收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 自行车进藏之适应性训练(1)——狂奔阳朔

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 485 个阅读者
  标题:自行车进藏之适应性训练(1)——狂奔阳朔 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给大飞发送一个短消息 把大飞加入好友 查看大飞的个人资料 搜索大飞在的所有贴子 点击这里发送电邮给大飞 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 自行车进藏之适应性训练(1)——狂奔阳朔
自行车进藏之适应性训练(1)——狂奔阳朔

山狼和大飞骑自行车上西藏日期已经定下,就在8月1日前。此次出行,是进藏野外骑车的一个模拟训练。

目的:
1、锻炼身体,测试体力
2、野外骑车突发事件的处理
3、增加自行车长途旅行经验

时间:7月3~6日
出发地点:园湖民主路口,3日早上6:00准时出发。

行程安排:
选择国道322——323——321线
南宁90km——宾阳83km——合山108km——柳州34km——鹿寨97km——荔浦40km——阳朔(*62km——桂林)共计452km(*514km)(以上里程参考《广西交通图》)
D1:合山扎营,>150km
D2:鹿寨扎营,约150km
D3:到达阳朔,扎营。137km
D4:自行车一日游阳朔或骑车到桂林,晚上坐汽车回南宁。

装备:
*甲壳虫山地车(山狼)
背包(60L)
睡袋
备用内胎2条
外胎1条
刹车配件
*捷安特公路跑车(大飞)
自行车驮包(40L)
睡袋
备用内胎2条
外胎1条
刹车配件

*公用装备
3人帐篷1个
修车工具1套
小型气筒1个
气炉2付
功夫茶具1套

其它装备:头灯、衣物、水壶、墨镜、食物、药品、身份证件、地图

你有自行车么?和我们一道,一起去阳朔吧!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 7/2/2003 3:55:28 AM

头衔:搖滾歌手
给頹廢的小火柴发送一个短消息 把頹廢的小火柴加入好友 查看頹廢的小火柴的个人资料 搜索頹廢的小火柴在的所有贴子 点击这里发送电邮给頹廢的小火柴 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
本來我也想去西藏的,找不到人,只好陪別人去上海了……

一切皆有可能
有毅力就有奇跡
年輕沒有失敗……………………………………
发贴IP已设置保密 7/2/2003 7:11:41 AM

QQ 给木头人发送一个短消息 把木头人加入好友 查看木头人的个人资料 搜索木头人在的所有贴子 点击这里发送电邮给木头人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
你们是不是和tylor一起出发去去西藏?

(^ 。^)
发贴IP已设置保密 7/2/2003 8:52:03 AM

门派:风一族
给阿飞发送一个短消息 把阿飞加入好友 查看阿飞的个人资料 搜索阿飞在的所有贴子 点击这里发送电邮给阿飞 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
本来要一起得,tylor同学出发得早,时间太短了,我们这次进藏还包括虎跳,墨脱,珠峰大本营,可能有阿里,大约要4-5个月。计划书很快出来了。
从阳朔回来,还会安排一次去广州的适应性训练。
发贴IP已设置保密 7/2/2003 9:50:29 AM

QQ 给木头人发送一个短消息 把木头人加入好友 查看木头人的个人资料 搜索木头人在的所有贴子 点击这里发送电邮给木头人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
桂林到南宁这条线99年我骑过,路线和你计划的一样,从柳州开始的风景还是不错的,你们为什么要扎营呢?晚上休息不好对第2天的体力有很大影响,当时我走的时候也打算在半路扎营,结果帐篷白带去了,因为太累了,没有力气也不想扎营,全程住店。还有,你们去西藏计划走那条线?我们计划明年去。

(^ 。^)
发贴IP已设置保密 7/2/2003 10:26:19 AM

门派:风一族
给阿飞发送一个短消息 把阿飞加入好友 查看阿飞的个人资料 搜索阿飞在的所有贴子 点击这里发送电邮给阿飞 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
扎营是想节省费用。如果去西藏的途中都要住店的话,每天每人20元120天也要2400元,开支太大了。这次去阳朔就是想看看途中扎营会遇到什么问题。
进藏路线可能:
1、滇藏进、虎跳峡、墨脱、珠峰、川藏出
2、滇藏进、虎跳峡、墨脱、珠峰、阿里
可能去尼泊尔
发贴IP已设置保密 7/2/2003 10:40:16 AM

给大飞发送一个短消息 把大飞加入好友 查看大飞的个人资料 搜索大飞在的所有贴子 点击这里发送电邮给大飞 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
呵呵,忘了换名字,阿飞就是大飞
发贴IP已设置保密 7/2/2003 10:46:25 AM

给小打小闹发送一个短消息 把小打小闹加入好友 查看小打小闹的个人资料 搜索小打小闹在的所有贴子 点击这里发送电邮给小打小闹 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
猛哦!山狼不去可可西里当志愿者了????

城市不是我的家
    背包睡袋走天涯
发贴IP已设置保密 7/2/2003 1:20:42 PM

门派:暴走族
 QQ 给切。格瓦拉发送一个短消息 把切。格瓦拉加入好友 查看切。格瓦拉的个人资料 搜索切。格瓦拉在的所有贴子 点击这里发送电邮给切。格瓦拉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
快快~~~~~留电话给我~!!!!!!!我的电话是2908039陈健~或2948919陈健~!!!!快~!!!!!

很懒~~~~~
发贴IP已设置保密 7/2/2003 9:24:44 PM

给大飞发送一个短消息 把大飞加入好友 查看大飞的个人资料 搜索大飞在的所有贴子 点击这里发送电邮给大飞 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!
我丢!今天早上7点从长罡岭出发,小乌龟友情护送我们到了宾阳,被同学MM叫回去开会了,哎!真是重色轻友啊!
吗的骑了一天才到迁江镇,135KM,磨得毛都差不多掉光了.........
发贴IP已设置保密 7/3/2003 8:35:41 PM

22   10   1/3页      1   2   3   尾页