收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [咨询]丽江-卢沽湖-稻城的路线是否可行?

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 362 个阅读者
  标题:[咨询]丽江-卢沽湖-稻城的路线是否可行? 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:一个名叫"倩"的"女"子
    门派:逍遥派
给倩女发送一个短消息 把倩女加入好友 查看倩女的个人资料 搜索倩女在的所有贴子 点击这里发送电邮给倩女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [咨询]丽江-卢沽湖-稻城的路线是否可行?
看了owen-风关于稻城一带的帖,十分激动,因为我们打算下周就去这些地方!
因为是个新驴,对行程计划、攻略制作不大有经验,所以想问问:
我们是打算采取丽江-卢沽湖-稻城的路线,看owen-风的攻略,说难度较大,为什么?是指徒步的难度大,还是乘车难度也大? 那如果反过来,稻城-露骨湖-丽江呢?
如果自驾车走这一带,难度大吗?

最新推荐我认识的唯一CEO作家 海上花 之 小说连载 《2026》,处处 闪耀智慧与幽默之光!
http://www.nn-bbs.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=37&ID=627&star=1&page=1
发贴IP已设置保密 7/5/2003 11:15:26 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:sky's sky
    门派:暴走族
 QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
从稻城到泸沽湖有段路只能徒步,有路的话也是拖拉机路或马帮走的路
高原徒步,需要的体能和毅力教平常的大些
倘若想全程穿越的话更加艰苦
从稻城到亚丁好象只能乘做当地政府规定的车子进去
所以这一段自驾车是否可行不是很清楚

呵呵~
身在地狱,心在天堂
……

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 7/5/2003 11:38:44 AM

QQ 给Fayer发送一个短消息 把Fayer加入好友 查看Fayer的个人资料 搜索Fayer在的所有贴子 点击这里发送电邮给Fayer 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
丽江——泸沽湖一段最好乘当地的包车,自驾车也最好请当地的司机。因为要在崇山峻岭间盘旋7----9个小时,路况不是很好,窄,很少直道,有些路段还是石子突兀,但是对于当地来说已经算不错的了,天气多变,最怕起风,山石滚落,连当地司机都不肯行夜车。可在丽江包小面包去,每人50--70元,小面包限乘7人(包括司机)。或者可自行到宁蒗县再找车或者司机。

当这个世界一步一步华丽到荒芜 请放心 我还是你的信徒......
发贴IP已设置保密 7/5/2003 12:10:06 PM

给owen_风发送一个短消息 把owen_风加入好友 查看owen_风的个人资料 搜索owen_风在的所有贴子 点击这里发送电邮给owen_风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
要自驾车就不能穿越了。因为泸沽湖到稻城不通车。要自驾,走丽江-----中甸------乡城-----稻城。
发贴IP已设置保密 7/5/2003 4:32:19 PM

给倩女发送一个短消息 把倩女加入好友 查看倩女的个人资料 搜索倩女在的所有贴子 点击这里发送电邮给倩女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
从卢沽湖徒步到亚丁景区,必须走的路程有多长?一般要走多久?
在亚丁景区游览,必须要徒步的路程有多长?一般要走多久?
现在稻亚公路禁止旅游车进入,那么如果从卢古湖进入亚丁景区游玩,可行吗?是否会有暴雨、泥石流的危险?

最新推荐我认识的唯一CEO作家 海上花 之 小说连载 《2026》,处处 闪耀智慧与幽默之光!
http://www.nn-bbs.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=37&ID=627&star=1&page=1
发贴IP已设置保密 7/5/2003 5:28:55 PM

给owen_风发送一个短消息 把owen_风加入好友 查看owen_风的个人资料 搜索owen_风在的所有贴子 点击这里发送电邮给owen_风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
第三条线路一般要走8天,一天大概要走9--10个小时,我不知你的体力如何,快的话,估计6--7天也能完成。第二条线路我正在找资料,听说比第三条线路好走,大概要5天。亚丁的时间安排我觉得我的计划还是比较可行的。祝你们稻城之行成功。
发贴IP已设置保密 7/5/2003 5:50:19 PM

给马丘比丘发送一个短消息 把马丘比丘加入好友 查看马丘比丘的个人资料 搜索马丘比丘在的所有贴子 点击这里发送电邮给马丘比丘 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
匆忙注册上来,告诉大家这个坏消息

稻城紧急通告:近期禁止任何旅游车辆

这是在网上看到的紧急通告:

进入七月以来,稻城县景内持续暴雨天气,致使稻(城)亚(丁)公路,多处发生泥石流,山体滑坡等严重自然灾害,进入景区道路状况极差,另据气象部门预报,我县八月份强降雨天气仍较多,针对上述无法抗拒的自然灾害;为了确保广大游客的生命财产安全,决定从7月28日起至9月20日,稻亚公路禁止任何旅游车辆通行,望广大游客及旅行社执行。

特些通告

稻城县旅游局
                   稻城县亚丁管理局

二00三年七月二十八日
发贴IP已设置保密 7/5/2003 7:38:44 PM

给倩女发送一个短消息 把倩女加入好友 查看倩女的个人资料 搜索倩女在的所有贴子 点击这里发送电邮给倩女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
时间有点不对吧,现在还没到 03 年7月28日啊?通告的落款不能写这个日期啊!

发贴IP已设置保密 7/5/2003 10:13:30 PM

给悶騷烏龜发送一个短消息 把悶騷烏龜加入好友 查看悶騷烏龜的个人资料 搜索悶騷烏龜在的所有贴子 点击这里发送电邮给悶騷烏龜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
写错了吧``但是也是个麻烦啊……`
发贴IP已设置保密 7/6/2003 11:42:55 AM

9   9   1/1页      1