收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [原创]两江打炮写真(附大量PP,续完)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1013 个阅读者
  标题:[原创]两江打炮写真(附大量PP,续完) 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:首先是猫其次是鱼
    门派:精灵族
 QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [原创]两江打炮写真(附大量PP,续完)
应天马行空等同学的要求,及今天郁闷的得知别人要去打炮而没我的份,我决心将那段难忘的往事写出来,供大家分享及自己回味。
这绝对是猫小鱼的隐私!它将充分地叙述一个纯情少年打炮的全过程及淋漓尽致地描写打炮前后的好奇、紧张、沮丧、激动、疯狂、快感!其间更是配以大量刺激的现场图片!绝对超出你们想象,敬请期待!

我是猫——喵喵喵喵!一只快乐的猫!
我是猫——喵喵喵喵!一只耐看的猫!
发贴IP已设置保密 7/11/2003 8:03:02 PM

头衔:门外汉
    门派:逍遥派
 QQ 给卡卡发送一个短消息 把卡卡加入好友 查看卡卡的个人资料 搜索卡卡在的所有贴子 点击这里发送电邮给卡卡 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
要么不写,要写就别隔靴挠痒。
个中的体会是很重要的喔

明白就好
发贴IP已设置保密 7/12/2003 10:17:04 AM

头衔:不求最好,但求最累!
    门派:暴走族
 QQ 给冬雨发送一个短消息 把冬雨加入好友 查看冬雨的个人资料 搜索冬雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给冬雨 访问冬雨的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
期待哦!!!!

用最少的钱看最多的风景。。。。。。
----------------------------------------------------------
发贴IP已设置保密 7/12/2003 11:29:07 AM

给流浪的老虎发送一个短消息 把流浪的老虎加入好友 查看流浪的老虎的个人资料 搜索流浪的老虎在的所有贴子 点击这里发送电邮给流浪的老虎 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
骚包啵,猫小雨,别故弄玄虚拉,我知道你想说什么!看来你可以去广告界混混了。

我流浪,我存在
发贴IP已设置保密 7/12/2003 1:02:33 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给可可发送一个短消息 把可可加入好友 查看可可的个人资料 搜索可可在的所有贴子 点击这里发送电邮给可可 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
回来了?骚劲好象变本加厉了。。。
欢迎回来,期待精彩。。
发贴IP已设置保密 7/12/2003 4:16:07 PM

头衔:首先是猫其次是鱼
    门派:精灵族
 QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
1,前奏
    那是很久很久以前(8年前),我还是一名青年电工的时候。5月初的某个早上,晨光照进了偏僻的电工班。唉!今天没有修理任务,也不想为了考试翻那让人头疼的《古代汉语》,于是就顺着臭味寻找那只被药死几天的老鼠。
  远远看到武装部长那魁梧的身躯闪进车间办公室。嘿!今年军分区组织的民兵高炮实弹射击这个月该轮到我们城区了,莫非......好紧张、好兴奋!果然,不出所料,车间主任的话证实了我的猜测,但没想到的是车间的3个名额竟没有我的份!这怎么可能?没机会参军、对军队极度向往的我怎能错过如此重要的军事行动呢?不知哪来的勇气,我在办公室里对主任又是吹胡子瞪眼又是拍桌子的,终于逼得老主任答应若是有人愿退出就让我顶上。于是我乐得屁颠屁颠跑回电工班,找到了兴奋中的小梁,使劲掐着他的脖子用力摇啊摇,“请”他务必退出,并许诺把我心爱的摩托借他学车。就这样,在我软硬兼施、双管齐下,半个钟头后,小梁“心甘情愿”地交出了还没捂热的名额。我兴奋地奸笑,小梁却在一旁悲愤地抹着眼泪......

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
我与小梁
2,战前准备
  分班编排了,我是公司民兵高炮连二排四班的——班长?不会吧!嘿嘿,长这么大这还是我第一次当官!而且我的手下年龄都比我大,我有些飘飘然了。(后来才知道这班长也就是炮长是全班开炮时唯一不接触火炮,也是最没劲的人。)领了军服、解放鞋、挎包、水壶、小凳还有指挥旗,还有啥?哦!还有武装部长要我在动员会上作为代表发言的任务,嘿嘿,还真看得起我。于是,胡乱凑了些慷慨激昂的口号,在动员会上博得了领导和战友们热情的——稀稀拉拉的掌声和鼾声......
  回到家里,收拾好行装,很想找找上战场前那种与亲人离别的感觉。无奈二老这段时间外出,只好不厌其烦的嘱咐独自在家的老弟好好照顾自己。
  要走了,提起沉重的背包,回首望望早已远离的家门,想起远方的父母,心中竟涌起一股莫名的悲壮。歌声脱口而出:啊朋友再见!啊朋友再见!啊朋友再见吧再见吧......stop!好象错了,应该是:再见吧妈妈啊妈妈,再见吧妈妈啊妈妈,军号已吹响!钢枪已擦亮!行装已背好!部队要出发......

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
动员会上

我是猫——喵喵喵喵!一只快乐的猫!
我是猫——喵喵喵喵!一只耐看的猫!
发贴IP已设置保密 7/12/2003 6:46:22 PM

给科比发送一个短消息 把科比加入好友 查看科比的个人资料 搜索科比在的所有贴子 点击这里发送电邮给科比 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
猫,快点写,别拖太久。坚决支持你。
发贴IP已设置保密 7/12/2003 8:41:55 PM

给驴儿发送一个短消息 把驴儿加入好友 查看驴儿的个人资料 搜索驴儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给驴儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
小鱼能不能一次多花点时间多写一点,不要老搞这种“且听下回分解”的文章嘛,偶是急性子。

肥了减,减了肥
发贴IP已设置保密 7/13/2003 10:46:52 AM

头衔:不求最好,但求最累!
    门派:暴走族
 QQ 给冬雨发送一个短消息 把冬雨加入好友 查看冬雨的个人资料 搜索冬雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给冬雨 访问冬雨的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
猫小鱼:警告你哦! 再不写完就拉你去打把!!呵呵~~~

用最少的钱看最多的风景。。。。。。
----------------------------------------------------------
发贴IP已设置保密 7/13/2003 11:04:43 PM

给驴儿发送一个短消息 把驴儿加入好友 查看驴儿的个人资料 搜索驴儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给驴儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
星期天真的是放假吗?

肥了减,减了肥
发贴IP已设置保密 7/14/2003 8:44:10 AM

45   10   1/5页      1   2   3   4   5   尾页