收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 原野周末大明山登顶活动计划(天晴了,爬山去咯)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1258 个阅读者
  标题:原野周末大明山登顶活动计划(天晴了,爬山去咯) 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:毛驴派
 QQ 给原野俱乐部发送一个短消息 把原野俱乐部加入好友 查看原野俱乐部的个人资料 搜索原野俱乐部在的所有贴子 点击这里发送电邮给原野俱乐部 访问原野俱乐部的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 原野周末大明山登顶活动计划(天晴了,爬山去咯)
路线介绍:
     大明山主峰海拔1760米,顶部有太子墓,从山脚冲顶需轻装(冲锋包,腰包)上山,路上备足往返干粮,高热量食物和水。途中有2-3处需并手脚攀爬地形,可借助路绳和安全扁带通过。
队员要求:丰富的户外实战经验,良好的体质,优秀的驴行精神。
人数限定:15人。
路线安排:
     D1:8月1日(星期5)晚18:30点友爱客运中心集中准时上车。到达武鸣小鹿直接徒步进山。龙头峰山脚下农家附近扎营,吃农家饭。
     D2:8月2日(星期六)早8点之前吃好早餐并收拾好营地,轻装冲顶。登顶龙头峰,沉浸喜悦和拍照留念,中午2点左右向山脚营地撤返出山,向灵水进军,享受自虐后的清爽和FB,夜宿明秀园。
     D3:来个星期天的自然醒,自由活动,下午返回南宁。

费用预交:100RMB(含30元临时会员费)
个人装备:  
       背包,帐篷,睡袋,防潮垫,登山鞋,防风防雨衣裤或雨具,游泳衣裤,多功能刀具,帽子,手套,水壶,头灯及备用电池,餐具,高热量食物,防蚊水,防晒霜,太阳镜和个人生理用品及洗漱用品。
公用装备:
      对讲机,炉头,营地灯,路绳,药箱,套锅,回收袋,地图,指北针,净水器,救生哨,紧急联络名单等.
注意事项:
     (1)积极响应<绿色旅游倡议书>号召.。
    (2)自觉购买个人人身意外保险。
    (3)服从领队调配,不擅自行动,尊重当地民风民俗。
报名时间及地址:
    民主路18-21-2号原野户外运动俱乐部。(四中斜对面)
    电子邮箱:yuanye@263.net
    电话:2635019,3114984
      QQ:7603000

(请报名参加的朋友这个星期四晚8点到原野俱乐部开行前准备会!)

走进原野 体验自然
www.gxyuanye.com
发贴IP已设置保密 7/22/2003 1:07:21 PM

头衔:不求最好,但求最累!
    门派:暴走族
 QQ 给冬雨发送一个短消息 把冬雨加入好友 查看冬雨的个人资料 搜索冬雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给冬雨 访问冬雨的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
又一大诱惑!!时间允许的话一定参加~~~

用最少的钱看最多的风景。。。。。。
----------------------------------------------------------
发贴IP已设置保密 7/22/2003 2:51:03 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:游侠兔
    门派:逍遥派
 QQ 给游侠兔发送一个短消息 把游侠兔加入好友 查看游侠兔的个人资料 搜索游侠兔在的所有贴子 点击这里发送电邮给游侠兔 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
我报名~~~~~

飘来疯去...........疯来飘去...........没有尾巴
狂兔
发贴IP已设置保密 7/22/2003 2:56:46 PM

头衔:公用装备(拿去用)
给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
不是吧,欢哥我一回来就来个高难度的来考验啊,来吧,我未惊过。冬雨你请假都要去,不然我爬到一半爬不动谁来帮我背背包。

当太阳升起的时候,我们的爱天长地久。。
发贴IP已设置保密 7/22/2003 3:04:50 PM

给驴儿发送一个短消息 把驴儿加入好友 查看驴儿的个人资料 搜索驴儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给驴儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
单位足球比赛,一直要打到8月10号,半个月都不能动啊,只能在原野无边中分享大家的乐趣了。

肥了减,减了肥
发贴IP已设置保密 7/22/2003 3:09:33 PM

头衔:首先是猫其次是鱼
    门派:精灵族
 QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
不知道,可能去不了,我已将一个月的生活费提前预支完了。

我是猫——喵喵喵喵!一只快乐的猫!
我是猫——喵喵喵喵!一只耐看的猫!
发贴IP已设置保密 7/22/2003 3:39:57 PM

头衔:刁蛮公主
给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
好想去,但不知道体力能不能撑得住?

疏篱茅舍人家,见满山满谷,红叶黄花。
正是凄凉时候,离人又在天涯....
发贴IP已设置保密 7/22/2003 5:05:05 PM

头衔:骑行者
    门派:暴走族
给小雨发送一个短消息 把小雨加入好友 查看小雨的个人资料 搜索小雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给小雨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
哇,太阳神这个公用装备要去啊,大家准备多点东西给他背啊,他好久没背得这么爽了。
要三天,而且我伤没完全好,看来我只有眼红的份了,你们把我那份快乐一起拿去吧。

人生的意义在于追求并得到个人所认为美好的事物。
保持宽容和感恩的心!
欧亚马折叠车广西总代理13036882660
发贴IP已设置保密 7/22/2003 6:31:39 PM

给风云发送一个短消息 把风云加入好友 查看风云的个人资料 搜索风云在的所有贴子 点击这里发送电邮给风云 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
这条线路没走过,而且好久没和太阳神混帐了,有空就去。
发贴IP已设置保密 7/22/2003 7:18:30 PM

QQ 给喏喏发送一个短消息 把喏喏加入好友 查看喏喏的个人资料 搜索喏喏在的所有贴子 点击这里发送电邮给喏喏 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
还没参加过原野的驴行,可周六还要上半天班,请假有成了问题,考虑中哦~~~
发贴IP已设置保密 7/22/2003 8:50:20 PM

43   10   1/5页      1   2   3   4   5   尾页