收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [公告]周六活动通知

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 279 个阅读者
  标题:[公告]周六活动通知 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:最高级的麦子
    门派:精灵族
 QQ 给麦子发送一个短消息 把麦子加入好友 查看麦子的个人资料 搜索麦子在的所有贴子 点击这里发送电邮给麦子 访问麦子的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [公告]周六活动通知
我公司定于本周六(7月5日),在金花茶公园举行联欢活动,现本人手上尚有招待劵数张
现邀请原野的XDJM参加,有意参加者请于7月5日中午前致电麦子拿票.
TEL: 13317713973最好发短信联络

为什么我贴钱也没有人理我,做不了大的,做小的也好呀,我只是一颗小小的麦子
发贴IP已设置保密 7/4/2003 5:43:11 PM

头衔:骑行者
    门派:暴走族
给小雨发送一个短消息 把小雨加入好友 查看小雨的个人资料 搜索小雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给小雨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
熟人不多,没多少人好意思的啦。

人生的意义在于追求并得到个人所认为美好的事物。
保持宽容和感恩的心!
欧亚马折叠车广西总代理13036882660
发贴IP已设置保密 7/4/2003 7:19:24 PM

头衔:行尸走肉
    门派:逍遥派
给空空发送一个短消息 把空空加入好友 查看空空的个人资料 搜索空空在的所有贴子 点击这里发送电邮给空空 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
美女多吗?

举杯邀明月,
    对影成三人!!!
发贴IP已设置保密 7/4/2003 10:05:50 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给violoncello发送一个短消息 把violoncello加入好友 查看violoncello的个人资料 搜索violoncello在的所有贴子 点击这里发送电邮给violoncello 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
我怎么现在才看到????
发贴IP已设置保密 7/5/2003 7:41:10 AM

给驴儿发送一个短消息 把驴儿加入好友 查看驴儿的个人资料 搜索驴儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给驴儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
去不了,理由不说大家都知道,除了出差还能干嘛?

肥了减,减了肥
发贴IP已设置保密 7/5/2003 8:49:33 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

给可可发送一个短消息 把可可加入好友 查看可可的个人资料 搜索可可在的所有贴子 点击这里发送电邮给可可 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
咦????离我家近,可以考虑去C饭吃哈哈!
今天加班,我人到可能都散伙了?
发贴IP已设置保密 7/5/2003 12:59:40 PM

6   6   1/1页      1