收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [原创]有没有驴友想进行一次生存挑战的?[原创]

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 962 个阅读者
  标题:[原创]有没有驴友想进行一次生存挑战的?[原创] 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:丛林中的战士
    门派:逍遥派
给丛林野人发送一个短消息 把丛林野人加入好友 查看丛林野人的个人资料 搜索丛林野人在的所有贴子 点击这里发送电邮给丛林野人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [原创]有没有驴友想进行一次生存挑战的?[原创]
现在大多数的驴友都或多或少的知道一些户外生存常识,但是却没有太多的人去实践和真正在一个没有人烟的地方生存过。
时间:4--6天
内容:生存实践
地点:海边的一个孤岛
装备:20米鱼线, 5只鱼钩,户外用刀/人,睡袋/人,8块压缩干粮/人,两瓶水/人,备用衣物,7根火柴,药品,头灯,背包。
规则:每队五到七人,领队为有一定户外生存经验的人员担任。以自己的经验来进行4--6天的生存。不得偷取另队的物品,不得带规定外的物品,可以在另友允许的情况下以分数来换取物品。

评分标准:1,每队最后留下的生存物品多少。
               2、每队制作的生存工具
               3、团队合作精神
               4、每队所取得食物的多少。
GXYANLONG.COM

生存基地户外军品店
地址:东葛飞凤市场停车场左手福利彩票店旁
炎龙户外用品店
地址:火炬一支路4--0号。
发贴IP已设置保密 7/19/2003 7:43:15 PM

头衔:混贴魔王
给欢欢发送一个短消息 把欢欢加入好友 查看欢欢的个人资料 搜索欢欢在的所有贴子 点击这里发送电邮给欢欢 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
2瓶水少啊
除非那个岛上有淡水
如果那个岛上有淡水,那么4天8快压缩干粮绰绰有余
只是.....,闷都闷死了

怎是一个混字了得!
发贴IP已设置保密 7/20/2003 2:18:42 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

QQ 给valerian发送一个短消息 把valerian加入好友 查看valerian的个人资料 搜索valerian在的所有贴子 点击这里发送电邮给valerian 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
真的涅,肯定很无聊
游泳和晒太阳千万不要在一天内做
否则第二天不知道干什么

“那么你什么好处也没得到。”
“由于麦子颜色的缘故,我还是得到了好处。”狐狸说。
发贴IP已设置保密 7/20/2003 9:26:05 AM

QQ 给云无常形发送一个短消息 把云无常形加入好友 查看云无常形的个人资料 搜索云无常形在的所有贴子 点击这里发送电邮给云无常形 访问云无常形的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
都说是生存了,还想有淡水浴啊

壁立千仞,无欲则刚。
发贴IP已设置保密 7/20/2003 11:07:24 AM

给乐乐发送一个短消息 把乐乐加入好友 查看乐乐的个人资料 搜索乐乐在的所有贴子 点击这里发送电邮给乐乐 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
有意思。但是——
如果岛上没淡水,没阔叶林,天上也没大太阳,那么2瓶水是绝对不够的。

我站在人来人往的十字街头,找寻前进的方向。
发贴IP已设置保密 7/20/2003 11:11:23 AM

头衔:最高级的麦子
    门派:精灵族
 QQ 给麦子发送一个短消息 把麦子加入好友 查看麦子的个人资料 搜索麦子在的所有贴子 点击这里发送电邮给麦子 访问麦子的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
再多点东西行不行,就这点东西,我会饿死的~~~~~~~

为什么我贴钱也没有人理我,做不了大的,做小的也好呀,我只是一颗小小的麦子
发贴IP已设置保密 7/21/2003 12:25:08 PM

头衔:游侠兔
 QQ 给游侠兔发送一个短消息 把游侠兔加入好友 查看游侠兔的个人资料 搜索游侠兔在的所有贴子 点击这里发送电邮给游侠兔 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
应该可以去抓鱼之类的吧~~~~~~没肉好饿,不过可以减肥哦

飘来疯去...........疯来飘去...........没有尾巴
狂兔
发贴IP已设置保密 7/21/2003 4:20:09 PM

头衔:刁蛮公主
    门派:精灵族
给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
好像这种挑战生存感觉挺刺激好玩的,可是偶没有这么多时间。。。。如果有人去,偶可以考虑考虑啵!

疏篱茅舍人家,见满山满谷,红叶黄花。
正是凄凉时候,离人又在天涯....
发贴IP已设置保密 7/21/2003 4:25:47 PM

给兵哥哥199发送一个短消息 把兵哥哥199加入好友 查看兵哥哥199的个人资料 搜索兵哥哥199在的所有贴子 点击这里发送电邮给兵哥哥199 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
国庆节有空,到时再组织行不行?我很想去耶!!!!!!!!!!!!! 

是雄鹰,就要搏击苍穹;是大海,就要汹涌澎湃;是大山,就要岿然不动;是清莲,就要出淤泥、而不染。选择你所爱的,爱你所选择的,才是理想的生活状态。不管你选择了什么样的角色,只要这个选择能够焕发出你内心的激情和自信,你就能拥有无比的神采。
发贴IP已设置保密 7/21/2003 7:31:46 PM

头衔:不求最好,但求最累!
    门派:暴走族
 QQ 给冬雨发送一个短消息 把冬雨加入好友 查看冬雨的个人资料 搜索冬雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给冬雨 访问冬雨的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
读书的那阵子,由于我所学的是航海专业,快毕业的那个暑假学校在我们没有心里准备的情况下(只说出海实习)把我们整班人抛弃在一个叫魔鬼岛(七十二径的一个荒岛,岛上有咸淡水,很难喝)上整整一个星期,没过多久连人性都扭曲了,本来很好的朋友为了食物反目成仇;本来美好的一对小情人从此劳燕分飞,还有更多的事情我就不多说了,但有一点值得注意,在越是困难的情况下越能反映出一个人的本性,可以说本性暴露无遗。生存训练可不是闹着玩的,虽然你组织的只是四天(人在无水无食物情况下最多能坚持五天左右:男最长为5天,女孩最长为7天)。但如果前三天把食物和水都吃完的话,剩下最后的那一天比下地狱还难受。

用最少的钱看最多的风景。。。。。。
----------------------------------------------------------
发贴IP已设置保密 7/21/2003 7:55:09 PM

58   10   1/6页      1   2   3   4   5   6   尾页