收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 东营

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 501 个阅读者
  标题:东营 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
 QQ 给valerian发送一个短消息 把valerian加入好友 查看valerian的个人资料 搜索valerian在的所有贴子 点击这里发送电邮给valerian 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 东营
这是卒子给的

点击浏览该文件

“那么你什么好处也没得到。”
“由于麦子颜色的缘故,我还是得到了好处。”狐狸说。
发贴IP已设置保密 10/28/2002 12:12:03 PM

QQ 给valerian发送一个短消息 把valerian加入好友 查看valerian的个人资料 搜索valerian在的所有贴子 点击这里发送电邮给valerian 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情

点击浏览该文件

发贴IP已设置保密 10/28/2002 12:13:26 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:蒲公英/行影个性摄影
    门派:毛驴派
 QQ 给赵文豪发送一个短消息 把赵文豪加入好友 查看赵文豪的个人资料 搜索赵文豪在的所有贴子 点击这里发送电邮给赵文豪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
我正好要找那边的功略!可以告诉我这篇东东是出自那本杂志?第几期?

行我路 摄我悟!
做蒲公英
旅行好玩!!!!!
行影个性摄影工作室 13877151143
有摄影业务可以CALL偶
QQ:68125427
发贴IP已设置保密 10/28/2002 1:20:49 PM

QQ 给valerian发送一个短消息 把valerian加入好友 查看valerian的个人资料 搜索valerian在的所有贴子 点击这里发送电邮给valerian 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
我也不知道是哪本杂志涅……
是卒子给我发的,你可以问他看看

发贴IP已设置保密 10/28/2002 1:47:59 PM

QQ 给valerian发送一个短消息 把valerian加入好友 查看valerian的个人资料 搜索valerian在的所有贴子 点击这里发送电邮给valerian 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
如果从青岛走的话:
06:30 07:00 07:50……15:30 都有,基本上每小时都有大巴到东营
东营回青岛:14:00到15:0020分钟一趟

路线:
南线:肯利大桥——大汶流保护站——黄河口——黄河故道
北线:东营市河口区孤岛镇——河口管理站——仙河镇——孤北水库——千二管理站

最佳季节:
十月中旬——十一月上旬

美食:
当然是螃蟹啦。鱼

注意:
1。要看芦花的话要在11月25日芦花收割之前
2。东营的黄河州自然保护区分三个管理站:大汶流(南岸)、河口(北岸)、千二(北岸),进入保护区之前都要先给管理站打电话,征求同意后才能进入
3。看侯鸟(丹顶鹤、天鹅、白鹭)在南岸,带望远镜,不要穿颜色鲜艳的服装
4。以上资料有些来自刚才的资料,有些是自己收集的

发贴IP已设置保密 10/28/2002 6:13:11 PM

头衔:sky's sky
    门派:暴走族
 QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
看版面形式有些象“户外”
不知道是不是

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 10/28/2002 7:02:57 PM

头衔:XXX
 QQ 给卒子发送一个短消息 把卒子加入好友 查看卒子的个人资料 搜索卒子在的所有贴子 点击这里发送电邮给卒子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
户外探险2002。9

我摇滚你的坟墓!
发贴IP已设置保密 10/28/2002 8:12:23 PM

头衔:食人族
    门派:暴走族
给厚脸皮发送一个短消息 把厚脸皮加入好友 查看厚脸皮的个人资料 搜索厚脸皮在的所有贴子 点击这里发送电邮给厚脸皮 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
老赵啊!你要去那啊!

……去赶天鹅还是白鹭啊!小心可别陷进沼泽里哦……

do it,if u wanna
发贴IP已设置保密 10/29/2002 1:42:54 PM

头衔:蒲公英/行影个性摄影
    门派:毛驴派
 QQ 给赵文豪发送一个短消息 把赵文豪加入好友 查看赵文豪的个人资料 搜索赵文豪在的所有贴子 点击这里发送电邮给赵文豪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
楼上的,我目前"周身毋蚊"怎么去啊?:)

行我路 摄我悟!
做蒲公英
旅行好玩!!!!!
行影个性摄影工作室 13877151143
有摄影业务可以CALL偶
QQ:68125427
发贴IP已设置保密 10/30/2002 1:34:20 PM

35   10   1/4页      1   2   3   4   尾页