收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 九寨沟里可以扎营吗??

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 251 个阅读者
  标题:九寨沟里可以扎营吗?? 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给孤单芭蕾发送一个短消息 把孤单芭蕾加入好友 查看孤单芭蕾的个人资料 搜索孤单芭蕾在的所有贴子 点击这里发送电邮给孤单芭蕾 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 九寨沟里可以扎营吗??
请问有那位去过九寨沟的?里面可以扎营吗?如果可以的话怎么找到成都进九寨沟的车?毕竟我们想做“驴”,如果能不受旅行社的限制当然是最好的了。
求攻略。谢谢!

请七月十六日有意向和我们同去九寨沟(或去成都再去别的地方)的朋友与我短消息联系。
机票4.5—4折哦~~~很便宜哦~~~~不要错过好机会哦~~~~~~
发贴IP已设置保密 7/6/2003 3:21:38 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:sky's sky
    门派:暴走族
 QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
呵呵~好象里面的风景区以前是不给扎营的
但是现在怎么样就不知道了

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 7/6/2003 10:56:07 PM

给七七发送一个短消息 把七七加入好友 查看七七的个人资料 搜索七七在的所有贴子 点击这里发送电邮给七七 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
哇~~你不说八几年的时候还能跳进去洗澡捏!!你看看现在得不得!!

不算爱吃韭菜讨厌苦瓜的七七
发贴IP已设置保密 7/6/2003 11:32:33 PM

头衔:COE
 QQ 给草原小屋发送一个短消息 把草原小屋加入好友 查看草原小屋的个人资料 搜索草原小屋在的所有贴子 点击这里发送电邮给草原小屋 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
扎营你就别想了,去松潘方向的车以前是在新南门车站,可后来改了。到了成都问问是地球人都知道的了~

我来自偶然,象一颗尘土
发贴IP已设置保密 7/7/2003 4:33:33 PM

给乐乐发送一个短消息 把乐乐加入好友 查看乐乐的个人资料 搜索乐乐在的所有贴子 点击这里发送电邮给乐乐 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
要扎营是困难的,但可以住沟里的藏民家——当然是偷偷的。

我站在人来人往的十字街头,找寻前进的方向。
发贴IP已设置保密 7/7/2003 4:40:05 PM

头衔:玉经
    门派:暴走族
给荒野大嫖客发送一个短消息 把荒野大嫖客加入好友 查看荒野大嫖客的个人资料 搜索荒野大嫖客在的所有贴子 点击这里发送电邮给荒野大嫖客 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
我去成都啊,怎么联系你啊?孤单芭蕾?

孔雀开屏是美丽的,转过去就是屁眼了。
发贴IP已设置保密 7/9/2003 11:29:58 PM

给流浪的老虎发送一个短消息 把流浪的老虎加入好友 查看流浪的老虎的个人资料 搜索流浪的老虎在的所有贴子 点击这里发送电邮给流浪的老虎 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
应该是不给扎营的!不加团去九寨沟可能交通不是很便利,毕竟离成都太远了,可能要多次换车才行。
以前去得时候在松潘见很多老外租着马匹,不动要徒步到哪里去?

我流浪,我存在
发贴IP已设置保密 7/10/2003 12:57:19 PM

给黄色发送一个短消息 把黄色加入好友 查看黄色的个人资料 搜索黄色在的所有贴子 点击这里发送电邮给黄色 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
要是跳进去游泳要罚多少钱呢?
发贴IP已设置保密 7/13/2003 2:24:07 AM

8   8   1/1页      1