收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [分享]回老家看看——周末休闲游

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 723 个阅读者
  标题:[分享]回老家看看——周末休闲游 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给溜溜发送一个短消息 把溜溜加入好友 查看溜溜的个人资料 搜索溜溜在的所有贴子 点击这里发送电邮给溜溜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [分享]回老家看看——周末休闲游
住在双桥的大姨妈老是听说我去爬山,一直叫我去他们家玩玩,那里一样有山有水,芒果熟了,枣子甜了,玉米丰收了,经不起诱惑的我还是约上了三五好友去体会一下农家的乐趣。
来到大姨妈家,门口就有一棵枣树,枝叶并不茂盛,但结了很多枣子,一串一串象葡萄般,令人眼馋,坐在枣树下乘凉,伸手摘枣就吃,别有一番乐趣。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 7/8/2003 9:17:25 AM

给溜溜发送一个短消息 把溜溜加入好友 查看溜溜的个人资料 搜索溜溜在的所有贴子 点击这里发送电邮给溜溜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
第一次见那种火红色的玉米,眼前直放光,大姨妈说明年种一些试试看

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

第一次吃到金贵芒果,甜水分多几乎没有纤维,象吃西瓜一般,原本大家都说芒果热气不吃的,可是吃了一口就不愿罢口啰,结果回来发现脸上又冒了许多豆豆

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

这种紫色的芒果(红芒),还是头一回见,真是开眼界了

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

据说这种白色的蛾虫可以吃,我估计我没有这个勇气

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

哈哈,龙眼结果了,我们滴下一个目标:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

腐败之后,我们向小陆开跋,唉,怎么背包变得那么沉重了?

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

天色渐晚,远处的龙头峰披着神秘的面纱,等着吧,下一回我一定要去看你!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

绚丽的晚霞让我掉队了足足100米以上

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

甲:天色已晚,快要黑了,别歇了,快赶路吧。
乙:不行,我好累哟,今天太FB了,弄得我好累。原来FB也是那么累人滴

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 7/8/2003 9:43:08 AM

给溜溜发送一个短消息 把溜溜加入好友 查看溜溜的个人资料 搜索溜溜在的所有贴子 点击这里发送电邮给溜溜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
喜欢芦苇那种飘飘的感觉,可惜打胡了。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

晚上星空满天,四面的山环绕着我们的营地,喜欢在星空下,沐浴着溪水的感觉,喜欢卧在草坪看星星的感觉,月亮很亮,星星点灯。(以下略去文字n个,图片n张,西西)

早上起来,呼吸着新鲜的空气。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

云无常形,呵呵。缥缈的云沐浴着清新的阳光

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

这是俺们的浴缸:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

手绘地图

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

帮妈妈整理帐篷,懂事的孩子

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

溪边艳丽的野花

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

让激流的水打在身上,真的很爽

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

上几张溪水的pp先

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 7/8/2003 10:36:43 AM

给溜溜发送一个短消息 把溜溜加入好友 查看溜溜的个人资料 搜索溜溜在的所有贴子 点击这里发送电邮给溜溜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
看不够的溪水,真不愿意离开

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

这只山羊一点都不怕人,我拍照,他很好奇地看着我。后面他带领了一群山羊围攻我们的营地,经过激烈的战斗,我们终于夺回了我们的垃圾,为此,我们损失了一包盐和少许饼干面包。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

溪边优雅美丽的小蜻蜓

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 7/8/2003 10:46:46 AM

给凤梨罐头发送一个短消息 把凤梨罐头加入好友 查看凤梨罐头的个人资料 搜索凤梨罐头在的所有贴子 点击这里发送电邮给凤梨罐头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
漂亮~~~~`
什么地方???

洪七 :这个沙漠的后面是什么地方? 欧阳峰:是另外一个沙漠。
发贴IP已设置保密 7/8/2003 11:08:02 AM

给溜溜发送一个短消息 把溜溜加入好友 查看溜溜的个人资料 搜索溜溜在的所有贴子 点击这里发送电邮给溜溜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
玉米丰收的季节,每家每户都挂着玉米

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

春江水暖鸭先知

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

为了拍着两张照片,我损失了膝盖上几块小皮

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

有那么近的去看一个玉米吗?

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 7/8/2003 11:16:25 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

QQ 给云无常形发送一个短消息 把云无常形加入好友 查看云无常形的个人资料 搜索云无常形在的所有贴子 点击这里发送电邮给云无常形 访问云无常形的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
66这个星期还去吗

壁立千仞,无欲则刚。
发贴IP已设置保密 7/8/2003 12:46:31 PM

给溜溜发送一个短消息 把溜溜加入好友 查看溜溜的个人资料 搜索溜溜在的所有贴子 点击这里发送电邮给溜溜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
每星期都想去驴行,真的玩疯掉了。这周还是休整休整吧。
发贴IP已设置保密 7/8/2003 1:03:39 PM

QQ 给云无常形发送一个短消息 把云无常形加入好友 查看云无常形的个人资料 搜索云无常形在的所有贴子 点击这里发送电邮给云无常形 访问云无常形的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
我也说了休息休息,可是一个个诱惑让我越来越黑:)

壁立千仞,无欲则刚。
发贴IP已设置保密 7/8/2003 1:09:18 PM

头衔:行尸走肉
给空空发送一个短消息 把空空加入好友 查看空空的个人资料 搜索空空在的所有贴子 点击这里发送电邮给空空 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
不错,喜欢溪水

举杯邀明月,
    对影成三人!!!
发贴IP已设置保密 7/8/2003 1:10:47 PM

28   10   1/3页      1   2   3   尾页