收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 麻兰岛——非常寻宝之旅(精彩接龙)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 438 个阅读者
  标题:麻兰岛——非常寻宝之旅(精彩接龙) 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:周星星一族
    门派:灌水族
给快乐无罪发送一个短消息 把快乐无罪加入好友 查看快乐无罪的个人资料 搜索快乐无罪在的所有贴子 点击这里发送电邮给快乐无罪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 麻兰岛——非常寻宝之旅(精彩接龙)
据《原野环球八卦报》报道,麻兰岛惊现一批不明宝藏。
      于是,各怀着心中不同宝藏的14个男女不顾高温酷暑,克服千重万难一起来到了江南客运站准备乘车,他们是:《八卦报》老板百合,几个王牌总编蔓菁,阿欣,小胖;清凉女薄荷茶,雌雄大盗老虎,子木;人见人害猫小鱼,刁蛮公主朱朱,小健人歪歪,红运杀手谢琳,职业情场帅哥卡卡,卡卡2,风落客。
      虽然都被提前通知了前方的车站有一个长发飘飘,笑容可憨但略带危险性的男子在等着他们,他们还是义无返顾的踏上了往钦州的汽车。

(请麻兰岛之行的同学们交作业啦,接龙接龙,待续……)

[此贴子已经被风落客于2003-7-24 22:27:10编辑过]

发贴IP已设置保密 7/20/2003 9:23:03 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
风落客,不好意思,不知道你有这个创意,刚刚写了一段游记,流水帐的风格已经确定,你这种风格的接龙我就没办法接下去了!

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 7/21/2003 12:52:58 AM

头衔:门外汉
 QQ 给卡卡发送一个短消息 把卡卡加入好友 查看卡卡的个人资料 搜索卡卡在的所有贴子 点击这里发送电邮给卡卡 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
风落客,老子被误传为职业情场帅哥也脱不开你一份功劳~
朱朱和那个长发飘飘,笑容可憨但又有点危险性的男子之间传说中婉转曲折的爱情故事,还有薄荷茶出人意料抖出的三分钟理论,都是不能不大书特书的啊!
这些艰巨复杂的任务,非小胖来完成莫属啦!

明白就好
发贴IP已设置保密 7/21/2003 1:33:07 AM

给流浪的老虎发送一个短消息 把流浪的老虎加入好友 查看流浪的老虎的个人资料 搜索流浪的老虎在的所有贴子 点击这里发送电邮给流浪的老虎 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
话说王牌总编气卧海边,梦幽周公,落魄客满岛狂呼,掘地三尺。。。。。。。。。。。(此处删去n个字)。。。。。落魄客,接龙,上

我流浪,我存在
发贴IP已设置保密 7/24/2003 8:56:37 PM

头衔:首先是猫其次是鱼
    门派:精灵族
 QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
且云老虎无论何处,不忘卖弄其防蚊“毛裤”,然于岛上却奈何不了饿蚊袭击,于是乎浪费百合老板半瓶驱蚊水。
或是被其"毛裤"所吸引,虎于海滩逐浪之机,竟诱得三美远离驴群,陪其戏水海浪夕阳下,羡煞吾等无"毛裤"之人。
此人极无信言,直至回邕仍未守诺向众驴展示其“毛内裤”,害苦一帮翘首以待之驴MM.....

我是猫——喵喵喵喵!一只快乐的猫!
我是猫——喵喵喵喵!一只耐看的猫!
发贴IP已设置保密 7/24/2003 10:16:51 PM

给流浪的老虎发送一个短消息 把流浪的老虎加入好友 查看流浪的老虎的个人资料 搜索流浪的老虎在的所有贴子 点击这里发送电邮给流浪的老虎 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
再表猫小鱼,此君自诩酷像影帝胡军,此话引得胡军的fans百合一阵狂呕不止,有这样做小秘的嘛?除了发无一寸长,脸无三分白,这两点和胡影帝有点相似外,谈何相似?地球人都知道,胡影帝演起gay来入木三分,让人怀疑他的性取向,莫非小鱼是同志?强烈呼吁男驴,切莫与猫小鱼混账,此猫身强力壮,孔武有力,长身壮硕、肌肉虬结、满脸横肉、凶神恶煞,帐篷内方寸之地,容易遭其暗算,切忌切记!!

我流浪,我存在
发贴IP已设置保密 7/24/2003 11:25:12 PM

给精灵发送一个短消息 把精灵加入好友 查看精灵的个人资料 搜索精灵在的所有贴子 点击这里发送电邮给精灵 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
娇阳烈日,猫小鱼何以如义无反顾直扑海潍,原是已有泡MM之大计,呼……长此以往,我等帅哥岂非成了陪衬,我等应聚集体之力量,封杀此非猫非鱼之物也!

网络的精灵,孤寂的浪迹于无际黑暗中,期待着清晨那一缕曙光的到来……
发贴IP已设置保密 7/26/2003 1:56:07 PM

头衔:首先是猫其次是鱼
 QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
在那山的那边海的那边有一群XXX。

我是猫——喵喵喵喵!一只快乐的猫!
我是猫——喵喵喵喵!一只耐看的猫!
发贴IP已设置保密 7/26/2003 6:20:11 PM

头衔:刁蛮公主
给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
说得好!继续!非猫非鱼的新新怪人类啵!

疏篱茅舍人家,见满山满谷,红叶黄花。
正是凄凉时候,离人又在天涯....
发贴IP已设置保密 7/28/2003 10:22:33 AM

头衔:又名丁丁
给勇敢的鱼发送一个短消息 把勇敢的鱼加入好友 查看勇敢的鱼的个人资料 搜索勇敢的鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给勇敢的鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
好象原野的活动都不发帖的????

每次都是看了游记才知道你们又去玩了,,真是亏啊~~~~~~~~

我想要运动!

ahttp://www.gxhouse.com/bbs/list.asp?boardid=4
广西房产街论坛『邕城白领社区』
发贴IP已设置保密 7/28/2003 5:18:55 PM

11   10   1/2页      1   2   尾页