收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 在路上:2003年7月8,9日

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 302 个阅读者
  标题:在路上:2003年7月8,9日 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给tylor发送一个短消息 把tylor加入好友 查看tylor的个人资料 搜索tylor在的所有贴子 点击这里发送电邮给tylor 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 在路上:2003年7月8,9日
在路上:2003年7月8
早上7点,南宁,324国道,1705公里处与米蓝道别,骑行。1725处第一次休息。至扶照收费站,一路阴凉。到金陵过右江。在坛洛买了5斤芒果,2元。1点到隆安,累!无聊!无人和我说话,长时间骑行体力不是问题,而是太郁闷!一个人。还有就是在烈日下骑行一定要有草帽,我就没戴,几近中暑。 那5斤芒果和补充的3升水不到隆安就完了,渴死我了。今日最佳路段,隆安过那桐后的那段,阴凉之极!下午3点到平果共骑行110公里。我不愿自己骑行了,太没劲了!决定今晚坐9点22的火车到昆明,逃离广西,太热了,到云南再说吧。平果是个很有活力的县城,街道宽敞,很有发展潜力。规划得很好。但我要离开了,再见吧。一个人在平果站候车。到昆明75元空调硬座,单车托运40元。在平国放了很多行李在师弟家,因为太重了,很多都不用到的,还是轻装上路。

7月9日
上午到10点20到昆明,昨晚在混沌中被叫醒检查身份证。铁警带有笔记本电脑验证。出昆明站,烂极了的车站,秩序比南宁站乱。搭2路到人民中路,找到省政协旁的青年旅馆,25元/人,六人间,24小时热水。交通便利,位于翠湖边。小睡一会,去火车站取车,等了N久,终于又见回我的爱车了。太阳好大,我都快晕了。骑了两个小时,走了一圈昆明城,干净,空气质量好。今天吃了四碗米线,好饱呀。找不到同伴,谁与我骑车去大理?或丽江。
明天出发,在昆明找不到人我就搭明晚的火车去大理,到那集合也行。我住在昆明国际青年旅馆,明天中午12点前可找到我,小林。QQ:30491487,
发贴IP已设置保密 7/9/2003 10:12:46 PM

头衔:COE
 QQ 给草原小屋发送一个短消息 把草原小屋加入好友 查看草原小屋的个人资料 搜索草原小屋在的所有贴子 点击这里发送电邮给草原小屋 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
希望你能把每天的日记都放上来,让原野的朋友都分享你的快乐 ~~

我来自偶然,象一颗尘土
发贴IP已设置保密 7/9/2003 11:16:52 PM

头衔:sky's sky
    门派:暴走族
 QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
不错不错~~
关注

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 7/10/2003 2:21:32 AM

头衔: 三无男人
给小白菜发送一个短消息 把小白菜加入好友 查看小白菜的个人资料 搜索小白菜在的所有贴子 点击这里发送电邮给小白菜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
从昆明到大理还是应该骑自行车
发贴IP已设置保密 7/10/2003 8:43:47 AM

给驴儿发送一个短消息 把驴儿加入好友 查看驴儿的个人资料 搜索驴儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给驴儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
走好。

肥了减,减了肥
发贴IP已设置保密 7/10/2003 9:04:44 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:X-BOX
给星盒子发送一个短消息 把星盒子加入好友 查看星盒子的个人资料 搜索星盒子在的所有贴子 点击这里发送电邮给星盒子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
太令人PF了!!朋友,一定要多加珍重!相信这会是你生命中一段异常精彩的旅程!

刚才一口气搜索了几个户外论坛,遗憾的是没有较为合适的同行者,他们要么时间不一致,要么线路不一致,要么就是交通方式太FB……我再继续帮忙留意吧,同时也希望楼主能尽快找到友好的伙伴一同上路

自由无限
快乐无边
发贴IP已设置保密 7/10/2003 9:26:30 AM

头衔:骑行者
给小雨发送一个短消息 把小雨加入好友 查看小雨的个人资料 搜索小雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给小雨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
加油!

人生的意义在于追求并得到个人所认为美好的事物。
保持宽容和感恩的心!
欧亚马折叠车广西总代理13036882660
发贴IP已设置保密 7/10/2003 9:40:55 AM

给流浪的老虎发送一个短消息 把流浪的老虎加入好友 查看流浪的老虎的个人资料 搜索流浪的老虎在的所有贴子 点击这里发送电邮给流浪的老虎 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
鼓励!
还是去丽江吧,那里比大理强多了!

我流浪,我存在
发贴IP已设置保密 7/10/2003 12:53:27 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:游侠兔
 QQ 给游侠兔发送一个短消息 把游侠兔加入好友 查看游侠兔的个人资料 搜索游侠兔在的所有贴子 点击这里发送电邮给游侠兔 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
继续支持

飘来疯去...........疯来飘去...........没有尾巴
狂兔
发贴IP已设置保密 7/10/2003 3:29:37 PM

头衔:不求最好,但求最累!
 QQ 给冬雨发送一个短消息 把冬雨加入好友 查看冬雨的个人资料 搜索冬雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给冬雨 访问冬雨的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
tylor :注意你的药品,记得带上消暑药了吗??如果没有,强烈推荐“十滴水”,这药在那个药店都有卖,而且体制小而轻,一合大概10支,很好用,就是口感差了点!!哈哈哈~~~~~

用最少的钱看最多的风景。。。。。。
----------------------------------------------------------
发贴IP已设置保密 7/10/2003 3:30:45 PM

13   10   1/2页      1   2   尾页