收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [分享]武宣漫游之山水田园

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 525 个阅读者
  标题:[分享]武宣漫游之山水田园 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [分享]武宣漫游之山水田园
连续紧张工作了几天,正想着找乐子犒劳犒劳自己。手机一响:阿禾来电,有搞头!果不出所料,这大腐败皇欲去武宣悠哉悠哉。告诉我:吃住均按三星待遇,不扎营不野炊,就差交通是准一星---卧班加短班再加三脚鸡。丢,与悠哉不相称!森林木刚购了新座驾,正好去遛车凑磨合!于是,一行9人,两辆赛马,一路杀将过去:百崖槽峡谷、马河田园、八仙天池。总的来说:有出人意料的收获,也有出人意料的奥丧,一切自在喜悦中,一切尽在酒肉中;最最多徒步了12公里。哈哈!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 7/13/2003 11:43:04 PM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 7/13/2003 11:59:43 PM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
偷拍大师!!!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
无意中的收获。切!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
看什么看,有什么好看的?!

发贴IP已设置保密 7/14/2003 12:04:58 AM

头衔: 三无男人
    门派:逍遥派
给小白菜发送一个短消息 把小白菜加入好友 查看小白菜的个人资料 搜索小白菜在的所有贴子 点击这里发送电邮给小白菜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
看上去不错,申哥的照相技术又进一步了。
没去是遗憾啊!
发贴IP已设置保密 7/14/2003 9:35:04 AM

给森林木发送一个短消息 把森林木加入好友 查看森林木的个人资料 搜索森林木在的所有贴子 点击这里发送电邮给森林木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
金牙动作好快也,昨天晚上刚回到,就上了PP,而且还加工了一番。顶!
发贴IP已设置保密 7/14/2003 10:44:19 AM

门派:风一族
给由魂发送一个短消息 把由魂加入好友 查看由魂的个人资料 搜索由魂在的所有贴子 点击这里发送电邮给由魂 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
风景确实秀丽,金大哥是不是新买了数码相机呀,上pp速度真快,而且自从学会用ps以后,水平又大大提高了波,好像pp加了框美了很多涅。那个阿禾抱着杆树偷看gg,是不是真滴呀?还是后期弄上去滴?

一只不寂寞的野兽
---自由地在天地间游荡
发贴IP已设置保密 7/14/2003 11:15:25 AM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
抱树者阿禾,被看者阿禾。这算是合理反击。哈哈,禾,这回可是冤啊!

发贴IP已设置保密 7/14/2003 1:03:59 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给溜溜发送一个短消息 把溜溜加入好友 查看溜溜的个人资料 搜索溜溜在的所有贴子 点击这里发送电邮给溜溜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
金大哥弄的图片真是天衣无缝啊,俺都没有看出来是一个人波。
发贴IP已设置保密 7/14/2003 1:19:47 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:女人
给简单木子发送一个短消息 把简单木子加入好友 查看简单木子的个人资料 搜索简单木子在的所有贴子 点击这里发送电邮给简单木子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
S咯,申G自从学会了PS就乱来咯,要是再学会针孔摄景透视摄影还得了~~~~
阿欣,你冤哦,偷看?

吸烟有害健康,喝酒适可而止。
发贴IP已设置保密 7/14/2003 1:39:07 PM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 7/14/2003 3:23:07 PM

13   10   1/2页      1   2   尾页