收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [求助]请问司机或摩托车手:南宁-武鸣多少公里?

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 267 个阅读者
  标题:[求助]请问司机或摩托车手:南宁-武鸣多少公里? 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给莫大发送一个短消息 把莫大加入好友 查看莫大的个人资料 搜索莫大在的所有贴子 点击这里发送电邮给莫大 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [求助]请问司机或摩托车手:南宁-武鸣多少公里?
请问司机或摩托车手:南宁-武鸣多少公里?
由人民交通出版社印制的《中国交通营运里程图集》(新世纪版)这本东西,把南宁-武鸣的距离标注为45公里。
而区物价局文件和区交通局文件桂价格字[2002]516却又指定这本东西作为营运线路里程的计费标准。所以导致目前南宁至武鸣的票价由原来的4元上升到6.5元,(以前多数情况下为3元),上升幅度超过50%。
鉴于南宁-武鸣的实际里程在地图上绝大多数标注为30-37公里之间(走安吉)或42公里(走高峰)。而实际按步行速度推算实际应为30公里左右。
为此特向各位经常往返于南宁-武鸣的朋友求助,请你们把从安吉到武鸣汽车站的里程记下通知我,并请留下真实姓名、联系方式。因为我会将这些信息随文一并附上作为“呈堂证供”。
在此先谢谢大家。
我的邮箱:mof@163.net
要求的是真实姓名和联系方式哦,不然物价局会因为材料不真实而不受理啊。

不知道的请勿跟帖,谢谢。

已近花甲,童心未泯。
河山万里任驰聘,网上相知多友朋。
发贴IP已设置保密 7/11/2003 2:01:14 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
是不是要统一一下南宁的起点呢?因为南宁从最东到最西,跨度就不止十公里呀。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 7/11/2003 3:41:26 PM

给莫大发送一个短消息 把莫大加入好友 查看莫大的个人资料 搜索莫大在的所有贴子 点击这里发送电邮给莫大 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
安吉客运站到武鸣汽车站。
依据:广西壮族自治区物价局、广西壮族自治区交通局文件
桂价格字[2002]516号文件
第二条 计费里程
        二、 里程确定
    (一) 营运线路里程按交通部核定发布的、由人民交通出版社印制的《中国交通营运里程图集》(新世纪版)确定,里程图上没有标注的新建、改建公路及乡镇公路的营运里程,由始点、终点地运政机构在当地确定一个站作为标准点,测算始讫点的的营运里程。新的道路营运里程公布后按新确定的执行。
       三、 里程计算
    (一) 班车客运的计费里程按旅客乘车站至到达站的区间里程计算。

已近花甲,童心未泯。
河山万里任驰聘,网上相知多友朋。
发贴IP已设置保密 7/13/2003 9:04:34 AM

门派:暴走族
 QQ 给切。格瓦拉发送一个短消息 把切。格瓦拉加入好友 查看切。格瓦拉的个人资料 搜索切。格瓦拉在的所有贴子 点击这里发送电邮给切。格瓦拉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
45公里~上个月我和几个朋友骑单车去过~

很懒~~~~~
发贴IP已设置保密 7/13/2003 12:15:34 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:色女人
    门派:暴走族
给醒醒发送一个短消息 把醒醒加入好友 查看醒醒的个人资料 搜索醒醒在的所有贴子 点击这里发送电邮给醒醒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
今天和一个朋友开摩托去明秀园,顺道测量了一下。

以摩托的里程表来计算;

起始站:安吉客运站客车出口处,里程表显示为18749/4公里。

终点站:武鸣汽车站客车入口处,里程表显示为18826/7公里。

依次计算:18826—18794=32(公里)

在武鸣汽车站入口出往前30米,可看到有一公路牌显示至南宁45公里,不知道是指到南宁什么地方为终点?是否是友爱客运中心?

我的姓名地址另发到你邮箱

因为我想 所以我要......
发贴IP已设置保密 7/14/2003 2:01:53 AM

给冰点水发送一个短消息 把冰点水加入好友 查看冰点水的个人资料 搜索冰点水在的所有贴子 点击这里发送电邮给冰点水 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
5楼的基本上计算正确。我从友爱和安吉路口算起到。灵水。摩托也就是38。
发贴IP已设置保密 7/15/2003 8:34:14 PM

6   6   1/1页      1