收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [原创]:听说下周11月2日星期六去大新探洞!响应的色驴有何...

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 263 个阅读者
  标题:[原创]:听说下周11月2日星期六去大新探洞!响应的色驴有何... 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:崽崽派
给南蛮仔发送一个短消息 把南蛮仔加入好友 查看南蛮仔的个人资料 搜索南蛮仔在的所有贴子 点击这里发送电邮给南蛮仔 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [原创]:听说下周11月2日星期六去大新探洞!响应的色驴有何其多?
女士们、先生们:听说大新发现了新大陆!
在那没有镜子的世界里,姑娘们常常忘了自己的模样,哇噻!惹得我常半夜里睡不着觉!
不知道现在有多少色驴磨刀霍霍?真想开摩托车去噢!不知有人响应吗?
听说大新是个未开垦的处女地哦!美丽的姑娘微笑迎接我们,手里拿着一样东西,饥渴的我难以抵抗不住她们的诱惑,真想和她们大干一场,不过又怕把她们的肚子搞大!!各位请注意了,她们手里拿着我们男人特喜欢的啤酒!!嘿嘿!!
发贴IP已设置保密 10/27/2002 2:45:02 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:崽崽派
给redbird发送一个短消息 把redbird加入好友 查看redbird的个人资料 搜索redbird在的所有贴子 点击这里发送电邮给redbird 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
你在说什么??
刷牙去。

誓嫁人民币
发贴IP已设置保密 10/27/2002 2:55:39 PM

头衔:搞笑专业户
    门派:逍遥派
 QQ 给想时一笑发送一个短消息 把想时一笑加入好友 查看想时一笑的个人资料 搜索想时一笑在的所有贴子 点击这里发送电邮给想时一笑 访问想时一笑的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
喂!
什么跟什么啊!
  小心MM打你PP!:)

不开心的时候,想想我的名字!
发贴IP已设置保密 10/27/2002 3:08:45 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:风一族
给深烟发送一个短消息 把深烟加入好友 查看深烟的个人资料 搜索深烟在的所有贴子 点击这里发送电邮给深烟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
真是把这里的风气搞坏了,过分
发贴IP已设置保密 10/28/2002 12:23:39 AM

头衔:搞笑专业户
    门派:逍遥派
 QQ 给想时一笑发送一个短消息 把想时一笑加入好友 查看想时一笑的个人资料 搜索想时一笑在的所有贴子 点击这里发送电邮给想时一笑 访问想时一笑的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
打他PP!:)

不开心的时候,想想我的名字!
发贴IP已设置保密 10/28/2002 12:46:19 AM

头衔:周星星一族
    门派:灌水族
给快乐无罪发送一个短消息 把快乐无罪加入好友 查看快乐无罪的个人资料 搜索快乐无罪在的所有贴子 点击这里发送电邮给快乐无罪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
宽恕南蛮吧,酒醉无罪。

发贴IP已设置保密 10/28/2002 3:04:40 AM

6   6   1/1页      1