贴IP已设置保密 8/2/2003 11:09:16 PM

头衔:不求最好,但求最累!
 QQ 给冬雨发送一个短消息 把冬雨加入好友 查看冬雨的个人资料 搜索冬雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给冬雨 访问冬雨的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
小P,真可惜。我也很想和你一起去,但我已经和朋友约好去阳朔!!

用最少的钱看最多的风景。。。。。。
----------------------------------------------------------
发贴IP已设置保密 8/2/2003 11:45:37 PM

头衔:混贴魔王
给欢欢发送一个短消息 把欢欢加入好友 查看欢欢的个人资料 搜索欢欢在的所有贴子 点击这里发送电邮给欢欢 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
小p这骗子,半夜三更发短信去雷江,然后就没消息了
呵呵呵

怎是一个混字了得!
发贴IP已设置保密 8/3/2003 12:25:28 AM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
对,就这样憋死欢欢

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 8/3/2003 3:01:23 PM

头衔: 无冕之王
    门派:精灵族
给愚人龙二发送一个短消息 把愚人龙二加入好友 查看愚人龙二的个人资料 搜索愚人龙二在的所有贴子 点击这里发送电邮给愚人龙二 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
好感兴趣!有时间一定去!强烈要求欢公子去!
发贴IP已设置保密 8/6/2003 3:14:30 AM

门派:腐败族
 QQ 给天马发送一个短消息 把天马加入好友 查看天马的个人资料 搜索天马在的所有贴子 点击这里发送电邮给天马 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
我也是想去!!

如此好山好水,知足者常乐!
发贴IP已设置保密 8/7/2003 11:51:57 PM

14   10   1/2页      1   2   尾页