收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [求助]驴行用的山地车前后轴的玻顶花了,我没钱,不要逼我换新...

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 322 个阅读者
  标题:[求助]驴行用的山地车前后轴的玻顶花了,我没钱,不要逼我换新... 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:骑行者
    门派:暴走族
给小雨发送一个短消息 把小雨加入好友 查看小雨的个人资料 搜索小雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给小雨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [求助]驴行用的山地车前后轴的玻顶花了,我没钱,不要逼我换新车。[求助]
好久没骑这只驴出游了,现在才发现它已经老了,我要让它焕发青春,大家帮帮忙啊,看看南宁市哪有卖?这玻顶好奇怪的,普通的不能用,太大了,车轴型号是C90,以前的车友应该知道这种玻顶。现在又好想骑它出游,它带给我许多的快乐。

人生的意义在于追求并得到个人所认为美好的事物。
保持宽容和感恩的心!
欧亚马折叠车广西总代理13036882660
发贴IP已设置保密 10/27/2002 2:12:07 AM

头衔:周星星一族
    门派:灌水族
给快乐无罪发送一个短消息 把快乐无罪加入好友 查看快乐无罪的个人资料 搜索快乐无罪在的所有贴子 点击这里发送电邮给快乐无罪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
不用换车,换头驴吧:)

发贴IP已设置保密 10/27/2002 2:25:12 AM

头衔:搞笑专业户
    门派:逍遥派
 QQ 给想时一笑发送一个短消息 把想时一笑加入好友 查看想时一笑的个人资料 搜索想时一笑在的所有贴子 点击这里发送电邮给想时一笑 访问想时一笑的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
买辆新的不就,解决了吗?

不开心的时候,想想我的名字!
发贴IP已设置保密 10/27/2002 1:37:42 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:崽崽派
给redbird发送一个短消息 把redbird加入好友 查看redbird的个人资料 搜索redbird在的所有贴子 点击这里发送电邮给redbird 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
换头新的。嘻嘻,以后也好带着它泡MM

誓嫁人民币
发贴IP已设置保密 10/27/2002 2:00:08 PM

QQ 给想时一笑发送一个短消息 把想时一笑加入好友 查看想时一笑的个人资料 搜索想时一笑在的所有贴子 点击这里发送电邮给想时一笑 访问想时一笑的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
你是女的,这么泡MM啊!
  泡GG还差不多!:)

发贴IP已设置保密 10/27/2002 3:18:51 PM

QQ 给木头人发送一个短消息 把木头人加入好友 查看木头人的个人资料 搜索木头人在的所有贴子 点击这里发送电邮给木头人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
我看你还是算了吧。你那部老车,换了。现在整个南宁市都没有C90的花股了,还想找到它的波顶??别美了,买过一部新的山地车也不就是1500多点就OK了??旧的不去新的不来。

(^ 。^)
发贴IP已设置保密 10/27/2002 6:13:38 PM

QQ 给想时一笑发送一个短消息 把想时一笑加入好友 查看想时一笑的个人资料 搜索想时一笑在的所有贴子 点击这里发送电邮给想时一笑 访问想时一笑的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
9494!
  同意!:)

发贴IP已设置保密 10/27/2002 10:40:21 PM

给小雨发送一个短消息 把小雨加入好友 查看小雨的个人资料 搜索小雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给小雨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
真是的,有你这种朋友真是TMD。你那部车现在在我这,不爽的话我就拆你的换到我的车上。哈哈哈:)
难到就没人知道哪有通用的卖吗?

保持宽容和感恩的心!
发贴IP已设置保密 10/28/2002 2:36:56 PM

头衔:民工
给一阵风发送一个短消息 把一阵风加入好友 查看一阵风的个人资料 搜索一阵风在的所有贴子 点击这里发送电邮给一阵风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
是真的没有换的,唯一的办法就是去找一个二手的花鼓,拆下来换上。。。我有一个朋友以前改装过,用轴承改装。

风继续吹......
发贴IP已设置保密 10/28/2002 8:28:12 PM

给小雨发送一个短消息 把小雨加入好友 查看小雨的个人资料 搜索小雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给小雨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
南宁市5年前没有,现在还是没有,什么什么嘛,这些厂商是怎么回事啊.是不是你不知道啊.
气死我了.:(
你们这帮损友一个都帮不了我啊.5555,还有人能救我吗?我不会忘记救我的人的大恩大德的:)

保持宽容和感恩的心!
发贴IP已设置保密 10/29/2002 11:35:55 AM

18   10   1/2页      1   2   尾页