收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 阳朔骑单车拉练的PP[原创][贴图]

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 294 个阅读者
  标题:阳朔骑单车拉练的PP[原创][贴图] 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:狼
    门派:暴走族
给山狼发送一个短消息 把山狼加入好友 查看山狼的个人资料 搜索山狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给山狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 阳朔骑单车拉练的PP[原创][贴图]
阳朔骑单车拉练的PP

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

准备去西藏了,骑自行车去。
我没有过长途骑自行车外出的经验,最远的也不过是南宁——大明山顶的往返,最多260km。
锻炼之前都要热身,趁着现在还有时间,还可以做一次拉练训练。
于是就有了以下的行程:
时间:7月3-6日
地点:南宁-桂林
人物:山狼、大飞、小乌龟

小乌龟在长罡岭装书架(我与大飞当然不会让他背包骑车这么神气,这样会抢了我们的风头)

终于到了昆仑关

小乌龟还是不放心他在南宁的MM,决定从宾阳返回,万般无奈,我们只好点了两个小菜为他贱行。

清水河大桥

上这样的坡是要休息一下的

途中遇到的法国老外,他已走了15个国家,到中国已花了14个月,下一站是日本,真佩服他,可惜偶不懂法式英语,没法和他交流

塌方是交通安全的一大威胁

这个学校的垃圾处理好“方便”

月亮山

去到青年旅馆214已人去房空,据说阿乐与MM们去桂林吃鸭了

美丽的西街

青年旅馆有来自全国各地的MM。

321国道587km处的刁民,西瓜不熟要强卖

做个牛B的狼。。。。。。。。。。。。。
发贴IP已设置保密 7/13/2003 4:19:30 PM

QQ 给切。格瓦拉发送一个短消息 把切。格瓦拉加入好友 查看切。格瓦拉的个人资料 搜索切。格瓦拉在的所有贴子 点击这里发送电邮给切。格瓦拉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
很酷哦~你是哪个眼镜哥哥啊~格子衣的~?

很懒~~~~~
发贴IP已设置保密 7/13/2003 7:33:22 PM

头衔:搖滾歌手
    门派:逍遥派
给頹廢的小火柴发送一个短消息 把頹廢的小火柴加入好友 查看頹廢的小火柴的个人资料 搜索頹廢的小火柴在的所有贴子 点击这里发送电邮给頹廢的小火柴 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
看得都爽了……

一切皆有可能
有毅力就有奇跡
年輕沒有失敗……………………………………
发贴IP已设置保密 7/13/2003 8:58:12 PM

给大飞发送一个短消息 把大飞加入好友 查看大飞的个人资料 搜索大飞在的所有贴子 点击这里发送电邮给大飞 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
回切。格瓦拉:格子衣的GG是山狼,黑衣的是俺啦…………
发贴IP已设置保密 7/13/2003 9:32:27 PM

头衔:不求最好,但求最累!
 QQ 给冬雨发送一个短消息 把冬雨加入好友 查看冬雨的个人资料 搜索冬雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给冬雨 访问冬雨的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
谢谢你们帮我实现了自己的梦想!!看到你们的照片感慨万千,无法形容!!

用最少的钱看最多的风景。。。。。。
----------------------------------------------------------
发贴IP已设置保密 7/13/2003 10:23:21 PM

QQ 给木头人发送一个短消息 把木头人加入好友 查看木头人的个人资料 搜索木头人在的所有贴子 点击这里发送电邮给木头人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
羡慕ing.....
你们又勾起了我的回忆,今年真想和你们一起去。
TO 大飞
驮包的使用效果如何?

(^ 。^)
发贴IP已设置保密 7/14/2003 12:15:05 PM

QQ 给切。格瓦拉发送一个短消息 把切。格瓦拉加入好友 查看切。格瓦拉的个人资料 搜索切。格瓦拉在的所有贴子 点击这里发送电邮给切。格瓦拉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
呃还是觉得你比较酷~!!
(这样会不会得罪人啊~!)哈~哈~

很懒~~~~~
发贴IP已设置保密 7/14/2003 4:18:57 PM

QQ 给切。格瓦拉发送一个短消息 把切。格瓦拉加入好友 查看切。格瓦拉的个人资料 搜索切。格瓦拉在的所有贴子 点击这里发送电邮给切。格瓦拉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
照片很帅哦~!!可惜我没去~我回桂林了不过是坐车的~
你的车伏包哪买的~我想要个多少钱~!!

很懒~~~~~
发贴IP已设置保密 7/14/2003 4:21:50 PM

给冰点水发送一个短消息 把冰点水加入好友 查看冰点水的个人资料 搜索冰点水在的所有贴子 点击这里发送电邮给冰点水 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
我又见乌龟啦!
发贴IP已设置保密 7/15/2003 8:31:46 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给Susan发送一个短消息 把Susan加入好友 查看Susan的个人资料 搜索Susan在的所有贴子 点击这里发送电邮给Susan 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
山狼还是那双凉鞋啊。

Let's go, Susan.
发贴IP已设置保密 7/16/2003 4:26:27 PM

11   10   1/2页      1   2   尾页