收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 有关发贴和迁贴的一些说明(欢迎补充)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 371 个阅读者
  标题:有关发贴和迁贴的一些说明(欢迎补充) 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:懒人一号
    门派:逍遥派
给浮生发送一个短消息 把浮生加入好友 查看浮生的个人资料 搜索浮生在的所有贴子 点击这里发送电邮给浮生 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 有关发贴和迁贴的一些说明(欢迎补充)
承蒙大家对“原野无边”的厚爱,发贴数量蒸蒸日上,在此浮生与小屋、卒子向大家表示万分感谢!

“原野无边”目前的定位是一个驴行版块,以游记、攻略、装备、驴行活动召集为主,我们希望大家积极踊跃把你驴行中遇到的趣事、看到的民风民俗以及由此萌生的各种感慨写成游记;把你在驴行中走过的路、坐过的车、住过的店、找到的人写成攻略,大公无私的发表在“原野无边”。我们也希望在“原野无边”看到对种装备的介绍与讨论、看到新景点的推荐与活动召集、看到大家对驴行方方面面的意见和建议…………我们都希望原野无边,驴行无止境!

另:有关迁贴的说明
有一些相当精彩、回复率极高、很有看头的贴子,我为它们找到了更适合它们的版块。

快乐无罪的“四姑娘山传(一)、(二)|”
深烟的“先说说圣诞节有什么计划吧”
卒子的“三峡传”              
小妖的“其实原野的十大兵器应该是……”
转入“海阔天空”

PC的“万圣节活动计划”转入“休闲娱乐”

浮华人生,亦梦亦劫。
发贴IP已设置保密 10/28/2002 11:15:50 AM

给天堂鸟发送一个短消息 把天堂鸟加入好友 查看天堂鸟的个人资料 搜索天堂鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给天堂鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
难怪我找不着,个小妮子,较上真了。

四月天最是残忍,它在荒地上生丁香,
参合着回忆与欲望……
发贴IP已设置保密 10/28/2002 11:26:57 AM

头衔:懒人一号
给浮生发送一个短消息 把浮生加入好友 查看浮生的个人资料 搜索浮生在的所有贴子 点击这里发送电邮给浮生 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
嘿嘿,谁让你只看原野无边呢?眼光放长远一点嘛,小鸟:)

浮华人生,亦梦亦劫。
发贴IP已设置保密 10/28/2002 11:40:55 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:飘摇不定
    门派:毛驴派
 QQ 给风落客发送一个短消息 把风落客加入好友 查看风落客的个人资料 搜索风落客在的所有贴子 点击这里发送电邮给风落客 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
版主的决定非常正确!拥护!!!

电话:13978899750网址: www.gxyuanye.com  
E-mai:  gxyuanye@163.com
发贴IP已设置保密 10/28/2002 4:07:29 PM

头衔:sky's sky
    门派:暴走族
 QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
嘿嘿~

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 10/28/2002 6:57:51 PM

门派:风一族
给雪丫丫发送一个短消息 把雪丫丫加入好友 查看雪丫丫的个人资料 搜索雪丫丫在的所有贴子 点击这里发送电邮给雪丫丫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
给个面子,我也拥护一下下。

跟有情人
做快乐事
别问是劫是缘
发贴IP已设置保密 10/29/2002 9:13:29 AM

门派:暴走族
给斗斗发送一个短消息 把斗斗加入好友 查看斗斗的个人资料 搜索斗斗在的所有贴子 点击这里发送电邮给斗斗 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
嘿嘿,有客到,上茶~~~~!

与天斗其乐无穷,与地斗其乐无穷,与人斗其乐融融
发贴IP已设置保密 10/29/2002 10:24:21 AM

头衔:COE
 QQ 给草原小屋发送一个短消息 把草原小屋加入好友 查看草原小屋的个人资料 搜索草原小屋在的所有贴子 点击这里发送电邮给草原小屋 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
我也拥抱一下~~

:P

我来自偶然,象一颗尘土
发贴IP已设置保密 10/29/2002 12:30:31 PM

头衔:搞笑专业户
 QQ 给想时一笑发送一个短消息 把想时一笑加入好友 查看想时一笑的个人资料 搜索想时一笑在的所有贴子 点击这里发送电邮给想时一笑 访问想时一笑的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
呵呵!
  给我抱抱!给我抱抱!~~~

不开心的时候,想想我的名字!
发贴IP已设置保密 10/29/2002 12:50:31 PM

头衔:零度不寂寞
    门派:精灵族
 QQ 给苍冰发送一个短消息 把苍冰加入好友 查看苍冰的个人资料 搜索苍冰在的所有贴子 点击这里发送电邮给苍冰 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
呵呵。

我们早就约定好了
要用最慵懒的姿势
恍惚地面对这个世界
发贴IP已设置保密 10/29/2002 6:29:57 PM

12   10   1/2页      1   2   尾页