收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 近期去不去攀岩呀?

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 326 个阅读者
  标题:近期去不去攀岩呀? 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给小小蛇发送一个短消息 把小小蛇加入好友 查看小小蛇的个人资料 搜索小小蛇在的所有贴子 点击这里发送电邮给小小蛇 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 近期去不去攀岩呀?
发贴IP已设置保密 7/13/2003 12:38:34 AM

门派:精灵族
 QQ 给喏喏发送一个短消息 把喏喏加入好友 查看喏喏的个人资料 搜索喏喏在的所有贴子 点击这里发送电邮给喏喏 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
去呀,明天黄超和李强就带队去武明攀岩,路线好象是生日快乐(不知是否对)~~~
发贴IP已设置保密 7/18/2003 7:32:41 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给小宁发送一个短消息 把小宁加入好友 查看小宁的个人资料 搜索小宁在的所有贴子 点击这里发送电邮给小宁 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情 你也去吗?
诺诺妹妹,你不是说这个星期要跟去的吗?
发贴IP已设置保密 7/18/2003 9:08:31 AM

QQ 给喏喏发送一个短消息 把喏喏加入好友 查看喏喏的个人资料 搜索喏喏在的所有贴子 点击这里发送电邮给喏喏 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
嘻嘻,明早你送偶回公司报到一个小时后就要去攀岩了,小宁感兴趣的话可同去啊~~
发贴IP已设置保密 7/18/2003 9:16:15 AM

给小宁发送一个短消息 把小宁加入好友 查看小宁的个人资料 搜索小宁在的所有贴子 点击这里发送电邮给小宁 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情 嘿,也是我的.........
喏喏妹妹,你的时间安排得还真紧凑呢!美女的第一次........感兴趣哟!!!如果我也去的话,套用光良唱的《第一次》里萧淑慎的最后一句话:“嘿,也是我的.........”

不如明天我们就攀岩,你攀到最顶端时,对站在下面的我喊:

喏:  “上一次你在这里说什么?”
宁:  “我看你,我好想看你哟!”

喏:  “你——看——谁?!”
宁:  “喏——喏!!!”

喏:  “谁——看——喏——喏?!”
宁:  “小——宁!!!”

喏:  “小——宁——看——谁?”
宁:  “小——宁——看——萧——淑——慎!”
对不起,错了错了.......应该是:
宁:  ”小——宁——看——喏——喏!!!“

喏:  “这是我的第一次”
宁:  “嘿,也是我的..........”

西西
发贴IP已设置保密 7/18/2003 10:27:02 AM

QQ 给爱人白浪发送一个短消息 把爱人白浪加入好友 查看爱人白浪的个人资料 搜索爱人白浪在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱人白浪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
”小——宁——看——刀!!!“
一大早就泡上了,

玩玩户外,泡泡妞,生活乐无忧!!!!
泡泡户外,玩玩妞,生活要担忧!!!!
为没贱过的人和物与累聚的人干杯!!!!!!!!!
发贴IP已设置保密 7/18/2003 10:30:03 AM

QQ 给喏喏发送一个短消息 把喏喏加入好友 查看喏喏的个人资料 搜索喏喏在的所有贴子 点击这里发送电邮给喏喏 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
唉,小宁若真是我们的姐妹就好了,可以晚上躺在一起聊天南地北,聊衣服,聊首饰,聊GG,聊护服品,聊~~~~更可以嘻嘻哈哈地打闹~~~定会是最佳的好姐妹捏~~~
还有啊,每次通电话听到那边的你老在嘻嘻笑,真是逗S人啦
发贴IP已设置保密 7/18/2003 10:35:51 AM

给小宁发送一个短消息 把小宁加入好友 查看小宁的个人资料 搜索小宁在的所有贴子 点击这里发送电邮给小宁 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情 当然是姐妹.........
这正是魔女小宁的来由............
发贴IP已设置保密 7/18/2003 10:38:16 AM

QQ 给爱人白浪发送一个短消息 把爱人白浪加入好友 查看爱人白浪的个人资料 搜索爱人白浪在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱人白浪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
如这样小宁你一个月有七天,心情会不好的哟!!!!!哈哈

玩玩户外,泡泡妞,生活乐无忧!!!!
泡泡户外,玩玩妞,生活要担忧!!!!
为没贱过的人和物与累聚的人干杯!!!!!!!!!
发贴IP已设置保密 7/18/2003 10:42:35 AM

QQ 给喏喏发送一个短消息 把喏喏加入好友 查看喏喏的个人资料 搜索喏喏在的所有贴子 点击这里发送电邮给喏喏 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
没事,姐妹们会照顾好她地,活活~~~
发贴IP已设置保密 7/18/2003 10:44:47 AM

12   10   1/2页      1   2   尾页