收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 出发了~~~

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 384 个阅读者
  标题:出发了~~~ 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:COE
    门派:逍遥派
 QQ 给草原小屋发送一个短消息 把草原小屋加入好友 查看草原小屋的个人资料 搜索草原小屋在的所有贴子 点击这里发送电邮给草原小屋 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 出发了~~~
明天就要出发了,很高兴自己的快乐能和大家一起分享.

行程:
D1南宁---飞----成都---包车----日隆
D2车7KM 步行5-6小时 BC 4200M
D3 4-5小时BC--C1 4600M
D4 C1-SUMMIT---BC
D5 BC---海子沟
D6\D7\D8 海子沟---长坪沟---毕棚沟(有可能翻垭口穿越毕棚沟实现五一未能成行的计划)
D9日隆---汽车---成都
D10成都---飞--南宁

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

我来自偶然,象一颗尘土
发贴IP已设置保密 7/18/2003 10:14:09 AM

QQ 给爱人白浪发送一个短消息 把爱人白浪加入好友 查看爱人白浪的个人资料 搜索爱人白浪在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱人白浪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
一路走好,
山顶见,不过我是在龙头峰顶哟,哈哈!!

玩玩户外,泡泡妞,生活乐无忧!!!!
泡泡户外,玩玩妞,生活要担忧!!!!
为没贱过的人和物与累聚的人干杯!!!!!!!!!
发贴IP已设置保密 7/18/2003 10:33:30 AM

给小宁发送一个短消息 把小宁加入好友 查看小宁的个人资料 搜索小宁在的所有贴子 点击这里发送电邮给小宁 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情 一路顺风........
祝你玩得开心、平安回来.........
等你回来,我和KIKI再到你的地头《昨日重现》找你打牌,然后联手把你气的半死............西西
发贴IP已设置保密 7/18/2003 10:57:27 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:刁蛮公主
    门派:精灵族
给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
旅途愉快!

疏篱茅舍人家,见满山满谷,红叶黄花。
正是凄凉时候,离人又在天涯....
发贴IP已设置保密 7/18/2003 11:31:30 AM

头衔:下辈子倾国倾城
给水无香发送一个短消息 把水无香加入好友 查看水无香的个人资料 搜索水无香在的所有贴子 点击这里发送电邮给水无香 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
平安!

大爷,给小妞笑一个!!大爷不笑,那小妞我给你笑一个!!!!
发贴IP已设置保密 7/18/2003 1:25:12 PM

给森林木发送一个短消息 把森林木加入好友 查看森林木的个人资料 搜索森林木在的所有贴子 点击这里发送电邮给森林木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
预祝登顶成功,一路愉快。
发贴IP已设置保密 7/18/2003 5:06:44 PM

给owen_风发送一个短消息 把owen_风加入好友 查看owen_风的个人资料 搜索owen_风在的所有贴子 点击这里发送电邮给owen_风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
小屋,你把我计划的线路走了,不过我计划中是登完三峰,从海子沟穿越到卧龙。去年三哥告诉我这条路线肯定能看到野生大熊猫。
呵呵,不管咋说,现预祝你们一切顺利,登顶成功。
发贴IP已设置保密 7/18/2003 8:01:05 PM

头衔:sky's sky
    门派:暴走族
 QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
HOHO~~~
你也出发了啊~~~
祝一路顺风哦

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 7/19/2003 1:53:58 AM

给大石头发送一个短消息 把大石头加入好友 查看大石头的个人资料 搜索大石头在的所有贴子 点击这里发送电邮给大石头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
平安回来.........

人肉广告:http://shop35034881.taobao.com
发贴IP已设置保密 7/19/2003 5:56:38 AM

头衔:妖精天使
    门派:精灵族
 QQ 给风筝发送一个短消息 把风筝加入好友 查看风筝的个人资料 搜索风筝在的所有贴子 点击这里发送电邮给风筝 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
多拍PP,记得回来写游记哦。呵呵。一路顺风!

从明天起 和每一个亲人通信 告诉他们我的幸福  那幸福的闪电告诉我的 我将告诉每一个人 给每一条河每一座山取一个温暖的名字 陌生人 我也为你祝福 愿你有一个灿烂的前程 愿你有情人终成眷属 愿你在尘世获得幸福
我也愿面朝大海, 春暖花开
发贴IP已设置保密 7/19/2003 7:36:38 AM

17   10   1/2页      1   2   尾页